본문

[PS4] 나에겐 하나뿐인 PS5 커버 [65]

(1863131)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40879 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
아버님 혹시 울고 계신 건 아니 겠져?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
당근 처분 불가를 노리시고!!

(IP보기클릭)219.248.***.***

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
영구소장 가치 최고입니다 좋아요!

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
헉 유게보고있던 중인줄 알고 반말로 달았습니다 죄송합니다..

(IP보기클릭)219.248.***.***

(IP보기클릭)122.199.***.***

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
영구소장 가치 최고입니다 좋아요!

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
아버님 혹시 울고 계신 건 아니 겠져?

(IP보기클릭)121.139.***.***

아......

(IP보기클릭)112.169.***.***

아... 너무 이쁜데... 마냥 부럽지많은 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화목한 가정 멋집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

맑은공원
많은.... | 23.09.21 17:04 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

멋있네요. 아이를 키우다보면 벽지던 바닥이던 이런 낙서 많이 생기는데 시간 지나서 다시보면 뭔가 느낌이 이상함.

(IP보기클릭)118.35.***.***

1004소년
원시인들의 벽화동굴 같은 느낌인가여 | 23.09.22 14:53 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

성만 보더라도 디게 디테일하네요 재능이 있는듯!

야너두야나두
토끼모자 토끼그림 옷 토끼신발...깔맞춤까지! | 23.09.21 15:22 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

여러분은 미래의 피카소를 보고 계십니다. 그림 너무 이쁘네여

(IP보기클릭)221.139.***.***

아아...안돼!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

PolyStar
돼! | 23.09.21 15:57 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저보다 잘그리네요

(IP보기클릭)211.116.***.***

중고는 물건너갔나....

(IP보기클릭)61.72.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
당근 처분 불가를 노리시고!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

사람은당해야깨닫는다
큰 그림 오져따리 오져따 | 23.09.21 17:12 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

넘모 귀엽게 잘 그렸네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

(IP보기클릭)14.33.***.***

우리딸도 예전에 ps4에다가 저렇게 그림을 그렸는 ps4는 기본모델이 바탕이 검은색이라 티가 많이 안났거든요. 예전 유치원생 딸이 그립네요. 지금은 중학생 되서 아빠 얼굴도 잘 안볼려고 해요 ㅠㅠ 소중히 간직하세요

(IP보기클릭)124.54.***.***

아..어지간한 한정판들보다 저 커버가 더 탐나네요!! 최고입니다!!

(IP보기클릭)121.138.***.***

눈물 닦고...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅎㅎ 특별 한정판이네요 나중에 시집갈때 선물로 주세요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

딸내미 에디션....

(IP보기클릭)121.176.***.***

선생님...울어요...?

(IP보기클릭)223.62.***.***

딸바보 에디숀

근데 진짜 잘그렸는데 잔선이 없고 캐릭별 특징이랑 원근 확실함

BEST
Glow
헉 유게보고있던 중인줄 알고 반말로 달았습니다 죄송합니다.. | 23.09.21 18:07 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

초1 인데 그림 수준이 아주 높습니다. 최애의 PS5 에디숀

(IP보기클릭)121.139.***.***

나름 보기 좋은데요..?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

버튼 칸에 맞춰서 그려준게 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.254.***.***

괜찮은데? 세상에서 하나뿐임 비매품 에디션

(IP보기클릭)59.9.***.***

아...이 콘솔은 못버리겟는데요 이거...나중에 꺼내보면 자기도 모르게 흐뭇한 웃음을 지으며 보게될것 같아요

(IP보기클릭)210.179.***.***

너무 마음에 드는 커버네요...

(IP보기클릭)121.154.***.***

우리아이 에디션 ps- 티비 줄 쫙쫙 에디션도 있어요!!

(IP보기클릭)110.15.***.***

최애의 아이가 초등학교 저학년에게도 인기 좋은가보네요

오 1학년 같진 않네요

(IP보기클릭)182.209.***.***

(IP보기클릭)117.123.***.***

초... 레어

(IP보기클릭)58.230.***.***

커버만 교체 가능해요 사모님~~~~~ 소근소근

(IP보기클릭)115.138.***.***

호시노 아이 에디션 부럽다..

