본문

[3D프린터] 마루밑 아리에티 거실 - 실물 크기 미니어쳐 만들기.(스압주의) [41]

(5395350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36720 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
눈이 호강했습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
이제 소인들에게 선물하면 완벽하네요! 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
좋아하는 작품인데다.. 디테일까지..

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
극장서 보고 결말이 왜 이따구야!!! 했던 영화이긴 한데 기가막히게 잘 만드셨네요.

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
장인의 경지네요~

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
이제 소인들에게 선물하면 완벽하네요! 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

다이죠부냥
소인들이 정말 있으면 좋겠는데요. ^^ | 23.05.30 20:14 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
눈이 호강했습니다.ㅎㅎ

All_Black_Cat
감사합니다.^^ | 23.05.30 20:15 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
좋아하는 작품인데다.. 디테일까지..

다케우치유코
저도 은근히 좋아하는 작품입니다. ^^ | 23.05.30 20:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

메가미 다바이스나 프암걸 눈깔 추천 눈깔 이식수술 ㅋㅋ

루리웹-0760156380
아리에티 피규어 키가 8cm로 메가미 디바이스나 프암걸 보다 훨씬 작은데다가 눈 크기 마저 작아 데칼 쓰기 힘들 것 같습니다. ㅠㅠ | 23.05.30 20:16 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

와 들이신 노력도 퀄도 엄청나네요! 눈호강 하고 갑니다! 소재도 다양하게 쓰셔서 보는 재미가 있습니다. 다만 소품에 비해 아리에타가 퀄이 떨어지는게 아쉬울뿐... ㅎㅎ 모델러가 나비님 실력을 못따라오네요. 좋은 작품 잘봤습니다!

(IP보기클릭)112.173.***.***

라이트플랜터
좋게 봐주셔서 감사해요.^^ | 23.06.04 19:25 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

우와 지금 뭘 본거죠????????

(IP보기클릭)211.208.***.***

슈크림파이
감사합니다.^^ 사무실 이사하느라 한동안 못들어 왔더니 오른쪽 베스트도 지나가 버렸네요.ㅠㅠ | 23.07.03 12:36 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

으아니~ 아리네 가족한테 전세 내놓으세요!! ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다.^^

8그램
아리에티네에게 연락 부탁드립니다. ^^ | 23.07.03 12:36 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

와 진짜 완벽합니다~!

helio16310
부족함이 많습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 23.07.03 12:37 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이야~ 정성정성

왕소보로
역시 실력보다는 정성이죠.^^ | 23.07.03 12:37 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
극장서 보고 결말이 왜 이따구야!!! 했던 영화이긴 한데 기가막히게 잘 만드셨네요.

GoldenViiV
감사합니다. 저도 결말이 뭔가 흐지부지한 느낌이어서 여기가 끝? 그랬었죠. | 23.07.03 12:35 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
장인의 경지네요~

(IP보기클릭)119.206.***.***

추천!

The undisclosed
감사합니다.^^ | 23.07.03 12:38 | |

(IP보기클릭)68.74.***.***

정성이 가득 가득 들어간 작품입니다. 추천,,, 또 추천.

쿠키뭉크
감사드려요.^^ | 23.07.03 12:38 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

와.. 선생님 글 보고 아리에티 보러 갑니다..

젠주흐트
저는 이거 만드느라 몇번을 봐서 한동안 안보지 싶습니다.ㅠㅠ | 23.07.03 12:38 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

집에 혹시 소인들이 있으신가요?

우여니보니
유감스럽게도...^^; | 23.07.03 12:39 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와..........금손금손....장인이시네요. 아리에티 얼굴을 좀 더 이쁘게... ㅎ_ㅎ

하루노아
아리에티 피규어를 구하지 못해 인터넷에 파는 3D 프린터용 모델을 사서 만든거라... 피규어 채색은 처음이었습니다. 용서를...ㅠㅠ | 23.07.03 12:39 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

따봉!

혀니사마
감사! | 23.07.03 12:40 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

노후 취미로 정말 배워보고 싶습니다~! 어디 사십니까!?? 선생님!!!

blue 3
노안이 오기 시작하니 점점 힘들어집니다. ㅠㅠ | 23.07.03 12:40 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저 사이즈의 아리에띠면 소인중에 가장 대인이겠네요

푸르딩뎅
설정을 찾아보니 소인의 키가 성인 10cm로 되어 있어 아리에티 피규어를 실물 사이즈로 봐야 할 듯 합니다. 미니어쳐가 약간 작게 제작된 거죠. | 23.07.03 12:41 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와...가지고 싶을 정도로 너무 예쁩니다~~

화이트_모로
10작품쯤 모이면 한번 전시회를 할까 생각중입니다.^^ | 23.07.03 12:42 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

갱장해..

망굴
감사해...요. | 23.07.03 12:42 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 7091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X