본문

[내사진] 이번주에 결혼해요! [37]

(4801806)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24686 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
결혼식 당일에도 게임 이벤트 걱정하는 그대가 진정한 게임덕후~!

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
어우 이뻐요~ 머리때문에 속상하시겠지만 그래도 결혼이란 큰 이벤트 축하드립니다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
와우~ 축하드립니다~ 행복하세요~

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.175.***.***

드레스 맨위가 제일 나아요 잘 선택하심 맨 아래사진이 리드시절 같은데 지금에서 살빼서 맨 아래사진 목표로 하면 제일 이쁜거 같아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

프리더0
맨아래가 어제에요 ㅋㅋㅋ 그사이에ㅜ살을 좀 뺐슴다 ㅋㅋㅋ | 18.09.03 12:14 | |

타카네치즈루P
헉 아래가 살빼서 그런지 몰라도 상당히 젊어보여 현재보다 몇년전 과거인줄 알았네요 그리고 전문가는 아니지만 웨딩드레스 머리사진 검은색 아니고 갈색계통 같은데 이부분 관심없어 잘몰라 눈에 보이는 데로만 말하고 미세한 차이는 모르겠네요 | 18.09.03 12:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

프리더0
드레스입은 사진에 머리가 짙은갈색이나 검정이 이쁘다고 하더라구요 ㅋㅋ 저는 위에 드레스입었을때 되게밝은 갈색이어가지구.. 사진에는 조명때매 좀 어둡게 나왔어요 ㅋㅋ | 18.09.03 12:23 | |

타카네치즈루P
마지막 글인데 제가 말실수했군요 몇년전이나 어차피 같은 20대인데 젊어보인다는 표현이 실례같고 어려보인다고 말했어야 옳았네요 | 18.09.03 12:26 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
어우 이뻐요~ 머리때문에 속상하시겠지만 그래도 결혼이란 큰 이벤트 축하드립니다.

(IP보기클릭)183.105.***.***

▶◀Dubel
머리 색좀 빠지라고 열심히 감고있네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 18.09.03 17:33 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

표정이 우울하신 표정임... 결혼 축하드려요~~

살찐괭이
사진찍는거 너무 어색해요 ㅋㅋㅋ 특히 웃는게 너무 어색하네요 | 18.09.03 17:33 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
와우~ 축하드립니다~ 행복하세요~

이름없는아저씨
고맙습니당~ | 18.09.03 17:33 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

가운데 빼고 // 축하드립니다. 행복하세요.. 근데 젤 마지막사진이 제일 이쁘네요...

초코풀
고맙습니다 ㅋㅋ 셀카가 잘나와요. | 18.09.03 17:33 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이제 새우튀김을...!

AKA-RESCUE
편하게 집에서 튀겨먹어야겠습니다 | 18.09.03 17:53 | |

BEST

(IP보기클릭)61.82.***.***

축하드립니다. 사진 다 너무 예쁘네요. 결혼할 때 제 와이프 생각도나고. 오래오래 행복하세요^^

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
결혼식 당일에도 게임 이벤트 걱정하는 그대가 진정한 게임덕후~!

(IP보기클릭)180.134.***.***

결혼식은 두번 하고 싶지 않지만 신행은 몇번이라도 가겠어요~~~ 결혼식 당일 하루는 죽었다.. 생각하시고 신행 행복하게 다녀오셔요~

(IP보기클릭)112.171.***.***

축하 드립니다. ㅎㅎ 긴장많이 하셨나보네요 웃으시면서 찍으시면 더 이쁘실텐데 축하축하 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.179.***.***

축하드려요

(IP보기클릭)118.238.***.***

축하드려요~

(IP보기클릭)121.163.***.***

결혼 축하합니다!!ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

결혼 축하드립니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

남자들은 결혼식장 에 들어가기전 세가지 난관에 마주하게 된다 1.예물 및 혼수 쇼핑 일주일 동안 매일매일 세네시간 백화점 쇼핑 ㅎ 이거 정말 죽음 이다 2.일곱시간 동안의 웨딩촬영 평생 찍은 사진보다 사진 만이 찍음 나중에는 입꼬리 경련이 3.가리봉동 이나 마장동에 잘하는집이 많은데... 이건 진짜 다시 떠올리기도 싫음....

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 이번주 토요일에 결혼인데 너무 떨려요. 축하 드려요 -^^

(IP보기클릭)42.82.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ

축하드립니다. 뜨거운 결혼생활 잘하세요 ~ !

(IP보기클릭)36.39.***.***

너무 부럽네요~~~ 추카드려요~

(IP보기클릭)49.142.***.***

축하드려요~~백년해로 하시길 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.148.***.***

결혼 축하드립니다!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

아몰랑 추천머겅 두번머겅

(IP보기클릭)211.109.***.***

축하합니다 ㅎㅎ행복하세요~~

(IP보기클릭)218.153.***.***

축하해요. 행복하세요

(IP보기클릭)220.89.***.***

아름다우시다

(IP보기클릭)220.87.***.***

축하드립니다 행복한 결혼 생활 되세요~!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123267 2011.10.14
30571102 내사진 댕댕소 276 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 11 1134 2024.05.16
30571100 가족사진 근로자 11 1668 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2496 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1478 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3939 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 172 14390 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 57 20645 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2572 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2374 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1368 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47595 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 24 5731 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4708 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3832 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3509 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2124 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6656 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7486 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2288 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8500 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7262 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1464 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5017 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6240 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2874 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1943 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1461 2024.01.26
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X