본문

[기타] *대구게시판 모임후기*<주의>스크롤압박이 힘세고 강함. [79]

(958794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8680 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
[쿠키 사회] ○…대구중부경찰서는 19일 시내 사우나 수면실에서 잠을 자던 배모씨(40)의 성기를 깨문 혐의로 이모씨(37)를 불구속 입건. 경찰에 따르면 이씨는 이날 오전 2시30분쯤 만취한상태에서 대구시 중구 대안동 모 사우나 수면실에서 옆에서 잠을 자던 배씨의 성기를 깨물고 흔든 혐의. 경찰에서 이씨는 "술에 취해 성기를 어묵으로 착각했다"고 진술.

BEST
오뎅인증좀 ㅠㅠ

어휴 숫자놀이! | 12.03.28 23:56 | |

고생하셨습니다. 역시나 대구갤에는 저같은 새디스트가 있어야 제맛이지요

색기담당 | 12.03.28 23:56 | |

고생하셨시유 ㅠㅅㅠ

그랬시유 ㅠㅅㅠ | 12.03.28 23:56 | |

대구의 미남 미녀 분들이 정말 많네요..^^ 특히 훈남분들이 대거 출몰....ㅋㅋ 오덕력에도 불구하고 역시 석류님도 활기차보여서 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ추천드리겠습니다.ㅋ

예상외로 활발한 모임이었슴다! 이렇게 많이 오실 줄 몰랐어요!+ㅅ+ | 12.03.28 23:56 | |

다 필요 없고 마지막 셀카가 진리~

내 사진은 내가 찍는다!!! | 12.03.28 23:55 | |

근데 왜 밥을;; 노래방에서;;;;

시간절약을위함??ㅋㅋㅋㅋ | 12.03.28 00:19 | |

드셔보시면 알게됩니다. | 12.03.28 00:35 | |

더욱 마이쪙 | 12.03.28 23:55 | |

그나 저나 다들 사진 잘나왔네요 ㅋㅋ 나 너무 남자 밝히는것같아.... (부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느님은 말씀하셨죠. 네 남동생을 탐하지마라 | 12.03.28 00:35 | |

하드게이 | 12.03.28 23:55 | |

재밌었겠다.. 나도 대구 살았으면.. ㅋㅋㅋ

웰컴대구 ㅋㅋㅋㅋ | 12.03.28 23:55 | |

목에 거..검은리본이 위험해 어떻게든 하지않으면...

남색리본입니다 ㅠ ㅅ ㅠ | 12.03.28 14:25 | |

귀여움을 강요당하고 있는거다 | 12.03.28 23:55 | |

대구에 살지만 현재는 대학교때문에 서울에 와있는데 ㅠ 방학때 함 참여하고싶네요!+_+

놀러오세요/ㅛ/ | 12.03.28 23:55 | |

대구분이셨구나...!! 저도 어렸을땐 대구에 살았었는데~ㅎㅎ

저도 어렸을때 대구............. ..지금도 주욱 살고 있어요.ㅎㅎ | 12.03.28 23:54 | |

참말로 재밌게 보이네예. 부러웅께 추천 한 방 묵고 가이소. 짜치는 인생에 이런 모임도 있어야 재밌는 거 아이겠습니꺼. 이거 참.. 일부러 경상도 사투리 쓰려니까 이것도 나름 어렵군요.. 참고로 전 창원(이라고 쓰고 마산이라고 읽습니다.)사람입니다. 한국에 잠시 돌아가면 대구 모임도 한 번 가보고 싶네요.(사심가득..) 여튼 추천 쾅!!!!!!

감사합니데이~~~('')(..) 히힛. | 12.03.28 23:54 | |

내가 있었음 영감 소리 들었을거 같네-.ㅜ;;

나이가 어떻게 되시길래;;;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ; | 12.03.28 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

그거슨 미스터리! | 12.03.28 23:54 | |

언능 또 정모햇음 조켓내욥 아옵 ㅋ/ㅋ/ㅋ

다음에도 딱 한곡만 부르실거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.28 23:54 | |

재밌었을꺼같아요.... 저같은 잉여는 언제 저런데 낑겨서 놀아볼까요..

잉여잉여. 활발한 잉여가 되어보아요! | 12.03.28 23:53 | |

재미있으셨겠네요 부럽네요

시끌시끌ㅋㅋㅋ 재밌었어요^^ | 12.03.28 23:52 | |

대구 모임은 어떻게 이루어지는지;; 저는 세대 차 때문에 참여가 어렵겠죠? ^^;

공통관심사만 있으면 세대차는 느껴지지않습니다! | 12.03.28 23:53 | |

불러주세요 ㅋ | 12.03.30 09:42 | |

대구인으로써 저도 추천요 ㅋ 건담샵에 저도 시내 나가면 들리는 곳입니다 ㅋㅋ매번 갈때마다 건담말고 다른 피규어도 좀 이란 생각을 가지는 곳이죠 ㅋㅋㅋ 대구 살다보니 배경이 대부분 아는 곳이네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다^^ㅋ

대구인이시군요. 반가워요^^ | 12.03.28 23:52 | |

스타킹 스타킹!!!!!!!!!!!!

스타킹은 좋은것이다'ㅅ')b | 12.03.28 23:52 | |

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  우워어어억 ~ !    ??    |∪| |    멋진 만남이여 영원하라 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

이런건 말이 필요없습니다 바로추천 ㅋㅋ

감사욬ㅋㅋ | 12.03.28 23:56 | |

다 꺼져...이글 베플 내가 간다.

