본문

[취미] 빠니보틀 생일선물 만들기 [62]

(5403048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46431 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
음.. 이건 안티 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
체형이 너무 짧뚱해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
한마바키랑 맞짱도 뜰거같게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
이건 선물 받아도 뭐라 하지도 못하고....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
개쩐다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
개쩐다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
한마바키랑 맞짱도 뜰거같게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

얼굴안나오는 부분 보면 빠니의 페르소나 끄박이 보여요

(IP보기클릭)59.17.***.***

똑같은데요 ㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)220.87.***.***

피지컬이 사기치다 걸리면 그냥 뽑아버릴꺼 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

피카추 센스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

약간 얼굴이 미묘하긴한데 정성추! ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

풍채가 보틀이 아니라 끄박인데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

얼굴이 뭔가 묘하게 베헤리트의 알이 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
음.. 이건 안티 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

개 똑같네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

처음에는 오 닮은거 같기도 하다가 마지막에 아랍전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

베르세르크에서 나오는 악역인 실눈캐

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭔가 킹받는 얼굴인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

곽튜브라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
체형이 너무 짧뚱해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

케미컬크루즈
곽보틀 | 23.11.09 12:01 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

와 진짜 금손이네 ㄷ

(IP보기클릭)210.217.***.***

저정도로 짧진않던뎅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

바지 속에서부터 흐르는건 뭔가요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

얼굴이 빠니보틀보다는 또 다른 여행 너튜버 대륙남이랑 비슷한데ㅎㅎ 암튼 잘 봤습니다

BEST
이건 선물 받아도 뭐라 하지도 못하고....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

ㅋㅋㅋ 이거 왜 보면서 실실 웃음이 나오는거죠?

(IP보기클릭)59.11.***.***

아...만드시다가 곽준빈씨를 섞어 놓으셨나요

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 댓글보다 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

풍월량인줄..후후

(IP보기클릭)58.225.***.***

본인 등판해서 한대 때려도 무죄

(IP보기클릭)220.77.***.***

킹받는 건칰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

미안하지만 하나도 안 닮았어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

체형이 곽씨인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

바키만화 캐릭터 같네요.

(IP보기클릭)218.239.***.***

이거 혹시 전달은 하셨는지... 반응이 궁금하네요.

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면서 곽튜브네했는데 나만 그렇게 생각한거 아니구나

(IP보기클릭)222.97.***.***

곽니보틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

도노반 피겨인데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

아모캣추

(IP보기클릭)114.199.***.***

히이즈 낫 코리안

(IP보기클릭)121.88.***.***

갑자기 분위기 공포영화

(IP보기클릭)121.185.***.***

중국인 피규어가 나왔다

(IP보기클릭)76.131.***.***

풍월량님 닮았네요

(IP보기클릭)58.140.***.***

오 하다가 마지막 팔다리 키 왜케 굵냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

분명 잘 만들었는데 묘하게 킹받음ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

풍월량 아닌가?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

루리웹-7182
헉.. 저도 이거 적으려고 로긴했는데.. | 23.11.07 10:41 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

루리웹-7182
저도 풍월량인 줄 ㅋㅋ | 23.11.07 14:14 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

용호권3 나오는 케릭터 같이 생겼네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.242.***.***

이걸 주는게 맞는걸까요.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

그런데 저는 샘플 사진과 비교하면서 되게 잘 만드셨다고, 솔직하게 그렇게 생각해서 추천 드렸습니다~

(IP보기클릭)39.117.***.***

준빈쿤 아닌가요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

이정도면 어떤 오지로 여행을 가더라도 어지간해선 위험에 처하지 않겠네요

(IP보기클릭)180.81.***.***

도노반?

(IP보기클릭)221.148.***.***

욕 안먹으면 다행일지도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.211.***.***

짧던데? ㅋㅋ 앵글이 밑에서 위로 찍어도 짧음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

증정 후기도 올려주세요.

(IP보기클릭)49.168.***.***

ㅋㅋ루리에서 빠니보틀 이름이 나오다니 신기~! 잘 봤습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

빠니곽 아닌가요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

자본과 기술을 들여서 멕이는법 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

팬이자 안티 팬티네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399027 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481139 2016.11.20
[취미] 킥보드 TS 시켰습니다
[취미] 추억의 내친구 씽씽이 굿즈입니다. (24)
[취미] 신규 아머마스크 & 아머혼캡 세트
[3D프린터] 스카이세이버 제작전 모델링
[취미] 곽튜브 피규어 만들어 봤습니다 (106)
[개조] 일체형 MSX (123)
[취미] 바니걸토키 피규어 완성했습니다. (52)
[개조] 여름대비 플스 유지관리 2편 (6)
[취미] 가면라이더 글레어 슈트 만들기 (16)
[취미] 3D모델링) 전철역에 있는것을 모델링해보자!!! (10)
[취미] 뱃지 모으기 (30)
[취미] 2023 원신 여름축제 공식굿즈 케이스 만들기 (1)
[개조] PS5 유지보수 하기 (26)
[취미] 빠니보틀 생일선물 만들기 (62)
[취미] 블루아카 수나코 만들어봤습니다. (73)
[ETC] 보컬로이드] 개인 오리지널 송 몇가지 (1)
[3D프린터] 탈다림 군주 알라라크 액션피규어 (51)
글쓰기 7091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X