본문

[애인사진] 여친사진 [61]

(3453500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30281 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
모니터에 보인다고 다 님 여친이 아닙니다

BEST
드립을 알아보고모르고가 중요한가 애인사진란에 시노자키 아이를 떡하니 올려놓고 여친사진! 이러고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
난 실제로 봤지롱

BEST
왜 손쉽게 들통날 것으로다가 굳이 쪽팔릴 짓을 해댈까?

BEST
다이앤=여신 (rock****)// 여기 무슨 게시판이고 게시판용도 모름? 왠 뜬금없이 드립타령임?

아닐듯;;ㅋㅋ | 15.02.12 13:33 | |

???

ㅇㅅㅇa

...

는 꿈

이러지마세용...

BEST
왜 손쉽게 들통날 것으로다가 굳이 쪽팔릴 짓을 해댈까?

딱봐도 드립인데 시노자키 아이 모르는 사람 있음 ? | 15.02.12 13:35 | |

BEST
드립을 알아보고모르고가 중요한가 애인사진란에 시노자키 아이를 떡하니 올려놓고 여친사진! 이러고있는데 ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 13:44 | |

알고보니 숨은 남친 이라던가... | 15.02.12 14:06 | |

여기가 어디 자유게시판이냐? 딱봐도 드립인 글은 어디 유머게시판에나 쓰던지 | 15.02.12 14:29 | |

BEST
다이앤=여신 (rock****)// 여기 무슨 게시판이고 게시판용도 모름? 왠 뜬금없이 드립타령임? | 15.02.12 17:09 | |

누군지 몰랐던 1인 | 15.02.12 22:35 | |

아재 실제로 여자 손은 잡아 보셨음?

BEST
난 실제로 봤지롱

역시 테리님! | 15.02.12 15:19 | |

경험치인가요?

진짠줄알고 조낸부러워할뻔했다 ㄷ ㄷ ㄷ

노잼 예스 스트레스

경험치 상승. 탑승완료.

저 여자는 글쓴이를 알까.....

이세상에 존재하는것도 모를거임 | 15.02.12 17:39 | |

대놓고 나는 멍청하다 광고하는 꼴...

주목 받고 싶은 마음은 알겠다만 ... 중간에 출처 통들.... 왠지 눈물이 다 나네요...

BEST
모니터에 보인다고 다 님 여친이 아닙니다

아 이거 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 14:56 | |

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.13 20:21 | |

ㅂㅂ

애말고 저한테 엉덩이 차이고싶으신가 후(분노)

뢔? 당신도 모니터 러브함? 덕후저장소 ㄷ ㄷ ㄷ | 15.02.13 15:01 | |

순간 아는 지인인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 본 얼굴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개똥같은소리야

소속사에 알려야지

우선 경험치 냠냠해야지!!

시노자키 아이는 제 사랑입니다. 아이를 얻을 확률은 1억5천만분의 1로...거의 확률이 없다고 보시면 됩니다. 로또보다 낮은 확률이지요..제가 재벌이였다면 시노자키 아이양에게 대쉬했지만 그게 아니므로 모니터에서의 팬사랑만 하는 중입니다.

여기는 소원을 적으면 이루어지는 곳이 아닙니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.16 13:59 | |

우리 모두의 여친...

속았네...

처음에 속았다가 중간즈음 가니까 '??' 그랬다가 후반에 와서 확실해 졌다.

시노자키 아이 다이스키!!!!!!!!!!

누구 맘대로 니 여친임?! (발끈!)

오른쪽이가 장난쳤나보네요 ^^

시발디질래요?

이러고 살고싶을까 흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러울뻔했네요

루리웹 15년동안하면서 그냥 드립에 이렇게 화가 나는건 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴감히!ㅋㅋ

왜 그리 슬피 우느냐 ...그 꿈은 이루어 질 수 없기 때문입니다.

한국음싟 좋아하는 시노자키 ㅋㅋ 한번 보고는 싶네요

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▀▄▄▄▀░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░██████████████░░░░ ░░░░░░░░░░░░░███████████████████░░ ░░░░░░░░░░░░░████태초에░비추가░있었다████░░ ░░░░░░░░░░░░░███████████████████░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░██████████████░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▄░░░░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░░██▀▀▀░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░█░█░░█░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░█░░██░░░█░░░░░░░░░ █████▀░██░░░░░░▄█▀▀▄░░░░█░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓█░░██████████░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

부러울뻔했네요x2

평생 시노자키 구경도 못할 새끼 한테 욕하지 말아요 여러분

아.똘아이 많네요... 제일 무서운게 정신병이라는데.. 무섭다..

ㅋㅋㅋ 경험치 먹기..

그러다가 너 큰일납니다?

아 유명한 사람인가보구나 진짠줄알고 감탄했네;

시노자키아이 닮았다고 생각하고 보고있다가 ...시노자키아이..

어디서 봤더라 어디서 봤더라 어디서 봤더라!? 아.............

그러고 싶니?

불쌍타 ㅜㅜ

스크롤 내리면서 어디서 많이 봤는데...;;;;

시노자키 아이가 당신 여친이면 수지는 내 마누라다

세나 사진을 올려야지! 현실의 여자를 올리다니! 신성모독이다!!

첫짤보고 아이 닯았다 했는데 아이 젠장..

이거 아직도 삭제 안됐네요

지랄하지마 씨1발 아이는 내꺼다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123000 2011.10.14
25171906 애인사진 南基成 14 13721 2015.04.16
25162088 애인사진 지네딘지단. 19 27292 2015.04.15
25152969 애인사진 v모카빵v 10 20103 2015.04.14
25121781 애인사진 [nemo] 34 20442 2015.04.11
25062134 애인사진 v모카빵v 7 11249 2015.04.06
25031309 애인사진 海遊館 11 12112 2015.04.03
24963536 애인사진 비트마니아아 16 19891 2015.03.28
24867524 애인사진 ‥☆란㉲½™ 23 29367 2015.03.20
24845520 애인사진 빤딱이꽃신 44 21845 2015.03.18
24809322 애인사진 비트마니아아 15 19257 2015.03.15
24798356 애인사진 desprado 17 20025 2015.03.14
24784072 애인사진 디아블로압둘 30 27271 2015.03.13
24759492 애인사진 v모카빵v 32 18372 2015.03.10
24674804 애인사진 샤프마이너 29 16509 2015.03.02
24535640 애인사진 끌이지요 34 31511 2015.02.18
24506570 애인사진 Dangte 16 16774 2015.02.16
24467843 애인사진 v모카빵v 56 24404 2015.02.13
24456906 애인사진 せな 14 30281 2015.02.12
24413865 애인사진 스타벅스 더블샷! 6 12967 2015.02.08
24397249 애인사진 탐험가 90 34231 2015.02.07
24370709 애인사진 샤프마이너 18 18481 2015.02.05
24368546 애인사진 시송인형 34 16224 2015.02.04
24352349 애인사진 파라시아 23 21733 2015.02.03
24340561 애인사진 Dangte 18 15706 2015.02.02
24337322 애인사진 크레타의샤아 11 14778 2015.02.02
24327900 애인사진 닭패는삥아리 22 16965 2015.02.01
24128111 애인사진 림 바 291 61629 2015.01.15
24110249 애인사진 Dangte 9 12900 2015.01.14
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X