본문

[내사진] 그 동안 코스프레+이것저것 :3 [127]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70251 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
삭제시 문제

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 세라..미..미즈.....ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |   지우지마세요 ~ !!!    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
세라미즈를 발견했다 -> 우클릭 -> 다른이름으로 저장 (흡족)

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
갈대는 습지나 물가에서만 자랍니다 !!! 그 외에는 전부 억새라구욧!!!

BEST
갈대가 아니고 억새가 아닐지~!

(IP보기클릭)112.162.***.***

중간에서 깜놀..ㄷㄷㄷ 열정이대단하신거같아요~~

(IP보기클릭)112.186.***.***

뻐큐머겅+ 두번머겅
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 :3d♥ | 16.07.19 17:03 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

서클 렌즈가 매력포인트 ㅎ !! 정말 이쁘시네요 눈이

NEEDS
감사합니당!! :3♥ | 16.07.19 17:20 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

사진마다 느껴지는 매력이 다 틀린거 같아서 좋네요~나중에 다른 사진도 기대가 되네요~

RF Zeroize
핰♥ 감사합니당 :3 아무래도 포토그래퍼분들 개인의 개성도있고 코스프레하는 캐릭터마다 차이가 있어서 그런듯해요!! @_@ | 16.07.19 18:29 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

토끼상의 궁극진화형 같다

(IP보기클릭)115.88.***.***

고등종족
마루님을 좋아합니다 | 16.07.19 18:34 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 세라..미..미즈.....ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |   지우지마세요 ~ !!!    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

(IP보기클릭)211.245.***.***

추천하고 갑니다 응원하겠습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
세라미즈를 발견했다 -> 우클릭 -> 다른이름으로 저장 (흡족)

migR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 과정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.21 14:11 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

이..이쁘다

(IP보기클릭)125.182.***.***

온라인겜을 똑같은 복장을 하고 플레이 하는건 참 몰입력이 대단할거 같다 ㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

이뻐서 추천 박고 갑니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

응딩이야 응딩이

요가화이어
응딩응딩!! | 16.07.21 14:11 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

추천드립니다 ^^

(IP보기클릭)125.131.***.***

추천하고갑니다.

BEST
갈대가 아니고 억새가 아닐지~!

브로게이머
아?!?!?!?!?!??!?!?!!!!??!?!? | 16.07.21 14:11 | |

BEST
마루에몽
갈대는 습지나 물가에서만 자랍니다 !!! 그 외에는 전부 억새라구욧!!! | 16.07.21 20:33 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

판교에서 린 코스프레 하셨다던 분이셨군요 린 이미지에 잘 어울리시네요 마영전 유저로서 추천~

첸아기고양이
핰♥ 감사합니당♥ 원래 마영전에서 린을 주캐로 사용하고 그러면서 애정있던 캐릭터라 재밌게하니까 그런것같아요?! :3♥ | 16.07.21 14:10 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

여신이 요기있넹?

(IP보기클릭)121.141.***.***

무메이 기대하겠습니다~

(IP보기클릭)36.38.***.***

@.@

(IP보기클릭)61.84.***.***

감탄하고 가요 열정이 대단하시네요~

(IP보기클릭)1.236.***.***

아하하 중간에 진짜 AV 냐구 질문 할만하네요 어떻게 아냐구요 ? 어떻게 알겠습니까 하하 많이 봤......

semin-_-ii
:3 ?!?!? | 16.07.21 14:09 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

다른 사진들은 그냥 예쁜데 마지막 사진이랑 스쿨미즈기 겁나 예뻐여

(IP보기클릭)116.33.***.***

같이 규카츠먹으러 갈래요?

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㄱㅇㅇ

이번에도 역시나 절!대!영!역!! 더욱 힘내주세요!!

(IP보기클릭)121.148.***.***

아니 그래서 남자친구느뇨!?

(IP보기클릭)61.100.***.***

너무 야한데여

(IP보기클릭)122.35.***.***

완전 인형같으시네요 예쁩니다!!!!!

(IP보기클릭)59.3.***.***

마지막 사진... ㅠ.ㅠ 여신 강림!

(IP보기클릭)122.47.***.***

지스타에서 본 그분인가?

로켓라쿤
넵넵! :3d 지스타에서 주황버섯에게 낙화쓰던게 바로 접니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.21 14:08 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

하앍

(IP보기클릭)1.229.***.***

자주 오시니까 좋네요~ 봤던 사진이여도 또 보니 좋네요 ~

SHIELD-A9S235
잉여라서 루리웹이 너무 좋아요 흑흑...♥ | 16.07.22 13:42 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

헐.. 세상에 이렇게 예쁜 사람도 있네요.. 추천박고 갑니당

(IP보기클릭)121.161.***.***

마지막사진 저러고 공항간건가요??? 검문 안걸리나요???

