본문

[개조] 일체형 닌텐도64 [91]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59132 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
댓삭한 인물이 "개뻘짓 하네 시간이 아깝다" 라는 댓글을 달았었음.

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
사랑을 못받고살면 이렇게되는거로군...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기판을 저렇게 슥슥 잘라도 되는거구나.. 만렙 공학도의 눈에는 어떻게 연결되어있는지 다 보인다는건가

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
요새 개초딩들 많이 들어오는듯..

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
세상에 와우

(IP보기클릭)221.165.***.***

같은 손인데 나의 손에는 파괴의 권능이 스며들었나 ㅜ.ㅜ 정말 이쁘고 멋지게 나왔네요 금손 부럽습니다

(IP보기클릭)150.249.***.***

tjr2009
정말 감사합니다~! | 23.02.15 21:18 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
세상에 와우

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후요후요
사랑을 못받고살면 이렇게되는거로군... | 23.02.15 12:51 | |

BEST
후요후요
요새 개초딩들 많이 들어오는듯.. | 23.02.15 13:02 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

후요후요
심각하네 .. | 23.02.15 13:06 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

후요후요
에효...참 밥은 먹고 다니고??? | 23.02.15 13:09 | |

BEST
루리웹-5598722671
댓삭한 인물이 "개뻘짓 하네 시간이 아깝다" 라는 댓글을 달았었음. | 23.02.15 22:03 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

사과일자 논란
자기와 다름을 인정하지 않는 것.. 도 좀 이상하긴 한데 그냥 지나가면 되잖아. 근데 피해를 입은 것도 아닌데 굳이 그걸 혐오하고 분노하는 애들이 부쩍 늘었어. | 23.03.15 18:11 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

방배얼짱
ㄹㅇ 무지성 혐오가 있어보인다고 생각하는 쿨찐들이 넘 많아졌어요 | 23.03.16 09:12 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

사과일자 논란
요즘 갈라 치기와 혐오 섀도복싱으로 머가리가 박살난 애들이 한 둘이 아님요;; | 23.03.16 13:16 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

닥스로이드
닉네임 검색해보면 한두번이 아닌듯 | 23.03.16 13:59 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

몽환
네 근데 언젠가는 삶이 너무 외로워서 깨닫게 될 텐데 그때가면 돌이킬 수 없거든요. 그래서 좀 안쓰러워요. 쌍욕하는 유튜버, ㅇㅂ 이런게 자극적이라 지금은 재밌겠지만 그들 배불리면서 자기 인생 갉아먹는 건데.. | 23.03.16 15:18 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

사과일자 논란
그 댓삭한 인물한테 되돌려 주고 싶네요 "개뻘짓 하네 시간이 아깝다" 라고 | 23.03.16 15:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와... 아름답습니다 ㅠ

진짜 지리는 금손 ㄷㄷ

BEST
기판을 저렇게 슥슥 잘라도 되는거구나.. 만렙 공학도의 눈에는 어떻게 연결되어있는지 다 보인다는건가

사과일자 논란
외국 자료들 많이 수집하고 자르고 안켜지면 다시 구해서 자르고 하다보면 되더군요. ㅎㅎㅎ | 23.02.15 21:19 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

리모네공방
커헉, 그런 피의역사(?)가 | 23.03.15 18:52 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

리모네공방
....역시 노가다는 모든 일의 기본이군요.... | 23.03.15 22:21 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와우!

만들지는 못하고 사고는 싶네요

금손 너무 부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

다들 이정도는 직접 만들어 사용하니까요 뭐.....

(IP보기클릭)118.37.***.***

스위치 버전도 보고 싶을 정도네요^^/

(IP보기클릭)222.106.***.***

만드시는거 항상 재밌게 보고 있어요! 작업물들 퀄이 ㅎㄷㄷ

슬라임 개발자
외부 마감처리만 몇일동안 계속 했더니 팔이 아파오더군요. ㅜㅜ | 23.02.15 21:19 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

헐 이게 모야!! 어디가면 파나요~~~? 잘 보고 갑니다

멋지네요!!👍🏻👍🏻

(IP보기클릭)59.16.***.***

영상 잘 보고 있습니다 ㅊㅊ 보면서 항상 느끼는거지만 3D 프린터를 정말 잘 사용 하시는듯

디카크루즈
제가 몇년동안 구입한 물건중에서 제일 재미있게 사용하는 물건인것 같습니다. ㅎ | 23.02.15 21:20 | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

와 멋지네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

진짜 볼때마다 대단하십니다 !!

(IP보기클릭)183.100.***.***

홀리

(IP보기클릭)58.225.***.***

몰리

(IP보기클릭)119.199.***.***

와 이쁘다 특히 옆에 스위치는 눈돌아 갈정도네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

선생님 저번에 주문한 제품이 아직 도착하지 않고 있습니다. 아마 중간에 사라진거 같으니 이녀석이라도 보내주세요 -ㅅ-

(IP보기클릭)220.84.***.***

팔다리 자르고 뇌를 적출해서 새 몸에 이식하는 과정 ㄷㄷ

Ridde
그래도 기판은 작아졌죠. ㅎ | 23.03.15 16:26 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

호오올리 쒸~~~~~에에에

(IP보기클릭)112.220.***.***

다음 세상에 태어나면 정말 멋진 공돌이가 되고 싶습니다!!! 문송합니닷!!

