본문

[기타] 이노우에 타케히코 - 최후의 만화전 - [88]

(554331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22928 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

아 전에 만화좋아하시고 일본 오오사카였던가..? 사신다고 했던 분이구나. 변함없이 카와이스기 하군요. 같은 일본의 정.

부자시네

오랜만에 올리시는군요!! 추천!

정말로 로그인 안하는데 이노우에상 자료 길레 로그인하고 추천 드립니다 아... 글쓴분도 제 스타일이시구... ㅈㅅㅈㅅ ㅎㅎ 암튼 좋은 자료 잘봤습니다.

아.. 진짜 직접보고 싶네요 구할수 있으면 작품집이라도 구해봐야 겠군요.

헐 진짜 가보고싶당... 근데 저 카메라는 전설의 쿠리오아닌가여.. ㅋㅋ

구경 잘하고 갑니다. (_ _)

추천은 거들뿐..

안선생님....!! 추천이 하고 싶어요....ㅠ

여신님이 간만에 오셨네요 ㅋㅋ

170.4cmのLoser//아 맞습니다 ㅎㅎㅎ 일본 사시는군요~ 정 감사합니다~ 야구르트아저씨//흠. 저것만 보고 부자라고 판단하시기엔 좀 무리가 있죠? ㅎㅎ 게릴라Radio//ㅊㅊ 감사합니다~ 돈벌어효//이노우에상의 팬이시군요 반갑습니다 굽신. ㅊㅊ 도 감사합니다~~ Au∂i R8//아쉽게도 오늘 끝나고 말았지만 또 기회가 있을지도 모르겠네요! 작품집은 친구가 알아보니 일옥션에서 프리미엄이 붙어서 6500엔(8만원정도)정도에 거래되고 있다고 하네요~ 가을사랑 ̄▼ ̄)//오늘 끝나버렸지만...ㅠ 또 기회가 있을꺼라고 생각합니다. 맞아요 쿠리오ㅎㅎ 셀카용으로 두고 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

입흐심 슬램2 보고 싶어열

헐 명기 쿠리오. 가보고싶지만 바다의 벽 ㅠㅠ 코디도 사랑스럽네요 ㅎ

BlueThanBlue//ㅎㅎㅎ 아 웃어버렸어요. 감사합니다 대책없는몸부림//ㅎㅎㅎ 아 두분 좋은 센스. 오서방//아이고 ㅇㅅ은 무슨...;; 정말 오래간만에 들렀네요 ㅎㅎ;;

사보텐더.//저도요 ㅠㅜ 저도 2..2...2....2....2....전에 한권짜리로 낸다는 루머가 룰웹에 올라왔었던 것 같은데...이노우에상 낼 계획 없다고 하셨다더군요. MagicN//ㅎㅎㅎ 원래는 라이카디룩스3 쓰는데 지금 잠깐 한국에 보낸 상태라... 셀카용으로는 아주 좋아요 쿠리오. ㅎㅎ 코디...좋게봐주시니 감사합니다 -///-

이노우에의 그후로 10일후 보면 진짜 전율이 흐르죠 ㅋㅋ 밑그림 없이 마지막에 강백호 분필로 그리는 모습이 정말 대단합니다. 단지 베가본드는 좀 스토리가 분산이 심해지고 있다는 느낌이...

최후의 만화전인데 올해도 전시했나보군요 ㅎㅎㅎ 암튼 부럽네요 ㅠㅠ 가보고 싶다의 정 드림요

아 그림 정말... 신이다..