이미 베플은 어묵 ㅠ | 12.03.28 23:06 | |

대구에 다시 가고 싶다 아니 한국에 다시 가고 싶다 ㅠㅠ

아니 어디계신겁니꽈?! | 12.03.28 23:56 | |

BEST
오뎅인증좀 ㅠㅠ

추천한 사람들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 변태들ㅋㅋㅋ | 12.03.28 23:58 | |

BEST
[쿠키 사회] ○…대구중부경찰서는 19일 시내 사우나 수면실에서 잠을 자던 배모씨(40)의 성기를 깨문 혐의로 이모씨(37)를 불구속 입건. 경찰에 따르면 이씨는 이날 오전 2시30분쯤 만취한상태에서 대구시 중구 대안동 모 사우나 수면실에서 옆에서 잠을 자던 배씨의 성기를 깨물고 흔든 혐의. 경찰에서 이씨는 "술에 취해 성기를 어묵으로 착각했다"고 진술.

으아아아아아아아아 | 12.03.28 23:06 | |

헐 우리 학원앞이네

동네주민 등장! | 12.03.28 23:56 | |

즐거웠엉 >_<;;;:

재밌었엉>_<;;; | 12.03.28 23:57 | |

자게해라.

칭구해줭 | 12.03.28 23:06 | |

와~ 재미있으셨겠네요 ^^ 이런 모임 하는 사진 보면 참 보기 좋아요

그쳐 헤헤 사진 고른다고 죽는줄orz.. | 12.03.28 23:57 | |

크아~ 참석하고 싶다... 재미있겠어요~

재미졌어요..후훗 | 12.03.28 23:57 | |

아...재밌었겠어요 포항살면서 대구에도 몇번 가봤지만..회의때문에 가서 별로 구경한게 없었네요 지금은 비록 울산에 살지만 기회되면 한번 참석해보고 싶네요^^

환영합니당!!!!+ㅅ+ | 12.03.28 23:57 | |

으헉,,나도 대구인인데!!ㅠㅠ 기회가 되면 참가해볼까,, 내가 젤 추남일지도,,

이런분들이 막 참석하고 나면 훈남 | 12.03.28 23:58 | |

삭제된 댓글입니다.

호홍-ㅈ-)/ | 12.03.28 23:58 | |

저다음에느 저도 참석가능할까요;;^^??? 아잼나겠습니다. 유부남입니다만...구미 서식중입니다.^^:

아..내가 직장때문에 상경안하고 대구있었으면 가는건데!

변태님 지적이신데요 ㅋ

홋홋홋!! 감샤합니다!! | 12.03.30 17:43 | |

오오!! 훈훈한 사진 ㅎㅎ

훈훈하네요!

고생하셨습니다 중간중간 챙겨주실려고했는데 까페에서 일하다보니 커피에다 간식으로 햄버거에다 ...질렸던거뿐이라 권해주시는족족 팅겨버렸내요 ㅋ 렌즈를안끼고와서 앞이안보여서 도통 대화에 집중을할수가없어서 머뭇머뭇거렸내요 다음에는 중간에 불려서 나가는일없이 끝까지 지키겠습니당 ㅋ

어.. 저기 오락실 디팡 단골인데..ㅋㅋㅋㅋ

훈훈하네요 ㅋㅋㅋ 휴가나온 스팸이 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123168 2011.10.14
15065034 기타 디제이마늘 18 2922 2012.08.11
14470385 기타 베트남사람 5 12453 2012.05.23
14182788 기타 OriginYg 11 2212 2012.04.11
14089340 기타 짖는고양이 26 12813 2012.03.28
14086071 기타 석류♥쉐릴 28 8680 2012.03.27
13814741 기타 웃긴악마 6 5654 2012.02.17
13813632 기타 챠챠챠1 6 5234 2012.02.16
13555645 기타 석류♥쉐릴 17 6838 2012.01.08
13538149 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 37 4995 2012.01.06
13369260 기타 석류♥쉐릴 17 8318 2011.12.05
13327474 기타 Mario 64 24 8433 2011.11.26
13316084 기타 여친이로리임 34 9129 2011.11.23
13289054 기타 최후의수 5 15269 2011.11.17
13022410 기타 한도리얌 5 6733 2011.09.17
13015882 기타 키요마린 7 5073 2011.09.16
12752946 기타 ★이눅희★ 5 3270 2011.07.22
12729413 기타 더글라스 마이콘 39 19708 2011.07.17
12717354 기타 붉은망토 12 5662 2011.07.14
12608801 기타 STOWA⊆▣⊇ 10 3703 2011.06.19
12599059 기타 Zombi Y 6 2349 2011.06.17
12458098 기타 I마비I 5 2380 2011.05.16
12457874 기타 STOWA⊆▣⊇ 10 3345 2011.05.16
12440257 기타 느옹 7 5784 2011.05.12
12426533 기타 STOWA⊆▣⊇ 11 3988 2011.05.09
12404026 기타 붉은망토 6 3568 2011.05.03
12385585 기타 붉은망토 7 4655 2011.04.28
12270337 기타 이제정상인으로 17 4077 2011.03.31
12184369 기타 STOWA⊆▣⊇ 8 7092 2011.03.09
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X