본문

[애인사진] . [43]

(753411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36187 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 무엇을 해야하는가...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저라도 괜찮다면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사겔에 사진올렸어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
24세 운동남 입니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
아니 이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 아무것도 할 수 없다. 그렇다 나는 남들 연애하는걸 보면서 그저 팝콘만 먹을 뿐이다

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
이런 훈남도 차이는데... 역시 제가 차이는 건 변할 수 없는 운명이였군요. 그래도 도전해야 하는 게 남자의 숙명 아니겠습니까?! 기운내시고 지나간 인연에 연연하지 말고 새로운 인연을 찾아보시길...

(IP보기클릭)222.118.***.***

동지여 오라 순간 마인드씨 작가님이 사진 올린건줄;;;

불꽃남자Kane
크흑...... 마인드씨 작가님 진짜 로맨티스트시더라고요 존멋... | 16.11.29 23:41 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
이런 훈남도 차이는데... 역시 제가 차이는 건 변할 수 없는 운명이였군요. 그래도 도전해야 하는 게 남자의 숙명 아니겠습니까?! 기운내시고 지나간 인연에 연연하지 말고 새로운 인연을 찾아보시길...

도미너스
ㅠ... 하도 반복되다보니 이젠 데미지도 좀 적고 그래요... 감사합니다 | 16.11.29 23:41 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 무엇을 해야하는가...

김유식4
별로 중요한 요소는 아닌 것 같습니다 ㅠㅠ... | 16.11.29 23:41 | |

아아 멋있게 생겼는뎁...

와타탁크루소
감사합니다ㅎㅎ... 근데 벌써 다섯번 연달아 차이네요 | 16.11.30 00:30 | |

BEST
KRADLE
저라도 괜찮다면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사겔에 사진올렸어요 ㅋㅋ | 16.11.30 00:52 | |

BEST 와타탁크루소
24세 운동남 입니다. | 16.11.30 00:59 | |

KRADLE
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋ 사실 여자좋아합니다 ㅋㅋ 힘내세요 ! | 16.11.30 01:25 | |

와타탁크루소
감사합니다ㅠ... 힘낼게요... | 16.11.30 01:39 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
아니 이런 훈남이 차이는 세상에서 나는 아무것도 할 수 없다. 그렇다 나는 남들 연애하는걸 보면서 그저 팝콘만 먹을 뿐이다

불어봐지옹그
ㅎㅎ... 제대로된 연애 꼭 하고 싶습니다 정말 | 16.11.30 00:30 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

코트 넘 멋있네요. 브랜드랑 모델명을 알수있을까요??

themonaco2
모델명은 모르겠고 지오지아 이번 시즌 새로 나온 모델이었어요 코트 정말 예쁘죠ㅎㅎ | 16.11.30 00:35 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

캬 잘 생겼다!

AlphaGo
ㅎㅎ; 잘 모르겠습니다 툭하면 차이기나 하고 | 16.11.30 00:59 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

I.....am....a....c..a.....r.....

오타쿠맞음
과거형 입니다 I was a car | 16.11.30 01:40 | |

KRADLE
나는 차였다 | 16.11.30 01:45 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

사람마다 생긴거와 상관없이 매력 이라는..눈에 안보이는 그 뭔가..하아~ 뭐라고 표현하지..여튼 매력이란게 있는거 같음...친구중에 키크고 생긴거 멀쩡해도 왠지모르게 불편하고 꺼려지는 녀석이 있는데 맨날 차임...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.150.***.***

제이디™
그런가봐요...... | 16.11.30 20:15 | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

이렇게 훈남인데도 차는 사람이 있단 말인가요? ㅠㅠ 혹시, 되게 재미 없는 타입이신가...ㅎㅎ

VF-1A
모르겠습니다ㅠ | 16.11.30 20:15 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

이리로 들어오도록 해

운동살 연락남입니다.
그/아/아/앗-!! | 16.11.30 20:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흠 이런 사람도 차일 정도면 나는 가망도 없겠군 ㅠ

마스터닌자
아닙니다; 다른 매력이 있을 거에요 | 16.11.30 20:15 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

마인드C 작가님과 찍은 사진을 애인사진으로 착각했습니다 죄송합니다.

