본문

[기타] #가게폐업 아디오스 my cafe요~(시원섭섭) [27]

(2172689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12483 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
근데 진짜 님땜에 떠난 유경이 어쩔거임?

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
만감이 교차하겠네여.헬조선일상에 하나님위에 건물주님이 괜한말아니져. 보증금한두푼도 아닐텐데..잘해결됬슴하네여.

(IP보기클릭)125.149.***.***

BEST
데프테로스/그친구 사춘기였을텐데;; 에고고

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
만감이 교차하겠네여.헬조선일상에 하나님위에 건물주님이 괜한말아니져. 보증금한두푼도 아닐텐데..잘해결됬슴하네여.

(IP보기클릭)175.210.***.***

ash1106
직접적으로 저랑 큰 연관은 없지만 그래도 여러모로 많은 도움주신 사장님인데...하 진짜 헬조선 스럽네요. 지인분들한테 요청할까하다가 겨우 지켜보는중 | 16.10.25 17:40 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

보증금이나 챙겨놓고 나가라고 할 것이지. 아주 미친 건물주네. 마지막으로 방문하고 싶어할지도 모르는 사람들을 위해서 상호 광고나 한번 하세요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

ceramic
상식적으로 이해가 안가는데...괜히 제가 더 열뻗치던;; 마지막에 확 불태울까 하는데 사장님은 좀 지치셨는지 조용히 마무리하고픈 눈치 시원섭섭입니다 | 16.10.25 17:42 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

근데 진짜 목걸이는 이제 그만하세요 !!

BEST
꼬추잠자리
근데 진짜 님땜에 떠난 유경이 어쩔거임? | 16.10.25 19:49 | |

꼬추잠자리
꼬잠/네~ | 16.10.25 20:40 | |

BEST 데프테로스
데프테로스/그친구 사춘기였을텐데;; 에고고 | 16.10.25 20:41 | |

바람의당주
안타까워요 ㅜㅜ | 16.10.25 21:38 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

허심탄회하겠네요, 끝은 언제나 새로운 시작이더랍니다 ㅎ 보증금 문제 원만히 잘 해결되었음 하네요 아직도 저런 양아치 건물주가 있다니 ..

지평선너머
하...말 못할 여러문제가 있지만,제가 나중에 가게할때는 필히 참고될 엿같은 일을 간접경험한거같네요.새로운 시작이 작은위안이되네요 | 16.10.25 20:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이년 하셧으면 퇴직금은 잘받으셧나영

(IP보기클릭)211.214.***.***

랴랴묘
무념ㅠ | 16.10.26 00:11 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

만남이 있으면 헤어짐도 있는법..ㅠㅠ 마음이 아프긴 하지만 그간의 과정은 머리와 마음속에 남아있겠쥬 :3 이제 새로운 만남을 위해서 헤어졌다고 생각하고 또 다른걸 알아봅시다..?!

kiri
어...얼추 맞아떨어졌어요(?)! ㅋㅋ | 16.10.26 00:12 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

중간에 여잔가여

주인님
| 16.10.31 13:11 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

소설 주인공같아요 스타일 특히 초커한거요 완전 매력있어요 이거 말해주려고 루리웹 가입함 ㅋㅋㅋ 까는 애들은 뭐죠 열폭종자들인가 ㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-489785143
엌 왜 나 가입일이 이르케 많지... | 16.10.28 04:17 | |

루리웹-489785143
허헣 말해주시려고 가입까지 크흣 근데...뭐 현재 초커의 인식이 비주류고 제 외관도 특이하니 못받아들이는게 어떻게보면 당연한거 같네요 | 16.10.31 13:13 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

아이꾸야 당주님 결국 이렇게 ;ㅅ;/ 여태 수고많으셨어요. 건물주는 좀 뒷골당기게 하네요?!

hon-eybarney
가족같은회사여서....망하게되는거 같은 쓸쓸함이 업무효율을 좀 더 생각했더라면; 건물주새키는 끝가지 암유발했는데 이제 볼일 없으니 다행요 | 16.10.31 13:14 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

남자로서 이런말 하긴 좀 그런데 예쁘시네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

쿰쳑쿰쳑
좀 그렇게 생겨먹어서 허헣 나름 장남인데 큰일입니다 ㅋ | 16.11.05 14:16 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

헨타이의당주
에엥 남자였어요? 전 톰보이이신줄.. | 16.11.09 20:31 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

수고 많이 셨네요.. 보증금반환소송 하면 원상복구건으로 소송들어오겠네요 ㅠㅠ 전형적인 꼬장이죠 카페주인분 머리아프시겠어요

blacklatte
다른것도 참 뭐한데 단골 손님들이 눈에 밟혀서 더 아쉬웠네요 많이 아껴쥬셨는데 흐규ㅠ | 16.11.17 21:26 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X