본문

[기타] 일본 규슈쪽 여행 & 일본여자탐방 Part3편.. [60]

(882695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23551 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

정말 일본여자님들은 극과 극인득.. 아 일본 또 가고 싶네연

마지막은 할렘(?)이네요 ^^;;

대박이네요 ㅇㅅㅇ)b 걸어다니시다가 지나가는 여자들 다 찍은건가요? ㅎㅎㅎㅎ

비샤쓰 // 얼굴이나 키 완전 극과극인듯 ㅠ 인생은 잠입 // 할렘;; ㅎ 낭만애교 // 마지막샷빼곤 다 스토리가 있습니다 ㅋㅋ 추억이죠 ㅎㅎ

작성자분도 체격도 당당하니 좋고 얼굴도 잘 생겼네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭).***

음... 역시 역시 도쿄가 좋은거였군요;

학생두분과 찍었을때의 포즈가 ㅊㅊ을 누르게 했습니다 ㅎㅎ

헉헉 오버니삭스 처자 좋군효

밑에서 세번째 양갈래 아가씨 웃는 모습이 이쁘네요

일본여행사진 잘 구경 했어요 ^-^ // 추천 꾸~욱 눌러드립니다.

스바라시 ~

와리바시~

일본 여자분들은 친해지려하면 좀 쉽게(?) 친해질 수 있는 경향이 있습니다. 그렇다고 너무 쉽게 보면 그 사람을 무시하는 행위가 되니 일본 여자분들과 친하고 싶은 분들은 조심하십시오. 여행기간중에 이렇게 만난 사람들이 다 추억이고 재산이지요. 일본 남자분들과도 사진을 찍어보세요. 남자분들도 재미있고 감각있게 친하게 지내면 좋습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 게시물 계속 기대하게 돼네요 ...음..음식은 안드시나요 ??음식사진도 추가하면 좋을듯 어쨋든 추천

이분 직업이?

해왕다루핀 // 부끄럽음 ㅠ 아임위너 // 도쿄 처자들 가서 보고 시퍼요~~ ㅠㅠ 505자전거 // ㅋㅋ 중딩들이 활발해서 저정도 포즈의 센스는 ㅋㅋ 빠숑빠숑빠숑 // ㅋㅋ 저도 저여자땜시 일본여자무리있는곳에 말검 ㅋ 실제로 보면 일본 아이돌삘 ㅋ? 수리수리~ (^^)/ // 일본사람 같지 않은 느낌 ㅋ 웃을때 나도 모르게 웃음이 ㅋ 삶의풍요 // 간접적이라도 느끼셔서 보람참니다 추천 감사요~ 코무로 타카시 // 오이시이 ㅋ 여왕개미103호 // 스미끼리 ㅋ Zombi Y // 남자한테 말한번도 안걸은 ㅠ 사진같이 찍자고 하기도좀 ㅋㅋ 까미유 비단 // 이게 마지막이에요 ㅠ 더이상은 너무 우려먹는듯 오르가슴 // 대학생입니다 ㅎ

멋지다..

요괴도 제압하고 여자도 제압하고 오셨군요*^^*

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 부럽잖어 ~ !    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

멋있습니다^^ 추천하고 가요!^^

Eye contact⊙⊙ // You too 피요펭귄 // 요괴 제압하는데 좀힘들었음 ㅋㅋ 발딛을대가 ㅋㅋㅋㅋ Coma Breed // 부러우면 지는거 ㅋㅋ 봉황의 눈 // 감사해요~~ 일하신다고 수고가 많으심 ㅎㅎ

오- 체격 좋으십니다.

오 ㅋ 첫 사진은 싸움을 잘 하는 것 같은 자세네요 ㅋㅋㅋㅋ 자기 방어술인가 하는 책에 있는 그대로 ㅎㅎㅎ 제대로 습득하신듯 ㅋ

카와EE

진정한 한류남 ...ㅋㅋㅋㅋ

2004년 일본여행갔는데..아무도 상대해주않아서 서글퍼.. 왠지 모르게 비추하고 싶어. ㅋ

와... 도깨비 동상 쩌네요. 목마타도 되요? 나도 타보고 싶다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디든지 잘 끼어 드시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 잘봤어요~^^ 진심.. 국내 여자 들이 훨씬 이쁨.. ㄷㄷㄷ

정말 한국여자들의 위대함을 새삼 느끼네요. 사랑한다. 한국여자!