크린지퍼백
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 아니예욬ㅋㅋㅋㅋ 전에 촬영회가 있어서 릴리스 코스프레했을뿐! :3d 저는 의외로 멀쩡한 사람입니당 ㅋㅋ | 16.07.22 13:41 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

하아 최근에 서브컬쳐계가 대폭발이라 착잡했는데 조금이나마 위안이 되네요 ㅠㅠ 예쁜 사진 보여주셔서 감사함다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.136.***.***

본인이신가요? 예쁘시고, 인기 많으시겠습니다. 잘 보고 갑니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)180.66.***.***

엌ㅋㅋ 마지막 의상이 마치 슈판워의 로리콘녀를 연상케하는 군녀! 이번 코믹월드 즐겁게 보내신 것 같아서 다행이네양!

ChunMA-81107689
서코 아닌뎅... :3 저는 서코는 아예 안가요 @_@ | 16.07.22 13:41 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

ChunMA-81107689
큽, 추측이 미스 났군녘ㅋㅋ ㅜㅜ 어디 다녀오셨는지 적혀있지 않다보니 코믹월드로 생각해보았슴네다.. ㅜ | 16.07.22 21:51 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

오른쪽에서 자주 뵙는군요 ㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

오른쪽에서 보고 왔어요~ 너무 이쁘세요! 잘 보고 갑니다~ :D

누구신가 했더니 판교 마영샵 린이셨네요 ㅎㅎ

핏빛들녘
그리고 지스타에도 있었지요 (소곤소곤) | 16.07.22 13:40 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

이런분이 한국분이라니... 너무 예쁘세요 ><

(IP보기클릭)218.237.***.***

첫번째 사진 누구 닮았어요 ㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
삭제시 문제

(IP보기클릭)42.82.***.***

좋네요 특히 저 크고, 검은 컴터 책상이

(IP보기클릭)124.56.***.***

눈이 매력적이시네요 자꾸만 멈추게 되네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

중간에 세라복 입으신거 안정돈된듯한 머리 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.109.***.***

세라미즈를 지운다고? 지우지 마세여!! 그걸 왜 지워여!!! 인류의 유산인데!!!!!!

우주소년 아토믹바주카
인류의 유산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.22 13:39 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

프로필 사진이 너무 작아서 아쉬워하면서 스크롤 내리는데 똭!! 감사합니다ㅎㅎ 마지막에 캐리어가 저랑 같은거네요ㅎㅎ제꺼는 비행기 몇 번 나갔다왔더니 모서리에 플라스틱이 깨져서 흉측합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.199.***.***

뿔 귀엽다 > ㅆ<

(IP보기클릭)112.165.***.***

대구는 잘 다녀오셧어요? 대구 오실때 싸인을 받앗어야 햇눈데!!

라히르
다행하게도 제가 대구갔을때는 대구 사람들도 오늘 시원하다고 그런 좋은 날씨여서 크게 고생안하고 카페 다른곳들가서 음료 3잔씩 마시고 그런 즐거운 하루였어요! | 16.07.22 13:39 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

게임에 관심이 많다 + 코스프레 잘하심 + 귀요미이신데 글래머 루리웹 공식 모델 갑시다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

그냥 미모도 좋으실것같은데 포샵 쪼금만 덜하구 자연스럽게 찍으면 더 좋을것 같아요~

(IP보기클릭)211.170.***.***

아 ~~ 판교에서 린 하셨던 분이구나... 친구랑 다녀가면서 린 코스 한 사람 디게 귀엽지 않느냐 ~ , 알반데 진짜 이쁘다, 넥슨이 알바 잘뽑았네 이러고 갔었는데... 알바가 아니었군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의그것
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지면 알바는 알바지요 ㅋㅋ :3 실제로 제가 린 캐릭터가 주캐라서 애정있다보니 더 좋게(?)하고 그런듯해요! | 16.07.22 13:38 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

와... 자신이 좋아하는일에 열심히 하시는 모습 정말 보기 좋네요. 정말 존경스럽습니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

보정 안하고 눈이 저렇게 크신건가요? 굉장히 크네요. 뿔달린 코스 사진은 어딨으려나

나마스땡
오늘 페북에 올립니당 흐흐... :3 평소에 눈 크다! 라는 얘기는 듣는데 렌즈를 큰거 사용하고 거기에 속눈썹이랑 쌍꺼풀 때문에 그런듯해요! :3 | 16.07.22 13:37 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

고등학교때 친구들이 코스 많이 하러 다니고 그랬는데 예전생각이 나네요~ 퀄리티 장난아니군요!!잘보구 갑니다~

위닝짱구
감자합니당♥ | 16.07.22 13:37 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

좋다 헤헤. 사진집 같은거 안파시나요? 아..사진 소유권은 본인 소유가 아닌가 ㅠ

쑨의 대천사
사진집은 2016년 안에 제작해서 팔건데... :3 저작권은 계약할때 합의하면되요! | 16.07.22 13:36 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

마루에몽
발매되면 올려주세요 ㅋㅋ 사러갑니다. | 16.07.22 22:43 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

이쁘....

