본문

[내사진] 공중파 강제 덕밍아웃했습니다 ㅠㅠ [124]

(2990867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 156306 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭).***.***

BEST
겐도님 덕분에 저까지 덕밍아웃당함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 가죽잠바 접니다 ㅠㅠ

BEST
아니 어제 나혼자산다 북곤이형 사람들 거의 다 루리인들이었어 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋ

BEST
숨은 루리웹 덕들이 공중파로..

BEST
휴......전 반만나왔네요

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?bbsId=G005&articleId=19369698&objCate1=497&itemId=143 유게에 올라온 또다른 한명 ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 당첨되게 해주세요!!!!!!!!!!

뭐딱히 안경이랑 위에자켓만 입은거뿐인데 | 13.12.05 14:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 보면서 어디선가 사진올라오지않을까했는데 루리인이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리인이셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
겐도님 덕분에 저까지 덕밍아웃당함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 가죽잠바 접니다 ㅠㅠ

zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 12:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 14:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 15:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 15:22 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 15:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 16:06 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 16:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.05 20:05 | |

뭐야 여기 사람들 다 모여있어 | 13.12.05 23:18 | |

으잌.....ㅋㅋㅋ | 13.12.05 23:43 | |

겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.06 00:10 | |

ㅎㅎ 추천드림요 왼쪽 분도 나타나시면 정말 웃기겠네 | 13.12.06 00:24 | |

왼쪽 분까지 나타난다면 루리웹 삼위일체 뜨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.06 09:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼위일체뜨는거 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.06 10:23 | |

BEST
휴......전 반만나왔네요 | 13.12.06 10:55 | |

성지 순례 왔습니다. 웰치스는 한잔들 하셨는지. | 13.12.06 13:08 | |

닮은듯... | 13.12.06 13:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에분 빨리 등장하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.06 16:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.06 22:21 | |

전 깨알만큼 나오긴 했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.07 02:09 | |

아 캡쳐가 되도 하필 저순간에 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
숨은 루리웹 덕들이 공중파로..

BEST
아니 어제 나혼자산다 북곤이형 사람들 거의 다 루리인들이었어 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋ

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유게이들

루리웹 사람들만 몇명이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봤어요~

성지순례 다녀옴 ㅋ 11월 11일 날 인증샷 있네요

부천시청이 우리집근천데.. 왜 난 몰랐지..?? 아쉽다~!!! 루리웹 정모현장(?)갈수 있었는데... TV나왔다고 한 분들의 글이 끝도 없이 쏟아지네요.

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/2078/read?bbsId=G005&articleId=19369698&objCate1=497&itemId=143 유게에 올라온 또다른 한명 ㅋㅋㅋ

진짜 정모 급이네 ㅋ | 13.12.06 10:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송보면서 루리웹사람인가? 했는데.레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기서 나오신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 루리유저였을줄야..ㅠㅠ

대준이형때문에 루덕들 방송 탄 날

으앜ㅋㅋㅋㅋ 이거시야말로 루리 보완계획! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 보면서 빵터졌습니다... 역시 용기 있는자가 방송을 타는군요!(;;)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또 당첨되게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리 회원들 강제 정모 군요

저기 간 사람들 다 루리인인가ㅋㅋㅋ

아 이거 베스트 유먼데..ㅋㅋ 신지아빠앞에 접니다 가 대박 !ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어맛 ㅋㅋㅋㅋ

워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타났다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

어제 공중파 보면서 데프콘 옆 여자가 무슨 네이버 카페 찾길래 그런가보다 했는데... 다 루리웹에 계셨네 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 덕분에 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ봐야겠근요

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하..이분이였구나..ㅋㅋ

왼쪽분도 나오면 웃기겠다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입 한정판 아스카 티셔츠 들고 갈랬는데 아쉽...

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리인들은 공중파로 인증하는군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강제 덕밍 아웃이라니 ㅋㅋ

대준이형때맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다공중파로가버렷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 강제 정모

이쯤되면 데프콘이 루리웹 인증 할 때 되지 않았나ㅋㅋㅋ

교회오빠?

여기저기 숨어있는 루리인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 덕냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염도 붙이고 오지 그랬어여

수염도 준비했는데 수염분장이 어려워서... 이상하게 되어버린 바람에 그냥 다 떼어버렸어요 ㅋㅋ | 13.12.05 18:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬아요 덕은 많아요 다만 서로 모른척 할 뿐

발도장 찍고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 재밌네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 ㅋㅋㅋ 숨은 루덕들이 없을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서 보이던 옆에 여자분은 애인인가요?

동아리 사람입니다.. 여자친구는 따로있어요 ㅋㅋㅋ | 13.12.05 18:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오와 완전 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘생기셨네요!

루리웹은 역시 광맥이네요.

사스가 루리인 본받자

으잌 님 주변에 전부 루리웹하네요 ㅋㅋㅋ 가죽점퍼옆에 안경낀사람옆에 또 인증글올라왓던데 ㅋㅋ

루리웹 정모 ㅋㅋ

데프콘 횽님도 루리웹 눈팅이라도 하실거 같은데 말이죠...

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분 루리웹 유저셨엌ㅋㅋ 저도 강제덕밍아웃당했으요

진짜 루리웹에 덕후 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공 개 처 형

보고있지 복곤형??

수염만 있었어도 완벽했는데

단추가 반대여

히잌 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제 정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례 추가요

1년 사이에 뭔가 사람이 달라보이는데? ㅋㅋㅋㅋ

다른사진도 덕하게 생겼는데요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리인들 정모는 뭔가 다르군요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122911 2011.10.14
[가족사진] 유게이 mk2 근황 (4)
[내사진] 산타 할아버지
[기타] 50살 아재 입니다 (20)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (6)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (19)
[내사진] 30대유게이 (6)
[내사진] 35살 아재입니다 (14)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[가족사진] 막내동생이랑 남해를 다녀왔습니다.
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (78)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[기타] 폭설내린 경복궁에서 한복촬영 (11)
글쓰기 42463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X