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 간만이시네요 ~ !     ??    |∪| |   추천-추천 ~ !!!    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

남친이고싶다ㅠ

비슷한 글 봤는데 다른 분 글이였군... 이노우에 타케히코의 그림은 최고죠.. 그 무슨 백화점 오픈식때인가 붓으로 벽에 무사시 그리는거보고 ㄷㄷㄷㄷ

와 좋네요!! 배가본드 그림만 있나요? 개인저으로 배가본드도 좋아하지만 슬램덩크나 리얼의 땀흘리는 모습 표현을 너무 좋아하는데 배가본드만 있어서 조금 아쉽네요 ^^ 잘봤습니다~

레알 천재.. 얼마전에 쿨트랜스인가 ? 어딘가에서 인터뷰 봣는데 머리 완전 대머리되셨던데..ㅋㅋ

우와 저도 갔다왔는데 신기하네요 ㅋㅋㅋ 전 베가본드를 안 봐서 그닥 가고 싶진 않았는데 원작 안 본 제가 봐도 멋있더라고요 전 한장에 130엔인가 100엔 하는 엽서만 4장 사서 벽에 붙여뒀습니다 ㅋㅋ 제 친구들은 브로마이드? 사고요 ㅋㅋㅋ

햐.. 진짜 말이 안나오는군요 이노우에 정말 최고입니다! // 그나저나 미인이시군요 이노우에의 그림 + 미녀분 때문에 눈구경 잘하고 갑니다 추천꾸욱

역시...정말 극찬을 안할 수가 없어요! 진짜 감동입니다! 당연히 ㅊㅊ! ㅜㅅ@ b

레알 미술하는 사람 입장에서도 저건 거의 신급 예전에 엄청나게큰 도화지에 큰붓으로 그리는걸 봤는데 그 크기나 그런걸 어떻게 맞춰 그렷는지 정말 신기..

아.. 울 나라에도 이런 전시회가 있다면 정말 좋을텐데.. 주말에 혼자서 전시회 다녀오는 것도 제법 즐길만 한데..ㅠ

저 또한 그림쟁이의 인생을 평생 살고 싶고 살아가려 노력하는 사람으로서 이노우에 같은 아티스트를 보면 위대함을 느끼면서도 셈이 나네요.ㅋ

와 되게 오랜만에 사진 올리셨네요 ㅎ 여전히 예쁘신듯 이노우에전 부럽네요 전에 저도 올려달라고 했었는데 감사해요~

잘 봣습니다... 첫번째 사진보고 우리나라에도 오는 줄 알았다는... 부럽...

베가본드 잘 모르지만 그림체 참 멋있네요. 좋은 감상글 읽고 보고갑니다!

쩐다 이노우에

와.. 티켓판매소쪽 입구의 무사시 정말 좋네요.. 글 잘보고 갑니다~

쿨픽스 2500 이시군요~ 저의 첫 디카!

아,오늘까지였군요! 못 갔다온 사람으로써 감사히 후기 읽겠습니다^^. 이 아저씨, 처음 슬램덩크 시작했을 당시에는 그저 그런 만화가라고 생각 했는데 공부와 생각을 거듭해서 눈부시게 발전하시는걸 보니 정말 배울게 많고 대단하시더군요. 존경스러운 분입니다.

저도 주말에 다녀와서 이것저것 책자랑 엽서랑 티셔츠 사 왔네요. 정말 예술이더군요...ㅠ.ㅠ

인생 최고의 만화로 슬램덩크를 꼽는 여성분이라니 우왕 '-'* 아직도 강백호랑 서태웅이 하이파이브하는 장면에서 울컥한다는... 예전 게시글에 올리셨던 이노우에 최후의 만화전 다녀오셨군요! 부럽...

