본문

[PS1] 휴대용 플스1 [83]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110212 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
혹시 친동생으로 입양시켜주실수있나요?ㅠ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
솜씨가 굉쟝하네요,,,,,,,,,, 소니에 입사하셔도 될듯,,,,,,,,,,,,,ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
이걸로 판매하실 생각없으신가요? PS2,PS3는 사고싶습니다

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
ㅜㅜ 볼때마다 놀라움...

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
머야 무서워

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
솜씨가 굉쟝하네요,,,,,,,,,, 소니에 입사하셔도 될듯,,,,,,,,,,,,,ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
ㅜㅜ 볼때마다 놀라움...

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
머야 무서워

(IP보기클릭)220.116.***.***

오 도색도 이쁘게 나왔네요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
이걸로 판매하실 생각없으신가요? PS2,PS3는 사고싶습니다

(IP보기클릭)122.208.***.***

헌터d
아쉽게도 판매는 하지 않고 있습니다. ㅜㅜ | 22.09.28 14:29 | |

BEST
리모네공방
혹시 친동생으로 입양시켜주실수있나요?ㅠ | 22.09.28 16:01 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

헌터d
형! 동생와쪄여 | 22.10.14 19:59 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

wowow

(IP보기클릭)211.36.***.***

묵직해보이네요

저한테 동작 안하는 PS ONE이 한 대 있는데 갑자기 전원이 안들어오는데 퓨즈같은게 있어서 그런걸까요?

(IP보기클릭)122.208.***.***

MARIO128
PSone 보드에 퓨즈가 몇개 됩니다. 각 퓨즈별로 테스터기로 찍어보면 확인이 가능하실듯 합니다. | 22.09.28 14:30 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

크.. 이거 사고 싶네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)222.236.***.***

와~~ 저 하나만 주세요 ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

판매하세요~~ 대단하십니다~~

(IP보기클릭)125.191.***.***

추천! 추천이오!

(IP보기클릭)218.148.***.***

내 손아 두뇌야 넌잘못없어.

(IP보기클릭)218.155.***.***

기술력도 대단하지만 백버튼 아이디어가 참신하네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

우와~~~~대단하시네요~~~

(IP보기클릭)175.125.***.***

세상에 기판이 저렇게 소형화가 가능할정도로 작다니, 놀랍습니다 정말 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.179.***.***

예술이야...노래가 생각나네요 ..굿

(IP보기클릭)118.35.***.***

전기 전자쪽 고수님들 진짜 대단하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

역시 남자라면 베이비핑크!

(IP보기클릭)119.193.***.***

이 정도면....현 세대 tv에서 건슈팅을 할 수 있는 방법을 생각해 주시면 않될까요? 지금 저의 게임쪽에 대한 꿈입니다...건슈팅 게임이 하고 싶어요..tv로... 버철캅, 타임크라이싀스, 건발., 하우스오브데드...

(IP보기클릭)150.249.***.***

skyhan
제가 직접 사용해 본적은 없지만 EMS Topgun 3 같은 녀석을 사용하면 플스2에서는 사용 가능할것 같습니다. | 22.10.07 13:26 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

리모네공방
네..그렇기는 한데...지금은 구할수도 없네요....인디에고에서 파는것은 너무 비싸고...ㅠ.ㅜ...암튼 외계인님이 이렇게 댓글 남겨주시니..새롭네요... | 22.10.12 14:09 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

엄마 무서워요....

(IP보기클릭)61.81.***.***

ps1 씨디 잘 못읽으면 면붕에 침 묻혀서 살살 닦던 기억나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)111.91.***.***

없다 => 만든다

(IP보기클릭)220.84.***.***

엄마야 세상에나...

(IP보기클릭)118.37.***.***

제목만 보고도 입이 떡 벌어질 줄 알았지ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)175.198.***.***

이제 플스 1.2 정도는 스마트폰에서 잘돌아가는 수준이 되어 버려서 이런것도 빛이 바래는 군요. 예전엔 대단한 거였는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

무슨 말인지 하나도 모르겠어...

(IP보기클릭)182.172.***.***

이것은 기계공학인가 전자공학인가 연금술인가 .. 넘나 멋집니다요 ♬

(IP보기클릭)39.125.***.***

문득 플스1나왔을때 만약 팔았으면 얼마쯤에 팔렸을까 궁금하군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

헉 이게 모야!! 어디서 살 수 있나요!!?!? 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)210.105.***.***

테일즈 명작들 리메이크 안해주나? 아틀머시기는 기종별로 잘만 만들어서 팔아먹던데...

(IP보기클릭)49.236.***.***

중간에 보드를 갈아버린 사진에서 아 이 글의 글쓴이는 누군지 알겠다 싶더군요. 글제목 선에서 알았어야 했는데요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

금손 인정 합니다 제자로 받아 주세용 ㅠㅠ ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

백버튼 아이디어 좋네요! 실제 사용시 느낌이 궁금해지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.149.***.***

와.. 이건 몰래 판매하면 사고 싶은 퀄리티인데..