(IP보기클릭)202.57.***.***

너무 멋진 작품입니다!!

LASTFANTASY
라판님 감사합니다~ㅎ | 23.03.15 16:26 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

... 아.. 저 조이패드 튀어나와 있는 부분 어디쓰나 했더니 저렇게 잡고 쓰는 거였구나..

지금잠이와?
닌64를 플레이 해본적이 없으신분들을 잘 모를실 듯 합니다. ㅎㅎ | 23.03.15 16:26 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

앗 이게 모야!! 어디가면 살 수 있나요? 잘 보고 갑니다!!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

제목만 보고 누군지 맞췃네요 ㅋㅋ 늘 보는 거지만 기판을 잘라내는건 봐도봐도 신기합니다 ㅋ

재수니
닌64는 몇번짤라본적이 있어서 이제는 맘편하게 자르게 되네요. ㅋㅋ | 23.03.16 01:05 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

우와... 엄청난 금손;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

기판이 저럭게 잘렸는데도 작동을 하니 신기하네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

브라운관 해체는 감전때문에 너무 무섭더라구요ㅠㅠ

궁금한데 메인보드를 저렇게 막 짤라도 작동이 되는겁니까 @_@........

(IP보기클릭)210.182.***.***

저런 버튼들이나 작은 디테일들이 너무 귀엽네요

주식황제
이번 컨셉은 귀염이라서 열심히 만들어 보았습니다. ㅎㅎ | 23.03.16 01:06 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

이타라타라
식스티포~~~~~~~~~~오 ㅎㅎㅎ | 23.03.16 01:06 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와..진짜 졸귀 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영
감사합니다. ㅎㅎㅎ 겸둥이 레트로 스타일로 해봤습니다. ㅋ | 23.03.16 01:06 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

나눔 이벤트 가즈아......?

(IP보기클릭)122.35.***.***

이분 조만간에 브라운관에서 전영소녀 꺼내실거같은...

(IP보기클릭)128.134.***.***

콘덴서쪽 저렇게 작살내도 전력이라던가 문제 없나요? 꽤 많이 작살을 내셨는데.... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.240.***.***

금손 인정 합니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

이런분들보면 문과생은 그냥 웁니다ㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

기판 잘라서 작동 시키는 게 젤 신기함

(IP보기클릭)218.144.***.***

연금술은 정말 존재했어!

(IP보기클릭)124.57.***.***

와..일체형을 만드신것도 대단하지만...측면에 전원버튼이나 볼륨키 만드신 센스가 훌륭하십니다~

마이트
자연스럽게 버튼을 넣고 싶은데 마리오 카트가 떠오르더군요. ㅎㅎㅎ | 23.03.16 01:07 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

ㄷㄷ 기판 짤라도 작동되는거였구나 신기하네요!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

기판이란게 저렇게 슥슥 잘라도 되는건가??? 볼 때마다 신기하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

완전 귀염귀염합니다

losernator
감사합니다. 핑크가 최고입니다. ㅎㅎ | 23.03.16 01:07 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

갖고 싶다...정말로 갖고 싶다!

(IP보기클릭)118.37.***.***

https://youtu.be/pFlcqWQVVuU

(IP보기클릭)1.253.***.***

큰곰백작님
이거야...이걸 원했어...ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.16 09:54 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

왜 나빼고 전부 금손인거같지..

(IP보기클릭)61.33.***.***

본체 디자인하는 센스 보니 공돌이가 아닌게 확실합니다!!!!!! 하앍; 핑크가 진리죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

브라운관더 부럽고 손 재주도 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

제발 팔아주십시오 선생님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 진짜 금손이시네요. 대단하십니다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

최근에 리모네님 유투브에 메탈기어 보고 빵터짐 ㅋㅋ

디카크루즈
아 ㅎㅎㅎ 제 첫영상을 보셨군요. 감사합니다~! | 23.03.16 14:20 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

항상 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹에 이런 전자제품 만드시고, 피규어 만드시는 금손분들 진짜 너무 부럽다 ㅠ

(IP보기클릭)210.204.***.***

아니 내가 본 이게 무엇인지....

(IP보기클릭)221.141.***.***

아니 기판은 어떤 원리로 자를 수 있는건지도 궁금하네요. 비삿한거라도 만들어보고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.104.***.***

진짜 제가 알수 없는 세상에 사시는분들은 할상 존경합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

영상 잘보고있습니다 ^^

(IP보기클릭)218.55.***.***

좋은 의미로 미쳤네여;;

(IP보기클릭)115.94.***.***

지..진짜 금손이시네....

(IP보기클릭)121.180.***.***

브라운관이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.126.***.***

진짜 금손이시네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X