쩌네여

james rolfe//그렇죠. 저도 DVD 샀는데...숨죽이면서 보고있다가 멎을뻔했다능 ㅎㅎㅎ 직접 가서 못 본 게 천추의 한입니다. -_ㅜ aluta//그 최후가 그 최후가 아니지만서도 올해도 했습니다 ㅎㅎ; 오사카 다음이 있다고 들은 것 같은데 어딘지는 모르겠군요. 정 감사합니다~ 끼요끼요//정말 신이죠. Coma Breed//감사합니다! 구르마//아이고 ㅎ; 高橋由美子//아무리 큰 캔버스라고 할지라도 거침없는 그 붓놀림이란... 경이롭죠 정말. 출발드림팀//무사시의 최후라고 보시면 되겠습니다. only 배가본드네요 ^^; 슬램덩크 해주면 전 맨날 가서 죽칠 듯 ㅎㅎㅎ Underoath//레알 천재 <- 동감200%! 머리는...벗겨졌지만 귀여워효...ㅎㅎㅎ (팔불출) 여왕개미103호//다녀오셨군요!! 배가본드를 보셨다면 감동이 배가 되었겠지만!!ㅎㅎ 불명인//정말 최고입니다 +_+ 뭐라고 표현할 형용사가 모자라요 모자라. ㅊㅊ 감사합니다~~ 먹다버린건빵//감동의 도가니탕이었습니다 ㅠ_ㅜ ㅊㅊ 감사합니다~ 愛-ren//저도 그림쟁이이지만 저런건 정말 신급이죠..천재 아 죳시... 대충 연필로 슥슥 형태만 잡고 그냥 거침없이 붓질 하시더군요. blue_jin//음 하지만 한국에도 정말 좋은 전시회가 많답니다~~ 저도 그림쟁이로써...저 경이로운 그림앞에서 쫄쫄이처럼 쫄아붙었지만..참 부럽더군요. 저 정도 경지에 다를수만 있다면 다 필요없겠다 싶어지는 ㅎㅎㅎ diabolic//네 오랜만에 들렀습니다 ㅎㅎ;; 저야말로 봐주셔서 감사합니다~ 마산시//음 이노우에상이 워낙 바쁘고 그렇다 보니 외국에까지 전시회를 돌 것 같진 않다는 생각이 들기도 하고. 미묘하네요. 어디 블로그 보니까 이거 보려고 일본 1박 3일로 오신 분도 계시더군요. 음 저라도 그렇게 했을 듯. 아마 일주일 잡고 한 3번은 보러 갔을지도... 코코넛크랩//감사합니다! 죠니라이덴//ㅎㅎㅎ rata16//아 저도 저 그림 정말 너무 좋습니다. -///- 수라의 고양이//저도 이게 저의 첫 디카였어요! ^^ 지금은 라이카에 빠졌지만...셀카는 항상 쿨이오로 ㅎㅎㅎ vincan//네 오늘까지더라구요. 사실 아침에 한번 더 갈까 엄청 망설였는데 화이트데이의 휴일이다보니 사람이 엄청 많을 것 같다는 생각에 포기했습니다. 친구가 다녀왔는데 역시나 사람이 쩔게 많았다더라구요...ㅎㅎ 이노우에상 정말 완벽주의자에 노력파 천재라고 생각해요. 더이상 갈 곳이 있나? 라는 생각이 드는 경지에 다다른 분. 정말 배울 게 많은 사람이예요. 우섭쓰//다녀오셨군요~ 정말 예술이라는 말밖에 나오지 않는 것 같습니다. 티셔츠 맘같아선 다 지르고 싶더군요 ㅎㅎㅎ Animator21//네 다녀왔습니당~~ 제게 슬램덩크만한 만화는 제 평생에 다신 없을 것 같아요. ^^ 팥트라슈 ̄▼ ̄)//쩝니다 ㅎㅎ

아 저 카메라 보니까 갑자기 '누가' 드럽게 보고 싶어지네요..... 뭐 서류 준비하고 비행기 표값 한 200만원만 있으면 볼수 있지만;;;;

정독후 추천버튼을 살포시;;

와~전시회 올려주셨내요~ㄳ!! 그런데..이 최후의 전시가 베가본드의 마지막장면을 그렸다는 말을 들은것같은데..맞나요?^^;; 아무튼 붓으로 그린 그림..정말 간지작살....슬램덩크2는 베가본드 끝나야 나올가능성이 있는지..ㅠㅠ

와 너므너므 가보고 싶었는데. 부럽습니다...그리고 비비안 너무 이쁘네요 ~

정말 가보고싶었는데..

