본문

[내사진] 주색규의 바이크 캠핑 전국일주 #1 [72]

(216407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15529 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
유두 보고 싶은데..;; 왠지 선분홍색일거 같은데... 소고기 샤브샤브 먹듯이 할딱할딱 핥고 싶다.. ㅠㅠ.. 진심. ㅜ

BEST
님 고추 크나여?

BEST
핫ㅅㅅ

BEST
흑인 전국여행~!

BEST
예전부터 느꼈지만 정말 멋지게 사시는거 같음 부럽습니다~ 추천

흑인의 한국여행

8천원입니다 게장 무한리필 굳 | 12.08.07 22:38 | |

BEST
예전부터 느꼈지만 정말 멋지게 사시는거 같음 부럽습니다~ 추천

티맥스 ㅋㅋ 오토바이저번엔 q2더만.ㅋㅋ 역시 멋진색스규~~~~~~~~

젊을때 해보는 거임... 나두 저런거 해봤으면....ㅠㅠ 그 젊음이 부러븜....딸린 식구가 생기면 그짓도 못함.

살 더 찌신듯 직장은 어케하고요??

휴가가 9일이긔 | 12.08.07 22:47 | |

BEST
유두 보고 싶은데..;; 왠지 선분홍색일거 같은데... 소고기 샤브샤브 먹듯이 할딱할딱 핥고 싶다.. ㅠㅠ.. 진심. ㅜ

BEST 님 고추 크나여? | 12.08.07 23:12 | |

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.07 23:26 | |

BEST
흑인 전국여행~!

↗빠라 | 12.08.07 23:12 | |

ㅋㅋㅋㅋ잼잇다 역시 색규님

불혹의 피가 끓어오른다.. 나도 전국일주를 하며 8도 비키니 아가씨들을 만나고 싶다.

님 진짜 부러움 ㅠㅠ 멋지게 사시네요

크레토스st 시네요 ㅊㅊ

쩔은당.

멋지당.....

김유녹.

친구 소개할때 누가 색규형인지 모르겟다

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  어벤져스 보러갔었을때 봤습니다.   ??    |∪| |    여친분과 함께 오셨더군요 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

사진은 누가 찍어주나요?=ㅅ=

스크롤 내릴수록 드는 생각은 와 진짜 멋진 사람이네 ㅋㅋ 부럽습니다 진심.

이 분 최고다!

굳 ㅇㅇ

재미긔 바지에 똥 쌀뻔ㅋㅋㅋ

나이가 어떻게 돼시는줄 모르겠지만, 정말 재미있게 살고 계시네요~후우

BEST
핫ㅅㅅ

멋진 사람에겐 이유없이 추천~

사람이 미래다

스톤콜드 닮은듯.

회사에서 수염갖고 뭐라 안하나요? 음. 이런건 신입사원 면접때만 걸리려나. 하긴 본인 스스로 자신감있으면 노터치하는듯. 이런. 자문자답이네.

회사에서 별다른 말은 없네요 | 12.08.08 18:22 | |

추천 부럽습니다 ㅠ.ㅠ ;;

음..처음 출발할때보다 얼굴이 좀 타신듯 ' ㅅ'.. 잘 보고 갑니다

주색규 아프리카의 심장 아프리카 사람 주색규

대체 똥 언제 쌈?

남자다잉

흑인이라 꼬추가 졸라 클듯+_+~

티멕스 걍타긴좋은데 재미가 없어서 ㅋ 전국투어라면 역시나 슥후터가 편하긴함

멋지십니다!

주색규님하 나 책임지셈~

농담하는거 아니고 잘생기신듯 그나저나 원래 유명하신분인가요? 댓글 수준들 ↗ 후려 터지게 멋있네요^^

우와 오랫만에 보네요. 근데 직장은 그만두신건가요? 머리스타일이랑 수염땜시 ㅎㅎ

회사 잘다니고있습니다 | 12.08.08 18:21 | |

마 살아 있네~...

샤워2000원은 어디서 하셔서 나온 돈이에요?

해수욕장 텐트뒤에 보이는 민박집에서 샤워 2천원주고했네여 | 12.08.08 18:21 | |

멋지심 ㅋ

누워계시는 사진보고 손스타인줄;...

