본문

[기타] 죠니+짜가+개스키 메이드카페 방문기 [73]

profile_image (6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15885 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

오우 마이갓!!! 나도 가야징 ㅊㅊ염

오! 방문 해보셨군요. 까페 자체로는 손색이 없네요. 다만 점원의 복장이 옥의 티랄까요? (아님 저번 코기님 사진도 그렇고 제가 여자 혐오증인듯. -.-)

금봉이 머리 너무 여성스럽당...

존나

요즘 란가인지 람가인지

추노금봉

힛갤 갑니다. ㅊㅊ

성지예감! ㅋ

어허허... 어어허허 헣 가야짜응....!!! 지금보니 저 젼니스트 쪼렙이네여

ㄴ죤나 진짜 쪼랩

아 다연삼촌, 은봉형 조낸 고렙이당;; 저도 메이드 카페 가고싶네영 ㅋ.ㅋ

60이상인듯;

랄라랜드.

저 요즘 흥하는 게시물 좀 자주 쓰는듯

나도 가고싶다....;ㅂ; 가야쨔응~ 알흠다워요~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 오우 ~ ! 지져스 ~ !!!    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

모호♪//모호 저기 가면 저 옷 입혀줌. 같이 가자능.

개스키 존나 진지모드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개스봉 잘생겻다.

메이드 카페에 가서 메이드에게 부림을 당하러 가신건가요?ㅋㅋㅋㅋ

나도 저기 꼭 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아어ㅜㅜㅜ 부럽고 슬푸다ㅜㅜㅜㅜ 추천!!ㅋㅋㅋ

근데 가야님 "의외로 다들 멀쩡하시네요" 이거 칭찬이죠? 응? 제발... 뿜었내요 ㅋㅋㅋ

추천줌.

어딜봐서 멀쩡하다는 건가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

강등당한 가야 ;ㅁ; 안습 (..) 진짜 다들 멀쩡하셔서 감사햇어요 (..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에~~ 우리나라에도 저런데가 있구나 ㅇㅇ

가야마마짱//오늘 반가웠어요...^^

웹에서 봤던 분들이 진짜 찾아와 주셔서 왠지 부끄럼을 좀 많이 탔네요 원래는 더 활발하답니다 란가님이 사진 잘찍어주셔서 너무 좋았어요 ;ㅁ;b

ㅊㅊ

메이드 카페 치곤 옷이 멀쩡한데(?)..라지만 가본적이 없으니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 존나 긴장한득

언제 한번 가봐야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 킈!!!!!! 아니 이런곳이 달려가야 켔네요!!!

잉여들'ㅅ'ㅋㅋ

개스키님 쇄골이 강렬하네요 ㅎㅎ 서울은 머나먼곳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋㅋ 나도 가서 찍고 와야지 ㅋㅋ

개스키님 캐쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 앜ㅋ연예인같다

이 게시물 굉장히 흥한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각했던 분위기하고는 다르네....

몰랐는데 저분 제가 가던 네이버 카페 운영자

가자 원정 16강 가자 힛겔

역시 루리웹에서의 홍보가 효과적이겠군요~^^~ 예약을 해야할 정도로 잘 되나보군요^^

우윳빛깔 죠니 횽~ 죠니 횽에게 情드림!! (여자사람에게 관심 끊은지 십수년이라...ㅋ)

부담스럽지 않은 메이드네 오홍 카페 옙흐당 ~ 암튼 이대로 힛겔가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

top117님/ 식사는 원래 예약해야 된다고 하더라구요. 신선한 재료를 위해?! ㅎㅎ 저도 빨리 가보고 싶네융 ㅜㅜ 안나양 꼭 보고 싶음! 분위기도 궁금했는데 양질의 사진..ㅋㅋ 감사합니다!~

오오.. 잘 보고 갑니다. 요즘 올라오는 사진들 보면.. 죠니님은 내사갤을 정ㅋ벅ㅋ 하신듯 부럽숩니다 ㅎㅎ

^^

아. .가보고싶다

그나저나 개스키 존나 잘생겼군여

저도 좀 대려가주시면.....굽신.

개스키 존나 멋지네여

제가 개스키님을 04년도인가?? 그때부터 봐왔는데 캠겔 원조 얼짱임

개스키님 예전엔 피어싱으로 공격적이셨는데 요즘은 미청년 이미지로 굳어가네요 ㅎㅎㅎ 키도 우월하시고 ㅎㅎ

덕스럽당.

이 인던 렙제 있나요? 이상하다. 흥미가 동한다.ㅋ

짜가님 제가 아는 분이랑 디게 닮았네요. 왠지 친근. ㅋㅋ

하하 많은 리플과 추천 감사합니다. 다음에도 재밌는 거 올리도록 노력을...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여

짜가님 존경합니다 진심으로 ㅠㅠ

헐.......

왕ㅋ가보고싶음ㅋ

ㅊㅊ

님 왜 풀샷이 없음?

죠니님 추천요 짜가님이랑 친해지고 싶다 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

블로그에서도 실망...루리에서도 실망이에요...ㅋㅋㅋ

재밌었긔?ㅋㅋ

뭐에요 이게

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아엌 시♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124544 2011.10.14
30571108 내사진 여우 윤정원 2 503 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 1 540 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 916 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 1727 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1653 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2374 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 3870 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1984 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4756 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73886 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21816 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3023 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2874 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1500 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48579 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6510 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5112 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4457 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3979 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2545 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7224 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7739 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2366 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8741 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7488 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1524 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5381 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6537 2024.01.29
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X