본문

[애인사진] 시즈오카 이즈반도 여행 이야기 - 도쿄 이야기 번외편 [134]

(3101797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46624 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
에이 비추 먹으삼....ㅠㅡㅠ ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □ 비 추                      凸 □ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□ ███████▄▄███████████▄░░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░□□ □□ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □■ 마법카드                    ■□ □■                         ■□ □■ 효과:비추 핵폭탄 버섯구름            ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

BEST
ㅠ ㅅ ㅠ 크아아아아아아악!!!!!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
여자친구분이 확실히 아메온나 이시네요. 제 눈에도 비가오고 있으니까요.

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

한결 같으시네요. | 14.09.12 12:01 | |

이오리든 이즈미든 나하고는 인연이 없지. 왜냐면 난 여자하고는 인연이 없으니까... | 14.09.13 12:15 | |

원래 루리웹은 연인과 잘되라는 의미로 비추를 날리는 관습이 있죠. | 14.09.13 13:03 | |

우와 신기하게 한번 눌렀는데 3개씩 올라가네 | 14.09.13 14:59 | |

존예.....

실물보다 사진이 나은 드문 케이스지요. | 14.09.12 13:07 | |

BEST
여자친구분이 확실히 아메온나 이시네요. 제 눈에도 비가오고 있으니까요.

혹시 남친 있으세요? ㅎㅎㅎ

저요? | 14.09.12 13:09 | |

졌다..... ㅠㅠ

울지마요, 흙 | 14.09.12 13:11 | |

정말... 선남 선녀 시군요.... 여자친구분이 일본분 이시죠????

일본인입니다. | 14.09.12 13:11 | |

BEST
에이 비추 먹으삼....ㅠㅡㅠ ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

점심 먹자 마자 또 먹으라구? | 14.09.12 13:11 | |

이오리든 이즈미든 나하고는 인연이 없지. 왜냐면 난 여자하고는 인연이 없으니까... | 14.09.13 12:15 | |

기억해두세요! 루리웹에 이런 글 올리시면 비추 미사일 맞습ㄴ..으흐흐흐흑 llOTL

그러게요. 다들 한결 같아요, | 14.09.12 13:13 | |

아아아아아아 저와 여친이 오징어가 되는 마법!

에이, 보정 해서 속고 있는 거예요 (진짜) | 14.09.12 13:13 | |

1.어떻게 만났습니까? 2.돈은 어디서 납니까? ...ㅠㅠ

1. 일하다가 2. 돈 없어요 (진짜), 이번에도 플스4 살 돈이 날라갔다고 궁시렁궁시렁 거리며 갔어요. | 14.09.12 13:14 | |

워메 남자분 겁나 잘생기셨네.

200장 찍어서 그 중에 하나씩 걸리는 사진들이 두어장 있죠 | 14.09.12 13:15 | |

오... 여친분 미소가 이쁘네요 ㅎ 남자분도 잘 생기셨고

장난이지만 꽤나 아프게 제 싸다구를 때리고도 저렇게 웃죠. | 14.09.12 13:15 | |

;;; | 14.09.13 13:46 | |

전생에 일본을 구하셨나봅니다- 그래서 비츄~ㅋ

전생에 일본을 구했으면, 저는 입국금지겠네요. 한국의 닭갈비가 먹고 싶어 죽겠는데. | 14.09.12 13:16 | |

남자는 영웅재중 여자는 티아라 지연

영웅재중으로 10초만 살아보는게 꿈입니다. | 14.09.12 13:16 | |

힘들다 진심....

여행을 권장드립니다. | 14.09.12 13:18 | |

여자친구분이 이쁘셔서 사진찍을맛 나겠습니다 ㅎㅎ

사진빨을 잘 받는 녀석이라 보람이 크죠, 제가 카메라를 잘 몰라서 그렇지. | 14.09.12 18:10 | |

선남선녀 커플이시네요 ^^ 풍경사진 이쁜게 많아서 잘 보고 갑니다~

이 허접한 사진에 과찬이십니다. | 14.09.12 18:10 | |

이 분 존잘인데 드립이랑 더쿠 지식 장난 아니시네 여친분 예쁘시고 보기 좋습니다 부럽네요

이래뵈도 일본 산지 3년이 넘어서 허허허 | 14.09.12 18:11 | |

와!! 연예인 같아요.. 여친분...

얄짤없는 일반인 이예요 | 14.09.12 18:11 | |

오!! 좋네여~ 물론 남자분 말입니다 -ㅜ-

유츠프라 카치아 님도 남자시겠죠? 후후 | 14.09.12 18:12 | |

아- 작년에 오봉야스미때 할일 없어서 혼자서 이즈 히가에리버스투어 갔다온게 생각나네요..ㅠ

그땐 많이 붐볐겠어요. 저는 오봉때는 움직이길 아예 포기했었거든요. | 14.09.12 18:12 | |

BEST
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □ 비 추                      凸 □ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□ ███████▄▄███████████▄░░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░□□ □□ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □■ 마법카드                    ■□ □■                         ■□ □■ 효과:비추 핵폭탄 버섯구름            ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

위에 꺼 쓰시면 될텐데.. | 14.09.12 18:13 | |

좀 올릴수도 있지 왜 우리 비추찡 기를 죽이고 그래여 | 14.09.12 21:14 | |

오옹 훈남훈녀!

