본문

[애인사진] 제 귀염둥이들이 결국 또 다 죽어버렸네요 ㅠㅠ [37]

(241046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24409 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
어... 히어로즈에 나오는 히로 씨...?

BEST
미국에서 올리는 결혼식 사진 기대됩니다!

BEST
미국에서 올리는 결혼식 사진 기대됩니다!

사진사가 따로 없어서 어떻게 될진 모르겠지만...^^; | 15.02.13 12:59 | |

포인세티아 같네요

저 왼쪽 말씀이신가요? 그러고보니 익숙하게 들리는것 같기도... 쟤가 쑥쑥 잘 자라서 용기내서 다른 녀석들도 기른건데 ㅠㅠ | 15.02.13 13:00 | |

BEST
어... 히어로즈에 나오는 히로 씨...?

옛날에 미국 친구들이 가끔 그러던데...아시아인 구분을 잘 못해서 그런 줄 알았더니; 오랜만에 들어보네요ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.13 13:01 | |

저도 같은 생각했습니다^^;; 결혼 축하드립니다^^ 늘 행복하시길^^ | 15.02.13 17:07 | |

한국어 잘하시네요. 히로상~ | 15.02.14 00:09 | |

억, 이 댓글 달려고 했는데;; | 15.02.14 06:18 | |

감사합니다~ 한쿡말 초큼 해요 | 15.02.14 15:17 | |

엇... 예상 했던 덧글이 ㅋㅋㅋ 아무튼 두분이 행복해 보여서 좋네요. ^^ | 15.02.15 01:24 | |

세이부 더 치어리다 | 15.02.26 17:43 | |

와 결혼식 사진 기대 할께요 너무 보기 좋고 잘 어울리십니다!

정리되면 한번 올리겠습니다. 감사해요 :) | 15.02.14 15:18 | |

잘보고 갑니다~ 이런 사진 보면 훈훈하네요!

감사합니다 ㅋ 저도 기분 좋네요. | 15.02.14 15:18 | |

아비게일인줄알앗네 깜짝이야..

어느...쪽 아비게..? 흠흠... | 15.02.14 15:19 | |

오오 대단하십니다.

그냥 결혼인데요 뭐 ㅋ 감사합니다. | 15.02.14 15:19 | |

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 추천을 드립니다 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

저도 드렸습니다~! | 15.02.14 15:20 | |

축하드립니다. 히어로즈에 나오는 일본분이랑 판박이네요 ㅎ

그 정돈가요?? 요즘 살이 많이 붙긴 했지만...히론 완전 똥글이 이미지였는데 ㅠㅠ | 15.02.14 15:21 | |

아직 결혼전이라 비추 핵폭탄이 필요해 누가좀 박아 버려

결혼 이미 했지롱~ | 15.02.14 15:21 | |

모카님 저번 국내에서 한 결혼식 사진 본거 같은데 해외가서 또 다시 결혼식 추가로 하시나봐요

네 ㅋ 기억해주셔서 감사합니다. 그 쪽은 축의금 개념이 없다보니 좀 부담이 되서 1년 정도 기다렸어요. 한국 결혼식땐 와이프 가족분들이 다 못오시기도 해서 안하자니 너무 미안하더라구요; | 15.02.14 15:23 | |

ㅋ...아내 자랑은 여전하시구먼요.. 행복한 예식 올리시기를..

흐흐 아내 자랑이 끝이 있나요ㅋㅋ감사합니다! 어따싸님도 연휴 잘 보내세요~ | 15.02.15 13:31 | |

저번에 결혼식 사진 잘 봤습니다. 미국 결혼식 사진도 기대할께요~ ^^

넵. 감사합니다. 예쁘게 잘 찍어올께요ㅋ | 15.02.15 13:32 | |

결혼식 잘 올리시고 행복하세요!!

감사합니다 ^^ | 15.03.09 14:33 | |

모카빵님, 안녕하세요. 일전에 쪽지 드렸던 사람입니다. 역시나 저의 드림라이프를 살고 계시는군요! 부럽습니다! 설마 뉴욕쪽에서 식을 올리시는건 아니시겠죠? ㅎㅎㅎ 먼 뉴욕에서 진심으로 축하드리겠습니다. 더욱 행복하세요!

그냥 평범하게 잘 살고 있어요 ^^; 뉴욕은 아니고 사우스캐롤라이나의 찰스턴이라는 곳에서 식을 올렸습니다. 아직 눈에 선하네요 ㅠㅠ 감사합니다! 타지생활 몸 건강히 잘 사시길 바래요~ | 15.03.09 14:34 | |

히로 나카무라!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123168 2011.10.14
[애인사진] 주말동안 벚꽃 구경갔을때 (13)
[애인사진] 연상 여자친구 사진 (35)
[애인사진] 양재천에 가족산책 (14)
[애인사진] 벚꽃구경 다녀왔습니다. (5)
[애인사진] 애인사진 매화구경 (47)
[애인사진] 애인사진 (33)
[애인사진] 애인사진 (30)
[애인사진] 커플된지 5일차... (32)
[애인사진] Silent Hill 실사판 (20)
[애인사진] 햇수로5년된 연상연하커플입니다. (58)
[애인사진] 발렌타인데이 in tokyo (16)
[애인사진] 여친사진 (61)
[애인사진] 여친사진 한번 올려봅니다 ^^ (23)
[애인사진] 도쿄에서의 일상이네요 (23)
[애인사진] 하코네 여행을 갔다왔습니다 (15)
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X