이런거 보면 내가 얼마나 겁 많은 넘인지 알겠당. ㅜㅜ .. 멋지네.. 같은 삭발이라 왕추천.

이말년이랑 친하면 소재 참 많이나올듯

똥쌀뻔 중독성있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴가를 알차게 보내시네요 ㅋㅋㅋ 근데 궁금해서 물어보는겁니다만 삭발하면 회사에서 머라하지 않나요??ㅋ 저희는 밝은색으로 염색만해도 부서내에서 찍히는 정도라서 ㅎㄷㄷ

2부좀 빨리 올려주세요 ㅋㅋㅋ 현기증난단말이에요

우와 멋지네요^^ 진정한 마초!!!

진짜 딱 이말년과... ㅋㅋㅋ 심지어 생긴것도 다크서클하며 비슷하게 생김. ㅋㅋ

애널 플러그가 필요하신 분이신듯

너무 재미있어서 바지에 똥쌀뻔,.,,ㅋㅋㅋ

재가 무식해서 여쭈어보겠는데, 우리나란 바이크가 고속도로 이용못하는걸로 알고있는데, 어떤 경로를 이용하신건지? 바이크를 동경하는 사람중의 하나로써 추천 드립니다^^

인생 존나 멋지게 사시는듯.... 부럽다

이거 전국 일주 아니자너;;;;;;;;;;;;;;

개인적으로 여수는 게장시리즈보단 곱창골목 전골이 괜찬던데말이죠 ㅋ 잘보고갑니다 ㅋ

이분은.... 전에 어떤 사람이랑 모텔가서 남자끼리 가슴빨기로 했던..... 그뒤로 어떻게 됐는지는 모르겠지만;;;

아오... 내가 왜 바이크 탈 생각을 못했을까. 저도 작년에 이맘때 장마오는 시기에 자전거 타고 반도 한바퀴 도느라 피똥 쌋음 ㅋㅋㅋ 살아남으시길.

이모텝!

아 ..재밌어 보입니다 저도 바이크를 10년정도 탔지만 전국일주는 별 생각없었는데 보고있으니 왠지 떠나고 싶어집니다. 건강히 잘 다녀 오시길

남자가 봐도 멋지시넹...굿

ㅋㅋㅋ 너무 재밌어 보이시넹 ㅋㅋㅋ

와 저 떙볓에서 찍은 사진보는 순간 내가 더 더워지는것 같음;;;;;;그리고 길에서 밥먹는 보니깐 얘전에 자전거로 경북지역 하이킹 한거 생각납니다 저도 그때 길에서 밥먹고 그랬는데요 ㅋㅋ

굳 !

(IP보기클릭).***

자유인 자유 부럽다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

216407 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123138 2011.10.14
30569740 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 28 15692 2019.08.22
30568926 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 19 11142 2018.05.13
30568568 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 30 14435 2017.12.04
30568471 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 16 11745 2017.11.05
30567364 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 15 11695 2016.11.20
30100946 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 35 7617 2016.05.15
23980404 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 26 14400 2015.01.02
22818356 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 20 5351 2014.09.23
21085841 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 30 10458 2014.05.02
20826564 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 17 6973 2014.04.11
20070121 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 15 10753 2014.02.02
19943776 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 8 8275 2014.01.21
19487335 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 22 8684 2013.12.11
18287670 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 22 6496 2013.08.12
17567441 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 41 9565 2013.06.05
16840085 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 15 5441 2013.03.24
16589584 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 8 7630 2013.02.25
16119754 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 13 3951 2013.01.02
16079676 친구사진 주색규 ̄▼ ̄] 79 22173 2012.12.28
15880983 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 20 6534 2012.12.04
15751350 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 22 7623 2012.11.17
15631726 애인사진 주색규 ̄▼ ̄] 17 14756 2012.11.01
15489170 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 8 5296 2012.10.10
15475499 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 15 5768 2012.10.08
15376698 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 16 5855 2012.09.24
15088161 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 65 8747 2012.08.13
15050473 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 36 6717 2012.08.09
15027292 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 61 15529 2012.08.07
글쓰기 443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X