본문

[기타] 미쿠 안약을 해보았습니다 [32]

(990610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35750 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
글쓴이가 남자냐 여자냐에 따라 앞으로 달릴 댓글이 달라질 것이다

BEST
말하는거봐라 남 양악 하건말건 걱정 하지말고 님얼굴이나 잘챙기세요

BEST
링트럴이신줄;;;

BEST
하지만 아직도 남자인지 여자인지 진위가 갈리지 않아서 논란이 된 글이다

BEST
브베인줄

저거 지하철 역에 광고 붙어있는거 봤는데 안약이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞(상대적) 박스 모양은 왼쪽눈이고, 뒤는 오른쪽 눈이에요? 아니면 왼쪽용 안약, 오른쪽용 안약 두개가 있는거에요?

저거하면 눈이 초록색으로 변하나요?? 아니면 미쿠미쿠해지나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
글쓴이가 남자냐 여자냐에 따라 앞으로 달릴 댓글이 달라질 것이다

ㅇㄱㄹㅇ | 15.01.25 14:05 | |

BEST
하지만 아직도 남자인지 여자인지 진위가 갈리지 않아서 논란이 된 글이다 | 15.01.25 15:26 | |

BEST
말하는거봐라 남 양악 하건말건 걱정 하지말고 님얼굴이나 잘챙기세요 | 15.01.25 16:36 | |

클럭워크 (g0h**) // 님 부모님이 존나게 낳아주신얼굴은 존나게 어떻게 생겼을지 궁금함 | 15.01.25 20:01 | |

요거랑 콜라보로 나온 음원이 무척 좋던데

BEST
링트럴이신줄;;;

링 누님!! | 15.01.26 08:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 머리에 설마 비듬...? ;;

BEST
브베인줄

힛갤잼

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자겠죸ㅋㅋ 어째든 난 모르는 일임ㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈 으아

말투랑 집인테리어 , 남잔데 왜 머리를 저러고 있나

미쿠 머리가 양갈래라서 따라한듯... | 15.01.25 17:20 | |

저 트윈테일 됩니다!!! (근데 미쿠가 좋다...)

꼬추여?

왜 일반판이 퀄이 더 좋은거야?

로또제약 저런 콜라보 많이함

하... 이거 논란 떠서 힛갤 보낸거임??

ㄴㄴ 힛갤 올라오고 나서 제가 첫댓글 달은거임요 근데 제 밑으로 ㅂㅅ같은 댓글 달려서 분위기 다 망침 ㅡㅡ | 15.01.25 21:15 | |

이걸 왜 힛갤보네 본인 얼굴팔리라고?

이분 그 덕후 한의사 양반 아님?

글흔이가 남잔지 여잔지만 의문들이고, 아무도 효능효과에는 관심 없음

브베? 그사람인줄알았네요

이마 클로즈업 샷에서 탈모의 향기가 ㅠㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123138 2011.10.14
24318489 기타 프로게이 뭐 22 9338 2015.01.31
24170577 기타 귀찮다뇨 58 35750 2015.01.19
24059198 기타 오래오래 3 4149 2015.01.09
23913691 기타 Easdasd 30 9490 2014.12.28
23790821 기타 딥다크보이 6 3597 2014.12.17
23774388 기타 순대같은년 8 4731 2014.12.15
23501066 기타 불의 살라마 8 3116 2014.11.20
22979232 기타 순대같은년 4197 2014.10.07
22970146 기타 대충 살자 2 4274 2014.10.06
22794593 기타 충만 8 2680 2014.09.21
22764709 기타 죄수번호 92617208 12 5780 2014.09.19
22593238 기타 죄수번호 92617208 12 4928 2014.09.04
22547855 기타 순대같은년 1 5259 2014.09.01
22424421 기타 디즈니만화동물농원장인어른 3 3059 2014.08.21
22414878 기타 순대같은년 5 9091 2014.08.20
22407185 기타 보라색맛 하늘 150 52738 2014.08.20
22398781 기타 공허의 전효성♡ 11 5274 2014.08.19
22289400 기타 핀과제이크어드변처타임 1 2507 2014.08.09
22283964 기타 l유우l 16 4444 2014.08.09
22279595 기타 onek2 4017 2014.08.08
22114340 기타 Time H 1 3966 2014.07.25
22091348 기타 RocknSangInLove 19 5407 2014.07.23
21990636 기타 악력 110 35388 2014.07.15
21906834 기타 샤아전용테크노파워슈퍼피카츄 20 8777 2014.07.08
21716520 기타 루리웹-1492977197 8 5537 2014.06.23
21492109 기타 순대같은년 6 4137 2014.06.06
20716420 기타 고도수 66 45217 2014.03.31
20374924 기타 l유우l 6 3143 2014.02.27
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X