본문

[가족사진] 조심스레 제 아버지 사진 올려 봅니다. [221]

(58530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103700 | 댓글수 221
|

댓글 | 221

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
공손하지 않은 이가 없었다 한다..

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
전력으로 싸워서 질 자신 있습니다.

(IP보기클릭)202.215.***.***

BEST
전력으로 싸워서 질 자신 있습니다. (2)

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
친해지시지 않을까요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
멋지시네요!!

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
멋지시네요!!

추천성애자
감사합니다.^^ | 17.04.29 20:50 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

멋지십니다! 제 아버님과 같은 연배시네요. 건강검진은 꼭 챙겨드립시다. 제 아버님도 아파트 19층 집을 한 번에 걸어올라오시고도 숨 안 찰 만큼 정정하신데, 그래도 위나 폐 등 장기 질환은 우려되더라고요. 1년에 한번씩 꼭 회사 건강검진 해드리고 있습니다.

한페이지눈물
올해 초에 하셨죠. 조만간 담배도 끊으시겠다고 하시네요.한페이지눈물님 아버님께서도 정정하시네요.건강이 최고죠^^ | 17.04.29 22:10 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

한페이지눈물
나이가 있으신 분들은 저렇게 누가 봐도 보통 이상으로 건강하신 분들도... 겨울 되면 갑자기 건강이 악화되는 경우가 많더라고요. 건강하시더라도 항상 방심하시면 안되는 것 같습니다. 항상 챙겨드리세요. | 17.05.01 19:43 | |

하겐다즈사랑해
잘 챙겨드리려고 하지만 항상 부족하네요;;말씀 감사합니다^^ | 17.05.01 20:00 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

이 말밖에 생각 안나네요..... 진짜가 나타났다;;;;; 대박 ;;; 그저 놀랍고 몸이 장난아니시네요. ㅡ,ㅡ;;; 현재 아버님 몸이시면 한번에 훅 가겠네요....

키라야마토
가끔 식당같은곳에 가면 다들 쳐다보시긴 합니다.^^;; 힘이 장사셔서 저도 아버지한테는 힘으론 못당해요 ㄷㄷ;; | 17.04.29 23:58 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

와.... ㅎㄷㄷㄷ

예비역
젊으신 분들이 멋지다고 해주시면 그날은 종일 기분 좋아 하십니다.^^ | 17.04.30 00:01 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

엌 지금 저랑 붙어도 강냉이 털릴것 같습니다 ㅠㅠ 3번째 짤 봐도 지리것습니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 몸이 정말 멋짐니다 ㄷ ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY
다정하신 분이시니 해치지 않을거에요^^;; | 17.04.30 00:28 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

저 연세에 저렇게 건강하시다니! 대단하시네요. 같이 운동하시면 아버님이 굉장히 좋아하실 듯합니다. ㅎㅎ

시발몽키
늘 권유하시죠.더 늦기전에 시작해야죠;; | 17.04.30 09:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hi1211XD
보조제 없이 하셔서 힘도 장사세요.^^ | 17.04.30 09:17 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

대단하시네요 건강도 건강이지만 엄청난 정신력이실듯하네요

몬스터.[
체력 정신력 피지컬... 아버지를 이겨본적이 없어요.ㅎㅎ;; | 17.04.30 09:18 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Wow! 깜짝 놀랐습니다 대단하십니다 꼭 Open Car 사드리시길......

TNT
꼭 장만해드려야죠.^^ | 17.04.30 09:18 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
공손하지 않은 이가 없었다 한다..

전국헛소리연합회 태양계지부장
옆에서 느껴본바 사실입니다.^^; | 17.04.30 09:20 | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

짝짝짝 멋진댓글 | 17.05.02 04:50 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

전국헛소리연합회라면서 진실을 얘기하다니, 닉언불일치! | 17.05.02 15:28 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

아버지의 위대함은......언제나 차고넘치죠

닥터김
늘 한결 같이 든든하신 분이십니다. | 17.04.30 12:44 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아버지 ㅎㄷ.. 저희 아버지도 운동하시는데 70세까지 저렇게 하실지 모르겠네요. ㅊㅊ합니다.

BoxBoy
운동하시는 분들이 많으시네요;; 본받아야 하는데 말이죠^^:; | 17.04.30 19:25 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

저 근육을 보면 젊은 제가 부끄러워지네요...

