본문

[취미] 블루아카)한달간의 피규어 모델링 [49]

(1506708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57025 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와 진짜 주옥같은 작품들이네

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
누추한곳에 귀하신분이..

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
밝고 건전한 모델링 이빠요

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와 진짜 주옥같은 작품들이네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
밝고 건전한 모델링 이빠요

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

풀크라 느낌난다

(IP보기클릭)211.251.***.***

헤응

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)220.123.***.***

예쁘네요.... 이제막 근육에 막힌 스컬핑 뉴비가 구경하고갑니다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

조형은 따봉이야!

(IP보기클릭)114.199.***.***

금손 부럽습니다

(IP보기클릭)112.217.***.***

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
누추한곳에 귀하신분이..

(IP보기클릭)121.139.***.***

조형하시는 분들이 젤 신기해...

(IP보기클릭)182.215.***.***

역시 프로시네요 굿

(IP보기클릭)112.156.***.***

작품 잘봤습니다 선생님 정식으로 팔면 살듯한 퀄리티네요 ㄷㄷ 바니걸 카린이 검은색 망사스타킹인데 혹시 그버전도 있을까요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

바스나 만드신 분이군여 아카네랑 카린까지 세트로 가지면 엄청 뿌듯할듯..

(IP보기클릭)125.143.***.***

와오

(IP보기클릭)118.36.***.***

사고싶다..

(IP보기클릭)182.229.***.***

아카네 미쳤다...

(IP보기클릭)113.30.***.***

ㅎㄷㄷ 작업시간이 어떻게 이리 빠를 수 있는 거죠? 저는 해라 총사령관 모델링만 가지고도 학원 강의 1학기치를 소비했는데 1일 1작품이라니......

(IP보기클릭)39.119.***.***

호쇼마린 잘 모시고 있습니다 감사합니다...감사합니다...

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅘㅘ

(IP보기클릭)211.177.***.***

와! 쭉쭉체조! ㄲㅈ!

(IP보기클릭)121.139.***.***

우왕 다들 이뻐용

(IP보기클릭)119.202.***.***

퀄리티도 퀄리티인데 작업시간이 경이롭네요...

(IP보기클릭)118.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
결투신청
이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 15:29 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

결투신청
아니 이거ㅋㅋㅋ 왜 내 모니터가 흔들려욧ㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 16:03 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

결투신청
추천 주기도 힘드네!! | 23.04.01 16:33 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

결투신청
클릭하니까 옆으로 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 16:51 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

결투신청
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 18:50 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

결투신청
이거 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 20:25 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

결투신청
무 무슨 지거리얏 | 23.04.01 21:31 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

결투신청
아씨 추천눌르려는데 자꾸 신고 눌리자나!!!!!!!!!!!!! | 23.04.01 22:06 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

결투신청
어떻게 한거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 23.04.02 00:54 | |

(IP보기클릭)130.62.***.***

이게 다 한달만에 나온 결과물들이라구요? 여봐라! 저자를 잡아다 가두어서 3D모델만 뽑기 형에 처하게 하여라!

(IP보기클릭)122.26.***.***

키사키는 꼭 보고 싶네요

(IP보기클릭)211.105.***.***

바니걸 아카네 우와우

(IP보기클릭)112.148.***.***

와 대단하십니다 센세.....

(IP보기클릭)119.195.***.***

라이딩 시로코를 보고싶어요!!

(IP보기클릭)124.111.***.***

굉장하십니다 선생님......와 졸라 개쩔어

(IP보기클릭)119.203.***.***

온리전에선 피규어도 파는구만

(IP보기클릭)14.43.***.***

실물로 보고싶은 모델들이네여~

(IP보기클릭)1.239.***.***

피규어 모델링 배울 수 없을까요? 진짜 진지합니다.

(IP보기클릭)221.153.***.***

우와.

(IP보기클릭)211.197.***.***

쩐다

(IP보기클릭)223.38.***.***

금손 금손이오 ㅠㅠ 피규어 가지고 싶네요

(IP보기클릭)106.249.***.***

이런거는 왜 안파는거임?

(IP보기클릭)211.104.***.***

미쳤네... 제 돈 좀 가져가주세요

(IP보기클릭)211.34.***.***

이거 피규어로 아직 제작 전이란거죠? 대단하네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

머야 예약주문 했는게 두개보이는듯한데 기분탓 아니겠죠?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399027 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481139 2016.11.20
[취미] 스즈메의 문단속 디오라마 입니다. (9)
[ETC] 자작 게임을 미국 보스턴에서 전시했습니다 (30)
[취미] 아이패드 클러치백 제작 (4)
[취미] 펄러비즈 제작 (슈퍼마리오 로고)
[ETC] wlop의 nap 모델링 (1)
[취미] 펄러비즈 제작보고 (닌자거북이 레오) (2)
[3D프린터] 스마트워치 거치대 만들었습니다.
[3D프린터] 아들 유튜브 캐릭터 스탠드 (3)
[취미] 뉴질랜드친구의 자작노래 소개.
[취미] 추억속 비디오 대여점 미니어처 디오라마 (56)
[3D프린터] 별 ★ 다방 입체 로고 (32)
[3D프린터] 스즈메의 문단속 소타상 (3)
[ETC] 세키로 의수 목걸이 (1)
[개조] 괴혼 전용 컨트롤러 만들기 (57)
[3D프린터] 조선체스, 왜놈체스, 이세계체스 (76)
[취미] 맥도날드 뉴진스 콜라보 굿즈입니다. (37)
[3D프린터] 권총 산탄발사기 (45)
[취미] 남는 아이소핑크로 책장 디오라마 만들기 (6)
[취미] 에블린16 와이프 선물 완성 (18)
[3D프린터] 카시오 A168WA 모형 자작기 (19)
[취미] cpu 워터블럭 제작중입니다 (10)
글쓰기 7091개의 글이 있습니다.
X