(IP보기클릭)175.198.***.***

참고로 초등학생 1학년 작품입니다. 로 모든 공격을 차단해떠!!!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

패드는 하나 사셔야 할듯.. 본체야 손 안댈수 있다지만.. 패드는 손대면 지워질텐데 아까워서 어떻게 쓰나요..

(IP보기클릭)14.56.***.***

스..스파이더맨이 아닌데, 하나 더 그려달라 하셔야할듯..

(IP보기클릭)125.189.***.***

아버님 따님이 정말 귀여운것 같아요 헤헤

(IP보기클릭)121.135.***.***

공명의 계책이다. 저러면 처분 할수가없거든!

(IP보기클릭)218.38.***.***

맘속에서 차르봄바 한 3발 터트리신거 아니죠? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.180.***.***

세상에 둘도 없는 한정판이네요.....너무 감동적이라 눈물이 나옵니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)180.81.***.***

귀속템이 되어버렷

(IP보기클릭)110.12.***.***

두번째 짤 예술작품이네요.

(IP보기클릭)106.240.***.***

와~ 한정판! 축하드립니다

(IP보기클릭)203.236.***.***

헐 진정 스페셜 리미티드네요 한정판 부럽네요 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

왜 딸내미들은 캐릭터가 항상 윙크를 하고 있을까요.. 저희 딸내미도 그러던데

(IP보기클릭)59.31.***.***

지금보니 플스5 본체는 완벽한 스케치북이네

(IP보기클릭)203.132.***.***

아빠 : 자 이제 지워져야지... 쓱 쓱... ㅆ...ㅡ...아..앙대

(IP보기클릭)27.173.***.***

마누라의 당근공격을 방어하는...

(IP보기클릭)182.208.***.***

어우 너무 이쁘다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

매직블럭 사러 ㄱㄱ

(IP보기클릭)12.192.***.***

그림 잘 그리네요..

(IP보기클릭)122.40.***.***

거래불가 계정귀속

부럽습니다

이물건은 싸움나도 당근에 올라가지 못할것이다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

우리 딸램에게도 커버 던저줘야 겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398668 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480915 2016.11.20
30566587 PS4 경표 나연이아빠 187 40879 2023.09.08
30565781 PS4 Dallond 9 7702 2022.10.01
30565617 PS4 TopGOSU_ 52 33551 2022.08.02
30564239 PS4 Shinji.Jr 18 27695 2021.05.01
30564211 PS4 닥터 케이 421 132309 2021.04.23
30563964 PS4 notday 19 12206 2021.02.14
30563863 PS4 Hunting Hawk 13 13139 2021.01.18
30563011 PS4 alsdkk 7 6143 2020.06.26
30561870 PS4 고탄력_노끈 8 15900 2019.11.17
30561698 PS4 SERVICE_KING 4 10643 2019.10.05
30561651 PS4 SeongJae77 55 36983 2019.09.25
30561637 PS4 엔시다이노스 123 130603 2019.09.23
30561496 PS4 모로아 4 18300 2019.08.18
30561420 PS4 만두연구소 14 9634 2019.08.02
30561232 PS4 タイナカ彩智 21 58384 2019.06.17
30560937 PS4 엘제아르 5 5705 2019.03.29
30560911 PS4 비비월드 3 4954 2019.03.23
30560719 PS4 어린이 따봉 12 8854 2019.02.06
30560661 PS4 VICTY 2 3351 2019.01.25
30560446 PS4 タイナカ彩智 16 31957 2018.12.17
30560345 PS4 renoir55 74 83776 2018.11.26
30560327 PS4 salaband 3 13500 2018.11.22
30560246 PS4 누가르 6 10587 2018.11.07
30560212 PS4 바람처럼살려고 174 127697 2018.11.01
30560150 PS4 Cr.Healor 4 12706 2018.10.13
30560144 PS4 바나나슛 6 5602 2018.10.12
30560041 PS4 핑거마스터 17 20824 2018.09.13
30559996 PS4 때때마네 8 13095 2018.08.31
글쓰기 130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X