(IP보기클릭)222.116.***.***

신고합니다......................혼인신고!

청원구 꼬마신사
순간 흠칫!! ㅋㅋ | 16.07.22 13:34 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

미쿠냥 사진은 페북 사진첩엔 안보이던데 다른 곳에 업로드 하신 적 있나요? 다른 사진도 보고 싶어요

하누리GT
페북에도 이미 올렸던거예요! :3 인스타는 크기 조절때문에 안올리고 개인적인 sns에서는 페북이랑 카스만 올렸어요! 다른곳에서 봤으면 아마 사진 퍼간거??일듯해요!! | 16.07.22 13:34 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

와 친구신청 받아주신 마루에몽님이다

최기사님
친추는 프로필 사진+글 없는분 빼고는 다 받아요! :3 사진이나 글 아예 없으면 사모님찾는 광고라던지 이상한 광고가 너무 많아서... ㅠㅠ | 16.07.22 13:43 | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

크.. 한번에 모아서 보니까 또 색다르군요 ㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

솔직히 너무 취향 저격이라 저장좀할께요 감사합니다

록맨부활
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해주셔서 감사합니다 :3d | 16.07.22 14:20 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

모처럼 귀엽게 태어나셔서 감사합니다 ㅁㅅㅁ

(IP보기클릭)1.245.***.***

나름 유명해지셔서 슬슬 불편러들 등잘할 시기인듯 하네요;;

루리웹-1924132363
괜찮아요! :3d 어짜피 좋아해주는분이 더 있으면 그걸로 만족! | 16.07.22 18:14 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

페북 글보고 바로 와서 봤는데 역시 여신님 ㅠㅠ

스타플래티나
크으... 감사합니다 ㅠㅠ♥ | 16.07.22 18:15 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

베이글이시네

(IP보기클릭)182.215.***.***

:3 이거 입버... 손버릇이군요

석양이 진다
그렇습니당! :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 | 16.07.23 01:08 | |

석양이 진다
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 | 16.07.23 12:32 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

세라미즈 심쿵!!! ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.118.***.***

코스프레엔 별로 흥미는 없는 편인데, 가끔씩 이렇게 오른쪽 올라오는 게시물을 구경하는 건 나름 재미가 있네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122930 2011.10.14
30570970 가족사진 지금은 휴식중 172 55685 2023.06.07
30570203 내사진 익스펜더블 172 67337 2020.11.16
30568630 가족사진 Nightknocker 172 68540 2017.12.26
30567516 내사진 망겜매니아 172 75292 2016.12.31
8879690 내사진 주색규 ̄▼ ̄) 172 7855 2009.07.03
30570659 내사진 부히힣 171 90466 2022.04.13
30570076 내사진 멋진형님 171 31249 2020.06.24
30568194 애인사진 allaroundplaya 171 116302 2017.07.25
30570806 내사진 allaroundplaya 170 82147 2022.09.17
18530839 내사진 주서님 170 36382 2013.09.05
8970257 내사진 주색규 ̄▼ ̄) 170 14525 2009.07.21
30569262 내사진 Baba Yaga 169 64517 2018.11.27
20086954 애인사진 KIM KIDS 169 51407 2014.02.03
9017302 애인사진 주색규 ̄▼ ̄) 169 22417 2009.07.30
30568006 내사진 루리웹-4072594727 168 77487 2017.05.12
30567973 기타 ZEV GRAPHY 168 103494 2017.05.03
9007063 내사진 주색규 ̄▼ ̄) 168 7453 2009.07.28
30570748 가족사진 여왕님★ 167 71343 2022.07.07
30569206 내사진 모에모에모에 167 42991 2018.10.29
28142885 내사진 레 인 167 47351 2015.12.13
24138597 친구사진 zzullong 167 47504 2015.01.16
19190482 가족사진 호걸 167 32271 2013.11.11
30567816 가족사진 빤딱이꽃신 166 20883 2017.03.20
30566875 내사진 마루에몽 166 70251 2016.07.19
30569612 내사진 MyBoo(마이부) 165 78280 2019.05.27
30568779 내사진 루리웹-1636580421 164 68848 2018.03.08
30571014 기타 jkv 163 42948 2023.09.24
30570208 내사진 루리웹-칠일오칠칠일이사일 163 52846 2020.11.22
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X