닉네임변경함
전 늘 강제 비교 당하는 중입니다.ㅎㅎ;; | 17.04.30 19:42 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

저도 아버지가 되서 아들이랑 같이 운동하면 좋겠다라는 생각이 드는 사진이었습니다. 잘봤어요

근근웹4
아버지의 로망이죠. | 17.04.30 19:43 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

역시 건강이 최고

closing chains
건강이 최고입니다.건강하셔서 늘 다행이라고 생각합니다. | 17.04.30 19:43 | |

삭제된 댓글입니다.

갓겜젤다찬양해
평생을 열심히 살아오셨죠.저도 아직 아버지 따라가려면 멀었다고 생각합니다.^^:;;; | 17.04.30 19:44 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
전력으로 싸워서 질 자신 있습니다.

루리웹하는 유우
동감입니다.음?! ㅎㅎ;; | 17.04.30 19:44 | |

(IP보기클릭)202.215.***.***

BEST
루리웹하는 유우
전력으로 싸워서 질 자신 있습니다. (2) | 17.04.30 19:44 | |

로리로리브로리
경로우대는 자동적으로... | 17.04.30 19:50 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

루리웹하는 유우
애초에 왜 싸워요! ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.01 08:29 | |

내엄마
정말 다정다감하시고 상냥하신분이신데 말이죠.. ㅋ | 17.05.01 20:01 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

루리웹하는 유우
노인과 싸워서 어쩔셈이야 | 17.05.03 14:53 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

싸움은 근육으로 하는게 아닙니다!!! 라고 외치고 마주치면 재빨리 도망갈거 같네요 ㅠㅠ.. 저 연세에 저정도 몸관리라니.. 정말 존경합니다. 오래오래 건강하시기를 바라겠습니다~!!

리무리스
태권도 복싱등...다 해보셔서요...ㅎㅎ;; 저도 더 오래오래 건강하시기만을 바라고 있습니다. | 17.04.30 19:51 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아버님 헤어스타일도 모히칸;;; 핵멋;;;

스립우드
여동생이 헤어&메이크업쪽 관련일을 하고 있어서 동생이 깍아드리고 있네요.^^ | 17.04.30 19:53 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

글쓰신분 질풍효도의 시기를 겪고 계시겠군요

딥다크템플러
열심히 효도하려고 노력중입니다.^^ | 17.04.30 21:38 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

PO 아버지 WER !!! 세상멋진 아버지시군요 = ㅁ = !!!!

라르간드
멋을 아시는 분이십니다^^ | 17.04.30 21:38 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

이야...완전 멋지세요~!! 같이 조금씩이라도 운동하시면 더 즐거워 하실 거 같아요^^

porestia
요즘 운동을 해볼까 하고 조금씩 노력중입니다;; | 17.04.30 21:39 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

와.. 멋지시네요. 또 존경스럽구요. 작년대비 10키로나 살쪄버린 저는 부끄럽습니다 ㅠㅠ

개꿀잼ㅋ
저도 살이...;;ㅜㅜ | 17.04.30 21:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닭튀기는라이더
상냥하신 분이라 해치지 않습니다^^;; | 17.04.30 21:39 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

솔직히 내가 저분한테 1초만에 발릴 자신있다

미확인생물체
자신감이 넘치...^^;;; | 17.04.30 21:39 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

에이, 아버님이 너무 연약하시네요. 루리웹 유저들 99.9%가 1분안에 뻗을 정도세요. ㅠㅠ (쿰척) ……100% 일려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim
ㅎㅎ;;; 설마요;; | 17.04.30 21:40 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

허미 쉽헐... 제가 붙으면 10초안에 질 자신있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

▶◀ 구런데그것이
1초보단 더 버티시겠군요.흠...응?!;; | 17.04.30 21:40 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

이야, 뽀빠이 시네요.

썸바리헲미
뽀빠이 오랜만에 들어보네요. 주변분들은 아버지께 형님이라고 부르시죠.ㅋㅋ | 17.04.30 21:41 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

팔뚝이 ㄷㄷ

진 우주닌자
젊은 시절엔 더 하셨는데 나이가 나이인지라 아들로선 맘이 아프네요.. | 17.04.30 21:41 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

주변에서 아빠말씀 잘듣는다고 칭찬 들으셨겠네요

수상한Q
아버지께서 자식들의 말을 더 잘 들어 주셨죠^^; | 17.04.30 21:42 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

와.......존경스럽습니다...

블랙데스메탈냥
가장 존경하는 아버지 이십니다.감사합니다^^ | 17.04.30 21:42 | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

보고서 깨달았다...이길수없어....

시간의광대
안이기셔도 되요^^:;;; | 17.04.30 21:43 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

건강관리도 자기관리의 기본 덕목인데 정말 대단하시네요. 지금 20대랑 붙어도 1:1로는 왠만하면 강냉이 다 털릴듯..