간코쿠남의도쿄정벌기.avi

벳부 도깨비산 지옥 정ㅋ벅ㅋ 저도 1월 23일에 2박 3일로 큐슈 일주 갑니다! 여친이랑 가서 저런 사진들은 못찍을 듯..

저도 몇해 전에 다녀왔는데 북규슈쪽에 미인들 많더군요... ;ㅁ;

5번째 사진 그 위에 앉아도 되는건가????? 안되는거 같은데???

저기 도깨비 위에서 올라가도 되나요? 두번째 사진 오락실에서 무슨 게임한거에여? 6번 사진에 왼쪽 여자 이쁘내요 누구죠?

저런데 올라가도 되나...안되는 걸로 아는데?

스바라시

기모찌요....탁탁탁.. 이끄~...

왼쪽에 써있잖아 도깨비 위에 올라가서 사진찍으셔도 됩니다. 라고 물논 나 일어 못함 ㅇㅇ

신사에 임진왜란때 병사나 왜적들을 안치했을 수도 있어서 일본가면 함부로 신사참배 하지말라던데

오...오...... 오버니삯쑤! 거기다 츤데레 기미도 보여!!! 하악하악~

무슨 스토리일까 궁금 ^^;;

다른건 다 좋고 재밌게 여행다녀오신거 같아서 좋은데... 도깨비상위에 올라타는 모습은 보기 흉하네요... 외국나가서 손가락질 받을일은 하지맙시다.

우리나라 여자보단 활발한거 같네여 우리나라 학생들은 대가리 가리고 별 염병을 다떠는데... 흠..

어글리 코리안이 따로 없네요;;

오버니삭스 짱이다.

응? 왜 남자얼굴만 가린건가요?

뭣땜에 어글리코리안이라 하는거요? ㅡㅡ 글쓴이분 잘못도 안했는데

ㄴ 도깨비 위에 올라간걸 말씀하시는듯.. 우리기준으로 누가 불상위에 올라가서 사진찍으면 똘아이 보듯이 할것 같네요.. 도깨비가 어떤 의미인지는 모르겠지만..;

infinity84//일부러 그딴글 쓰는거 알고 걍 무시하고가려다가 한마디 남깁니다. 외국은 좀 나가는 보셨는지? 저렇게 즐겁게 여행하며 생판 모르는 사람들과 즐겁게 찍어본 사진이 있기는 한지?

infinity84//자기개인사진 이런데 올리는건 자기마음이죠. 게시판이름부터가 내사갤인데 ㅡㅡ 그리고 님 싸이가보니까 님얼굴도 남 얼굴 비방할만큼 잘생기진 않았네요.

일본을 나가사키 하우스템보스만 가봐가지고... 일본이 아니고 네덜란드 체험이였던 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 그래도 우동먹었으니깐... 그것도 나가사키 공항에서...하하하;; 좋은사진에는 추천

그런데 찍사는 누구에요~ 삼각대인가... 그냥 궁금해서요 ㅋㅋ

6번째샷에 왜 젤 오른쪽 여자는 ㅠㅠ

도깨비 때문에 어글리 코리안.

ㅋㅋㅋ 추천

동상에 올라가도 된다고 써있으면 올라가도 되지만 한국이나 일본이나 동상은 기본적으로 올라가면 안되죠. 해외여행나가면 마음이 들떠지는것도 있겠지만 기본적인 예의는 지켜야죠.

다들 보는눈은 비슷한거 같네요... 6번째샷 왼쪽 여자애 상큼한 만약 일본에 장기 채류 했다면 꼬셨을 타입 +ㅅ+

멋있다 ㅋㅋ

헐~ 쓰고이~~

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124544 2011.10.14
30571108 내사진 여우 윤정원 2 439 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 1 530 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 892 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 1707 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1637 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2369 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 3840 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1980 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4747 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73837 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21806 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3014 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2866 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1500 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48563 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6510 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5107 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4457 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3979 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2541 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7203 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7739 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2366 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8741 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7488 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1524 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5381 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6537 2024.01.29
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X