남자는 실제로보면 대가리가 크고, 여자는 실제로보면 초딩 같아요. | 14.09.12 18:14 | |

작성자분 센스에 ㅋㅋㅋ 피식웃었어요 | 14.09.13 13:20 | |

일본은 아직도 더운가 봐요? 대가리 크고 초딩같아도 좋으니 저런 국제연애 해보고 싶네요..ㅠㅠ

행복해 죽어벼려라

선남선녀군요 남자분 넘 미남이시고 여친은 이쁘고 넘 귀엽군요

웃을 때모습이 우에토 아야 느낌이 나네요- 예쁜 사랑하세요 ㅎㅎ

BEST
ㅠ ㅅ ㅠ 크아아아아아아악!!!!!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

부러워서 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 남자에게 반해써...이이오토코

아 비추를 수십번 누르고 싶다...

진짜 선남선녀시네요!!! 비추합니다!!

고독한미식가에서 나온 시즈오카 오뎅이 생각나는군요

진짜 비추 수백만개 날리고싶다.

.........하아......

에이씨 괜히 봤어 ㅜㅜ 부러우면 지는건데;;;; 우아아아아아

남자분이 참 예쁘시네요... 남자분 보고 제 심장이 두근 거리네요

후후 부럽지않다 ㅋㅋㅋ 저는 지금 당장 나가서 아무 여자나 붙잡고 사귀자고 할 생각이기 때문입니다... ㅋㅋ

멋지네요. 좋은 사진 잘 감상했습니다 아름다운 커플이네요. 행복한 연애 하세요~ 저도 여자친구랑 1박 이상의 여행을 다녀보고 싶네요. 연애 3년차인데 외박이 허락안되서 ....

흑흑 두분 다 잘어울리시고 부럽습...

와.....여자 웃음봐....

글도 재미있고 여친분도 예쁘시네요! 사진은 어떤 보정하신건가요? 크로스프로세싱 느낌 나는데, 저도 요즘 이런 필름느낌이랄까 저 색감을 내고싶은데 잘 안되네요... 혹시 알려주실 수 있나요?

헉..;;선남선녀;;;비추;;;부러워

시즈오카 이런쪽인 여행글이 잘 안올라오던데, 덕분에 좋은곳 알고 가네요 감사합니다 ^^

여친분이 오올 이쁘다 라고 생각햇는데 남자분 본인도 잘생겨서 그냥 수긍하게 되버리네

비추가 뭔지 알어!!? 비! 추!

할말이없네요.. 부럽다

남자가 아깝네.. 해어지면 연락해요. 같이 남탕이나.

블루팝콘님이 글을 재밌게 잘쓰시네요 농담하시는 스타일이 눈에 보이는듯 합니다 여친분이 하루종일 웃다가 정신없으실듯

글정말 젬있게 잘쓰시네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 말투로 드립을 날리는데 매력이 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 게이가 되는거구나

진짜 선남선녀네....글쓴님도 존멋남이라 뭐라 할말이 없음 ㅠㅠ 비추드셈 ㅠㅠㅠㅠ

우와 신기하다. 비추가 한 번 눌렀는데 두 개씩 올라가는 마법.

아 부럽다 근대 진짜 여자가 있어도 불평불판처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 진심부럽

딸칵 딸칵딸칵 딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵 아니 왜 버드 미사일이 안날라가는거야?!

진심 남자가 탐난다.여시를 멀리하고 나와 함께 ang이나 합세다

루리인이라면 여친글에는 삼비추를 날려줘야 합니다.

시발 ㅠ 잉

ㅇ으어엉아아아아아아12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁㄴ셯몬;ㅐㅎㅅㅈ돼;홎ㄷ개

당신... 멋지게 생겻어요!! 우와... 당신 여친.. 정말 이뻐요!! ㅎㅎ

제목에 낚여서 들어왔더니 커플사진... ㅂㄷㅂㄷ

작성자님 진짜 잘생기셨네

보리보리 장보리느낌두 나네요 이쁘세요

이즈가 저기 군요. 가와바타 야스나리의 '이즈의 무희' 재밌게 읽었던 기억이 나네요.

첨에 여친 사진만 보다가 하... 이쁘다 그리고 글쓴이 사진보다가 하... 잘생겼다 생각 하며 컴터 앞에서 아이스 커피 처묵 하고 있음

이야 완전 선남선녀 커플이네요!!! 정말 행복해 보이고 너무나 멋지네요!! 추천!!

선남선녀 커플이 딱맞네요 그렇지만 비추드릴게요

..........................................................黑{ B-Choo

세상은 공평한거 같다. 이분은 여친이 있고 난 플4가 있다. ...뭐지 이 패배감은

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123386 2011.10.14
[애인사진] 아래 글에 이어서 2탄입니다. (15)
[애인사진] 결혼을 앞두고...(극딜 지성.) (38)
[애인사진] 한국 귀국후 여친과 데이트~ (37)
[애인사진] 여자친구가 살을 9키로나 뺐습니다 (29)
[애인사진] 처음으로 올리네요..ㅎ (18)
[애인사진] 루리웹?? (16)
[애인사진] 장가갑니다 허허... (35)
[애인사진] 한중커플 전통혼례 사진 올려봅니다. (158)
[애인사진] 오랫만에 (10)
[애인사진] 솔로탈출한지 어느덧 1년이 되었네요~ (21)
[애인사진] 여자친구입니다. (37)
[애인사진] 허브힐즈 더녀왔어요 ^^ (11)
[애인사진] 애인과의 후쿠오카 여행 (125)
[애인사진] 웨딩사진 (29)
[애인사진] 도쿄 불꽃놀이 나름 더블데이트 (177)
[애인사진] 여친에서 이제 예비신부가 되어갑니다~ (28)
[애인사진] 벌써만난지 3년이 지났네요. (25)
[애인사진] 7주년 기념..여친님과의 일본 여행 (41)
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
X