MLB 더쇼
젊으신 분들이 말걸어 주시면 좋아 하세요^^ | 17.04.30 21:43 | |

(IP보기클릭)27.203.***.***

하지만 이분이 출동하면 어떨까

(IP보기클릭)39.116.***.***

세이후쿠
아버지가 더욱더 강해지실듯 이분 헬스 트레이너 출신 | 17.04.30 21:24 | |

BEST 세이후쿠
친해지시지 않을까요?ㅋㅋ | 17.04.30 21:43 | |

세이후쿠
이미지가 공포의 대상이라 그러지 실상 되게 착한분으로 알고있음 | 17.04.30 21:45 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

블랙데스메탈냥
착한데 화나면 무서움 응? | 17.05.01 01:35 | |

루리우늬
그 뭐였더라. 배달통 광고촬영때 영상 진짜 웃겼는데 말이죠 감독이 그거도 똑바로 못해!!!! 이러니까 마동석형님이 감독 어깨동무 하면서 아~ 우리 감독님 하마터면 배달통에 넣을뻔했네~ 그러니까 감독이 살려주세요... 유튜브에 영상 찾아보시면 있을거에요 | 17.05.01 02:06 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

꼬꼬지닝겐
운동하는 사람들끼리 모여서 운동이야기하면 몇시간만에 죽마고우더군요. ㄷㄷㄷ | 17.05.01 23:07 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

블랙데스메탈냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.02 00:16 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

세이후쿠
이기는 순간 노인 때리는 후레자식 되고 지면 노인한테도 지는 허약체가 됨 ㅋ | 17.05.02 20:49 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

존경스러운 살의 모습이네요

달빠랑께
저도 늘 가르침 받고 사는 중입니다. | 17.04.30 21:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

멋있으세요. 저희 아버지도 올해 일흔이 다되가시는데 아버지 또래에서는 신성일 선생님이 타고나온 빨간색 머스탱을 그렇게 좋아하시더라고요.

디트리히폰베른
제 아버지께선 오로지 오픈카 원츄세요.ㅎㅎㅎ | 17.04.30 21:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

꼬꼬지닝겐
머스탱 컨버터블 오픈카 있어요. | 17.04.30 21:45 | |

디트리히폰베른
오홋!그렇군요~ 그것도 알아봐야 겠네요^^ | 17.04.30 21:46 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

우리 아버지도 술 그만 드시고 운동하셨으면 합니다.

ひまわり
저희 아버지도 많이 드시는데 이제 줄이신다고 하시네요.아드님께서 잘 권유 해 보셔요^^; | 17.04.30 21:45 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아버님 너무 멋지십니다~+_+ 근육질 마초남에 한사람만 사랑하는 순정남~ 작년에 돌아가신 저희 아버지 생각이 나네요...못해드린것만 생각나고...아버님과 좋은시간 많이 가지시길~!!^^//

구운망고
저도 건강하실때 함께 하는 시간을 많이 가지려고 합니다.힘내셔요~/ | 17.04.30 21:47 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

어...어... 어버님 존경합니다...

우마군신
감사합니다^^ | 17.04.30 21:48 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

무천도사 아닙니까?

sano
그러고보니 그렇게도 보이시겠네요^^; | 17.04.30 21:48 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

진짜 멋지시다. 뭔가 건강한 산신령님 같으세요.

리머대
머리자르시고 하산을... | 17.04.30 22:24 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

저렇게 자기관리한다는게 쉽지않은데.. 엄청나시네요

[Tempest]
평생 자기관리면에는 철저 하셨어요. | 17.04.30 22:24 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

지금도 건달 셋정도는 시비도 못걸고 도망칠듯한 근육이시네요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124636 2011.10.14
30571118 가족사진 꽃미남대진 1 214 10:16
30571117 내사진 여우 윤정원 4 1215 2024.06.08
30571116 내사진 부히힣 45 7493 2024.06.08
30571115 가족사진 돌이돌이 4 858 2024.06.07
30571113 내사진 freenia 11 3479 2024.06.04
30571112 가족사진 변변변변변변 16 2451 2024.06.03
30571111 가족사진 둘째형님 1 472 2024.06.03
30571110 기타 고기김치만두 703 2024.06.02
30571108 내사진 여우 윤정원 4 1217 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 4 831 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 4 1331 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 2224 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 4 1969 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2700 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 4708 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 2248 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 5058 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 881 75705 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 22312 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3286 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 14 3121 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1585 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 250 49135 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 27 7162 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 25 5392 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 7 4958 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 7 4314 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2805 2024.03.28
글쓰기 42471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X