슬램덩크 좀더 길게 빼서 끝냈으면 내 개인의 최고의 작가가 됐을텐데 먼가 아쉽..

아,이미 추천은 눌러져 있당.........

여자인게 반전 -_ㅡ 추천드림

이노우에 작품전인가요 ..남자인줄 알고 보다가........미인이시네요 이런게 반전인가

다음에 가실때는 같이가요 쪽지주세요^^

이노우고 뭐고 님 정말 귀여우시고 이쁘시네요.

정독하였으므로 님의 하트는 제것임

난 아이디가 Insert coin(s) 이길래 코대인이 돌아왔다!! 라고 생각해서 좋다고 계속 보고있었는데 여자사람이라니.....대반전.....;;;; 그리고 이 게시판이 타임머신한거에 또 반전......

좋아하는 사람이죠.. 개인적으로는 참 멋진 그림체라고 생각함

원더걸스 선미 같다능

강백호가 이상형? 서태웅이 이상형? 아님 채치수?

긴 글 잘봤습니다. 이노우에옹은 저두 넘 좋아해요(농구 한 겜 해보고싶음~^^)

확실히 자기만의 그림체를 확립하면서 그 안에서 대중성을 찾은 몇 안되는 작가..

끗. 이후. 다른건 기억 안나고. 모자상. 티셔츠. 그리고 여자사람님의 화사한 봉목. 이상.

......................

여자사람님 그 코트어디서 사셨나요? 'ㅆ'

티셔츠 완전 멋지네요..ㅠㅠ)b

하악

이쁘다. 여신강림. 거기에 오타쿠... 대생이 그렇게 배우고싶은 대생은 아니라서.. 너무 극사실체 쪽이라. sbs 성우들 때문에 좋아한; 베가본드 책은 있어도. 친구들 접대용이라..권수가많으니..ㄷㄷ

헐 남자인줄알았는데 반전이. 토욜아침부터 눈정화하고 출발 ㅋ

여자분이시네. 깜짝 놀랐네요 ^^

전 도쿄서 젤 첨에 할때 봤었어요. 줄서있는게 엄청났죠. 보고 나서 우는 사람도 있었고. 전시 되던 만화는 첨엔 뭔가 싶었는데 베가본드 최종화가 걸려있었죠.

Healing Planet// 이노우에는 그림 그리는 사람이라면 누구나가 좋아하는 사람이죠. 구지 그걸 오타쿠라고 까지 할 필요는 없는거 같은데..

루리웹에 여자사람이?!!!!!!

여친이랑 목걸이가 똑같네요. 티셔츠 탐나는도다 ㅋ

만화 전시회인데 오덕 전시회라고까는 글이 없군.. 신기하네..

전 2008년 여름에 도쿄 우에노 공원에서 봤는대....줄이 정말...몇백명 기다리고 있었음..... 그런대 전시회 내용은 이거랑 같은지 모르겠네요..

그림 너무 멋지네요...1권나왔을땐 이정도 일까지 몰랐는데 국내발매된 31권 보며 완전 물올랐구나 했거든요....다녀오신거 넘 부럽네요^^ 티셔츠 탐나네요^^ 가격이 ㅎㄷㄷ 하긴 하지만요!! 추천 드리고 갑니다^^ 이노우에팬으로써^^ ㅎㅎ 티셔츠 완전 이쁘고 짱이네요!! 부럽다^^ Insert coin(s) 님도 이쁘고 짱이네요 ㅋㅋ

