본문

[친구사진] 유도실을 치우자~겨털들을 걷어내고 땀을 닦아내자 [16]

(830035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3643 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

말머리 수정.심각한 풍기문란.악성덧글.타인비방.타인사진 무단도용 시비성게시물 게제시에 동의없이 삭제 및 경고/강등

김버언님 // 네....네???

말머리 수정이라는 얘기죠..

음...어...이해가 안되는데 제가 뭔가 실수를 한 것 같긴 한데...어... 어디가 잘못됐는지 지적을 해주시면...어....

까방구님// 유도부원들 -> 친구사진 .. 말머리 수정 = 말머리를 수정하지 말라는거죠.

말머리 수정하지마시라는거죠 ㅋㅋ

요즘 학생들은 바지 안줄이나요? ;; 저희 지역만 줄창 줄였던건가;;

저걸 말머리라고 하는 군요~ㅇㅇ 788일 동안 난 뭘 한것인가 허허;; 감사합니다 ㅋㅋ

정우 규리하 님 // 정우님께만 슬쩍 말씀드리는 건데 저 놈이 엄청난 개10돼지 였는데 운동하면서 거의 평균 체중치에 돌입했답니다. 그 탓이예요. 저 아이가 불량해서 바지를 크게 입는 거나 하는 게 아니에요ㅋ 그리고 소위 말하는 "잘나가는"아이들 바지상태를 보아도 요즘은 통바지가 유행이 아니라 늘씬하게 빼입는 게 유행인듯 하더군요. 저는 운동과 그림과 공부밖에 모르는 모범생이라 잘 모르지만 일단 얼핏 본 바로는 그래요.

청소하는 모습이 섹시하네요 ㅋㅋ

유행은 변한다던데 졸업한지 10년인데 교복 통 줄이는건 안변하나 보네요;;

까방구//아니아니,슬쩍말씀이라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 유도하다가 발가락부러진 기억이 나네요. 제가 다니던 학교도 유도가 의무과목이었는데... 그게 벌써 10년도 더됐네요.

글쓴이분 있는 유도부는 미쿠미쿠하게 해주진 않나요??? 'ㅅ'?

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 멋진 청소다 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

낙법칠맛 나겠네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124636 2011.10.14
30571117 내사진 여우 윤정원 4 1204 2024.06.08
30571116 내사진 부히힣 45 7469 2024.06.08
30571115 가족사진 돌이돌이 4 850 2024.06.07
30571113 내사진 freenia 11 3468 2024.06.04
30571112 가족사진 변변변변변변 16 2451 2024.06.03
30571111 가족사진 둘째형님 1 472 2024.06.03
30571110 기타 고기김치만두 703 2024.06.02
30571108 내사진 여우 윤정원 4 1213 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 4 831 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 4 1329 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 2224 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 4 1969 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2695 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 4700 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 2239 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 5043 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 881 75705 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 22300 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3286 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 14 3121 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1585 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 250 49135 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 27 7162 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 25 5392 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 7 4958 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 7 4314 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2805 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7586 2024.03.20
글쓰기 42470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X