(IP보기클릭)114.205.***.***

와 배터리만 교체 가능하면 완벽하겠네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 진짜 탐나네...

(IP보기클릭)117.110.***.***

위대하십니다 선생님 !

(IP보기클릭)14.44.***.***

와~ 내 마지막 플스1. 친구 형이 팔아버린 비운의 게임기....-.-;

(IP보기클릭)61.255.***.***

뭐야 지금 내가 뭘 본거지...? 이사람 뭐하는 분일까...?

(IP보기클릭)124.60.***.***

외계인 루리웹 침공중

(IP보기클릭)182.228.***.***

소니에서 이글을 보고 스카웃 해갈듯

(IP보기클릭)220.75.***.***

와 대단하시네요 대량 양산은 필연적으로 불가능하다는게 아쉽군요

(IP보기클릭)175.113.***.***

볼 때마다 저 수많은 전선가닥을 안 헷갈리고 납땜하는 게 젤 신기합니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

혹시 세가새턴은 도전해 볼 생각 없으신가요 ㅋ 저한테 플레이 되는지도 모를 정크 새턴이 몇대 있는데 필요하시다면 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.71.***.***

민족중흥
언젠가는 시도해볼 생각이긴 합니다. ㅎ 다만 배선량이 플스보다는 3배정도 많은 작업이라 준비가 필요할듯 하네요. ;; | 22.10.15 14:35 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

아...아름다워....

(IP보기클릭)114.204.***.***

아니.. 이게 뭐야.. ㅋㅋㅋㅋ 따봉 드릴게요!

(IP보기클릭)221.160.***.***

멋진 작품 잘봤습니다~~ 플스3부터는 슬림이라고 해도 소비전력이 이전과 비교가 안되고 PCB도 커서 핸드헬드는 무리죠..ㅠ

(IP보기클릭)14.5.***.***

만약에 ps3를 소형화 하신다면 어느정도까지 작아 질수있을까요? ps2는 진짜 탐나네요

(IP보기클릭)14.54.***.***

제발 좀 파세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹은 능력자분들이 너무나도 많으심

(IP보기클릭)118.33.***.***

L R 버튼 만드신게 진국이네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

완벽히 이해했어 짤

(IP보기클릭)211.213.***.***

역시 금손웹...!!!

(IP보기클릭)121.138.***.***

형!!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

매번 디자인은 똑같아서 그건 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

루리웹-1925809691
제가 디자인 센스가 없다지만 지금까지 노력하고 고민하면서 디자인한걸 한마디로 다 부정해 버리시네요. 이런 댓글은 정말 달지 않아 주셨으면 합니다. | 22.10.16 19:01 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

금손!! 추천드립니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

역시 남자는 핑크.

(IP보기클릭)180.68.***.***

감탄만 나오네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)119.198.***.***

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 이건..백버튼 구현에서 진짜 지려버린; 진정한 장인이시군요..

(IP보기클릭)211.192.***.***

어렸을때 잃어버린 제 아빠가 여기 계시네요 아빠라고 조심스럽게 불러봐도 되겠습니까

판매해도 잘나갈거같은데 ㅠㅠ 아쉽네요

(IP보기클릭)210.204.***.***

오로지 리스펙트할 뿐입니다. 시간이 된다면 꼭 뵙고 싶군요.

(IP보기클릭)1.232.***.***

사랑합니다....

(IP보기클릭)106.101.***.***

소니가 팔면 어마어마하게 팔릴거 같네요. ㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다 리스펙!

(IP보기클릭)39.117.***.***

엌ㅋ 버스트 어 무브 이름 기억 안나서 찾고 있었는데 예상밖의 게시물에서 찾았네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)180.64.***.***

당연히 안되겠지만. 팔아 주세요!!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

제목보자마자 누구신가 햇네요 ㅎㅎ 궁금한게 잇는데요. 플스원 발매 당시에도 이런 개조가 가능 햇나요 ? 아님 배터리,액정 등 기술이 발전해서 이런 개조가 가능한건가요 ?

(IP보기클릭)182.210.***.***

뭐가 뭔진 잘 모르겠지만 대단하십니다

(IP보기클릭)222.231.***.***

와...우...

(IP보기클릭)211.246.***.***

제작자체도 신기하지만 회로 이해하시는게 넘 부럽... 대단하십니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

으헤...저게 손납뗌으로 어떻게 되는거였군요 ;;

(IP보기클릭)61.35.***.***

오오오오 버스트어무브 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398541 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480769 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 308 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 5 799 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 710 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 840 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 2853 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 1933 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 53 15044 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10297 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 2967 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 103 16963 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2558 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 1042 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 58 20082 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2423 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20818 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11614 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1581 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21618 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5667 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4085 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12094 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2928 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3459 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4405 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3361 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26194 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3126 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4519 2024.03.25
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X