본문

[기타] 어제 저녁으로 먹은 꼬기:Q!! [40]

(973902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5795 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

배두나 닮으셨네요

후쿠시마 같은 뇨자

전 요즘 새마을식당 고기밖에 못 먹어봤는데..ㅠㅠ

아 배고파진다

그래도 새벽에 올리려다가 하루 지나서 올리는거예요ㅠㅠㅋㅋㅋ

난 내일 소고기 먹으러 가는뎅 컄 컄

귀여우세요 ^^

먹고싶다

│          ○ │     ∧_∧ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │    (*^д^//  < 소주 하나 추가요~ │   /     /    \ │   / /|    /       \_____ │__| | |  |         │ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         │ ||\          \          │ || \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

꼬기!!!!!!!!!!!!!

저 가위질은 도대체.. 누구죠!? 장인의 손길이라기보다는 거칠지만 테크닉과 힘이 겸비된 마치 길들여지지 않은 그런 야생인의 스멜이 느껴지는군요. 경이롭습니다. 정말 흥미롭군요. 추천을 드리지 않을수 없겠네요.

아 ... 다이어트 중인데 저녁시간에 이 글을 보다니 -ㅅ-

근데 구운마늘 보니 일산 라페스타에 있던 통마늘삼겹살집이 생각나네요. 항상 가면 그거 먹으러 갔었는데 나중에 가보니 없어 졋더라구요. 마늘의 톡쏘는 향기와 쫀득한 삼겹살의 조화!!ㅠㅠ 아흑!!

사랑합니다

ㅋㅋ씽나서

와...예쁘시네요

아.. 위꼴.. 고기.. 먹고싶다.. 레알.. 숯불에.. 마늘도 노릇노릇하네.. 아.. 배고파..

우왕, 고기! 저도 먹으러 가고 싶네요ㅠㅠ

맏잇겟다ㅠ

!!♥!!

난 느옹님 팬!

역시 여자는 아이라인이 있어야지

저 가위로 냉면 잘라먹고 싶당

쳇! 저 빼놓고 먹으러 가시다니!

이한몸 고기가 되어 느옹님 배불리게 해주고싶당~

│          ○ │     ∧_∧ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │    (*^д^//  < 사..사랑..아니 좋아합니다~ │   /     /    \ │   / /|    /       \_____ │__| | |  |         │ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         │ ||\          \          │ || \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

고기쿠폰있는데 같이 드실례예?

사랑합니다님ㅋㅋㅋㅋ저 가위질을 하는 손은 지극히 평범한, 그치만 좀 비범한 성격의 저의 절친이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹어야한다고 흥분해서 자르는 모습ㅋㅋㅋㅋ

정태룡님ㅋㅋㅋㅋ 물론 물냉도 먹었습니다 히?:q

아.. 고기 먹고 싶다.;;

먹으렴! 양념돼지왕갈비.. 맛있엉!!!ㅋㅋㅋㅋ

아 배고파 ㅠㅠ 라면이나 먹고 자야지

개인적으로 그냥 궁금한건데요 저사진 찍으실때 눈 최대한 크게 뜨고 힘주고 찍으신건가요?

거울을 보면서 찍어서, 눈 모양 조절은 하고 찍어요ㅋㅋㅋㅋ 힘을 준다기보담 초점이 맞게 뜨는편?

NF네요

야옹

쪽지보낸사람 나와라 크크크

ㄴ쳇... 들켰나... ㅋㅋ

피부가 곱구나옹~ 고기먹고 싶다옹~~~ (/^ㅇ^)/ ㅛ 내일은 토요일 아싸옹~ 다들 즐거운 주말~

꼬기! ㅎㅎ 귀여우심

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124636 2011.10.14
30571118 가족사진 꽃미남대진 1 184 10:16
30571117 내사진 여우 윤정원 4 1215 2024.06.08
30571116 내사진 부히힣 45 7488 2024.06.08
30571115 가족사진 돌이돌이 4 858 2024.06.07
30571113 내사진 freenia 11 3479 2024.06.04
30571112 가족사진 변변변변변변 16 2451 2024.06.03
30571111 가족사진 둘째형님 1 472 2024.06.03
30571110 기타 고기김치만두 703 2024.06.02
30571108 내사진 여우 윤정원 4 1217 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 4 831 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 4 1331 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 2224 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 4 1969 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2700 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 4700 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 2239 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 5058 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 881 75705 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 22306 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3286 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 14 3121 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1585 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 250 49135 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 27 7162 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 25 5392 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 7 4958 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 7 4314 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2805 2024.03.28
글쓰기 42471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X