복돌이는개이름
작가님께 죄송하셔야할 거 같습니다ㅠ... 저야 영광이죠 크헤헤헤... | 16.11.30 20:16 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

Hi, I'm a 30 year old man exercising. I sent you a note. Please confirm.

피로대마왕
thx :) I'll check a message! | 16.11.30 20:20 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

/::::::::::       ̄─___/  |        /::::::::::                \       /:::::::::                  \      /:::::::::     < ○ \           \     /::::::::       ( ̄ ̄(        / ○ > |     |::::::        )   )     \ ̄( ̄( |     |:::::::       (   (     ̄    )  )|       |::::::        )   )____   (  ( |      \::::::      (   ( \──/    ) )/          \:::::      )   )          /        \      (   (         /

(IP보기클릭)183.101.***.***

하아 난 안여돼인데 진짜 살기 싫다...

(IP보기클릭)168.188.***.***

쥐긔
덕분에 시험공부 아주 잘 하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.02 11:32 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

솔로가 되면 모든 것들을 여유롭게 평화로운 마음으로 바라볼 수 있습니다.

(IP보기클릭)168.188.***.***

공덕동부폰
평화롭습니다! | 16.12.02 11:32 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

죄송한데 고백하다가 차이신건가요? 아니면 사귀는 도중에 차이신건가요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

귀뚫을때 묘한 쾌감같은게 있죠 시원한느낌

(IP보기클릭)119.71.***.***

2번째 사진 코트 너무 이쁜데 정보 좀 알 수 있을까요? 헤어스타일도 이쁜데 왁스나 다른 제품을 바르시는건가요? 제 손은 곰손이라 머리에 제품 발라서 이쁘게 못 만들겠더라구요..

수지와지수
아뇨 머리는 그냥... 생머리고요 아무 것도 안 했어요 왁스로 다듬을 줄 모르는 촌놈 똥손 입니다... 코트 위에도 질문해주신 분 계셔서 답변 드렸는데요, 지오지아 제품이에요ㅎㅎ 제품명까진 모르겠고요ㅠ | 16.12.03 23:18 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

흑흑...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123386 2011.10.14
30568058 애인사진 파워무브19 9 13304 2017.06.02
30568018 애인사진 탐험가 110 68453 2017.05.15
30567979 애인사진 allaroundplaya 10 20172 2017.05.05
30567978 애인사진 PSG.Zlatan 10 20678 2017.05.05
30567912 애인사진 allaroundplaya 32 48941 2017.04.15
30567884 애인사진 파워무브19 10 24519 2017.04.07
30567814 애인사진 allaroundplaya 28 35626 2017.03.19
30567745 애인사진 탐험가 41 26110 2017.03.02
30567728 애인사진 하이플러스 60 37882 2017.02.27
30567718 애인사진 allaroundplaya 8 26157 2017.02.25
30567707 애인사진 allaroundplaya 89 82542 2017.02.23
30567694 애인사진 탐험가 35 37019 2017.02.19
30567601 애인사진 김완슈 57 43558 2017.01.24
30567588 애인사진 브렛더힛맨하 374 149741 2017.01.19
30567560 애인사진 _ST.monster _ 5 16261 2017.01.10
30567556 애인사진 ?아디에무스? 3 15445 2017.01.09
30567437 애인사진 .다운타운. 12 17930 2016.12.10
30567400 애인사진 KRADLE 23 36187 2016.11.29
30567360 애인사진 시우쇠 37 16765 2016.11.20
30567350 애인사진 박 테디 33 15619 2016.11.18
30567326 애인사진 탐험가 20 29054 2016.11.12
30567223 애인사진 파워무브19 22 24484 2016.10.17
30567213 애인사진 사당동불기둥. 10 26821 2016.10.15
30567056 애인사진 .다운타운. 2 13465 2016.09.03
30567051 애인사진 박재현잡가 14 31698 2016.09.02
30567047 애인사진 루리웹-5773852211 13 29120 2016.09.01
30567030 애인사진 탐험가 5 19214 2016.08.28
30567015 애인사진 .다운타운. 13 20826 2016.08.25
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X