저는 첫번째 우에노 거의 마지막주에 다녀왔는데..티셔츠는 다 품절되었고... 저 디브디가 나올줄은 ㅠㅠ 몇몇 그림 보니 첫번째 도록에는 없는 그림도 있군요..ㅠㅠ 아..오버해서 오사카라도 갔다올걸 그랬나보네요 ㅠㅠ 대신에 모닝을 정기구독하는걸로 만족해야 하는건지... 이번 오사카전시회에 저 야규랑 인 슌의 캐릭터로 세계당에서 파는 이노우에가 쓰는 붓에 디자인한 붓도 팔더군요 ㅠㅠ.. 부럽습니다 ㅎㅎ

첫번째가 우에노 두번째가 센다이 마지막이 오사카였죠. 센다이때 독자들의 저 감상평을 적은 걸 오사카도 이어했나 보네요 .. 연재되는걸 보면 또 최후의 만화전 내용이랑은 다르게 흘러갈줄 알았는데... 마타하치와 어머니의 에피소드를 보니 만화전 끝 내용이랑도 겹치고.. 몇가지 씬도 겹치는듯 하는거 보니까..하나의 흐름으로 가지 않을까 생각되네요^^ 오사카에서 거주하시는건가요^^? 한때 쓰던 명기쿨픽스2500ㅎㅎ..

남자인 줄 알았는데 결혼해주세요를 보고 여자구나 생각했슴. 이후 사진이 실려 있기에 그냥 음...

예쁘다 !!

ㅋㅋ 별루 안예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 왜 저렇게 입은거임?ㅋㅋㅋ

충분히 예쁘신데....

제가 좋아하는 만화가 두 명중 한명인 타케히코씨네요. 다른 한명은 베르세르크의 미우라 켄타로인데, 두 사람 다 개성있는 터치와 이야기때문에 너무 좋아하고 있습니다. 개인적으론 국내정발판에서 베르세르크는 거의 원본 그대로 수정없이 나와서 좋은데, 배가본드는 대상연령탓인지 수정이 되어서 많이 아쉽더군요. 배가본드에서 제가 충격을 받았던 건, 좀 아이러니하게도 시체표현이었습니다. 곤 숙부나, 요시오카 세이쥬로의 죽은 모습에서 정말이지 방금 전까지 살던 사람의 모습이라곤 찾아볼 수 없는 리얼한 시체라는 생각이 들더군요.(표현이 좀...) 여하간 그림에 생명이 느껴지는 타케상의 그림들 정말 좋아합니다. 베르세르크와 배가본드... 이 두 작품은 살아있는 동안에 끝이 나길 바랍니다. 특히나 베르세르크는 너무나 늦게 나와서리...

아니 이런 훌륭한 타임머신 게시물이....

또한분의 루리웹 여신님 강림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

친구의 정!ㅊㅊ

아니 왜 "끝"을 "끗"이라고 쓰는거죠? 음...잘... 모르나... =ㅁ=?

그림그리는 사람들한텐 이노우에 만화책이나 베르세르크 같은건 교과서죠 ㅎㅎ

방랑격투가류/올해안에 연재분은 끝낸다고 한거 같은데 최종장돌입하더니.. 이번 연재분은 신장입니다^^... 근데 끝은 끝인게 여정을 그린 수묵화?에서도 코지로가 도착한 곳에 무사시도 결국 모이게 되는 이야기의 종착점을 그리셨더군요^^

혼마야데........

헐.. 쿨이오를 아직까지 쓰시는분이.. 배터리가 아직도 되는게 있는지;

잘..보고 갑니다!! 정말 부러울 따름..^^ 좋은 구경 하시고 오셨네요.. 일본에 2주만 더 있다 왔으면 갈 수 있었을텐데...하며 아쉬움을 토해봅니다! 늘 행복하세요~^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124541 2011.10.14
30571107 내사진 여우 윤정원 1 411 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 3 731 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 17 1580 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1592 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2321 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 8 3725 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1945 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4694 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 874 73465 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21737 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2981 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2827 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1498 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48489 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6448 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 5090 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4427 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3948 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2518 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 7167 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 13 7712 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2352 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8728 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7456 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1519 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5354 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6511 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2960 2024.01.27
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X