본문

[기타] 밤12시 에... [18]

(1078713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3677 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

소고기는 덜익어도 괜찮을거예요..ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 술냄 샠ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이욤

팔각모의 추억...

술냄새는 참 좋다는..추천

음주가무 '-'

크... 으으으- 알콜뱅크님 볼때마다 진정한 애주가라고 생각합니다. 추천!!!

맛있겠다..ㅠ

향을 너무 느끼시네요(?) ㅎㅎ 그러니까 ㅊㅊ!

우왁굳 ㅊㅊ~

님 안주 충분히 드시고 알콜 섭취하세요..... 님 나이대는 간도 보호 하셔야 됩니다.... 여기 대구인데 한번 오시면 평화 시장에서 소주 한잔 대접 해 줄수 있는데...

전 12시에 1000짜리 피처 하구 오징어 땅콩, 비엔나소세지 삶은거하구 한잔하며 웹서핑하는게 낙이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 술은 혼자 마시는게 아니라고 생각했는데요. 나이 얼마 안되지만 나이가 먹을수록 솔로잉도 가능하다고 느끼네요. ㅋㅋㅋ

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '독주'는 진정한 맛 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

표정이...굿!!ㅋ

전 코스트코 피자에 예슬이랑 한잔하는 중. 풍치때문에 한동안 예슬이와의 만남을 자제했었는데 간만에 단둘이 오봇하게 마주하니 좋군요ㅎ

알콜향 향가향가 하나염?? >ㅅ<??

술먹고 와서 추천 때립니다 항상 건강 챙기세요 조만간 꼭 뵙겠습니다

헐 고긔맛있겠당;ㅅ; 나도좀 구워주시라능

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123211 2011.10.14
10749178 기타 BlurryEyez 38 4814 2010.05.31
10740552 기타 알콜뱅크[改] 11 3677 2010.05.29
10732706 기타 육흐로ㅇㅇ 20 3301 2010.05.27
10730522 기타 알콜뱅크[改] 12 4099 2010.05.27
10729410 기타 란가 33 7221 2010.05.27
10719205 기타 육흐로ㅇㅇ 14 2296 2010.05.25
10682750 기타 알콜뱅크[改] 7 2452 2010.05.18
10676668 기타 알콜뱅크[改] 6 2194 2010.05.17
10646252 기타 Billy∼ 32 5870 2010.05.10
10644737 기타 알콜뱅크[改] 10 3793 2010.05.10
10641878 기타 완패아오엘♡ 28 6077 2010.05.09
10632566 기타 강 지영 12 2597 2010.05.08
10623961 기타 란가 28 4940 2010.05.06
10621715 기타 알콜뱅크[改] 8 3030 2010.05.06
10620100 기타 HecticCROW=SCAR 15 1937 2010.05.06
10611540 기타 알콜뱅크[改] 11 4714 2010.05.04
10608988 기타 HecticCROW=SCAR 14 1754 2010.05.03
10608297 기타 정 형돈 10 2327 2010.05.03
10600233 기타 HecticCROW=SCAR 8 1488 2010.05.02
10582189 기타 알콜뱅크[改] 7 2870 2010.04.28
10575653 기타 SCAR=HecticCROW 14 2244 2010.04.26
10571654 기타 알콜뱅크[改] 13 4021 2010.04.26
10570183 기타 죠니라이덴 50 7905 2010.04.26
10569602 기타 그레이트판다 7 2297 2010.04.25
10569531 기타 붉은망토 7 2131 2010.04.25
10550803 기타 알콜뱅크[改] 7 2583 2010.04.22
10547851 기타 SCAR=HecticCROW 14 1362 2010.04.21
10545225 기타 알콜뱅크[改] 6 3340 2010.04.21
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X