본문

[3D프린터] 초미니 스위치 자작? [75]

(3290080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78966 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아빠 집이 어디였죠 여지것 까먹어서 집에 가질 못하네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
한 사람은 큰 사이즈를 작게 만들때 다른 한 사람은 작은 사이즈를 크게 만들고 있다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
멍하니 보는데 들고 있는 사진 봤더니 더 모르겠네요 성인분이 들고 계신거 같기도 하고, 아이가 들고 있는거 같기도 하고 스위치 원래 사이즈도 갑자기 헷갈리고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
사이즈가 지리네요;; 따님분이 쪼꼬미라서 더 크게 보이는게 아니죠?

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
올라가세요 당신은

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아빠 집이 어디였죠 여지것 까먹어서 집에 가질 못하네요

(IP보기클릭)202.14.***.***

퓨전君
| 21.10.06 17:48 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
사이즈가 지리네요;; 따님분이 쪼꼬미라서 더 크게 보이는게 아니죠?

(IP보기클릭)106.101.***.***

morekool
따님이 많이 작으신듯 ㅋㅋ | 21.10.07 07:48 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
올라가세요 당신은

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
멍하니 보는데 들고 있는 사진 봤더니 더 모르겠네요 성인분이 들고 계신거 같기도 하고, 아이가 들고 있는거 같기도 하고 스위치 원래 사이즈도 갑자기 헷갈리고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 쩐다.레알...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
한 사람은 큰 사이즈를 작게 만들때 다른 한 사람은 작은 사이즈를 크게 만들고 있다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

카드캡터 체리에서 케로스가 게임하는 모습이 보이네요.........

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅇㅂO

(IP보기클릭)14.37.***.***

(IP보기클릭)211.34.***.***

디테일에 혀를 내둘렀습니다

(IP보기클릭)221.143.***.***

사포질 안 하는것도 나름 매력이 있네요. 거칠거칠한게. 근데 위에 앰프에 전해콘덴서 찌그러진 거 아닌가요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

저정도 크기라면 조이스틱을 달아보심이 어땠을런지...하는 생각이 들더군요. 저걸 들고 하긴 좀 힘들지 않을까해서요. 그나저나 집엔 뭘 들고 갈까요??

(IP보기클릭)59.151.***.***

사..사고 싶다!

(IP보기클릭)221.132.***.***

루리웹에 뭐이리 연금술사가 많은거야~ 에~이 추천이요!

(IP보기클릭)121.143.***.***

게임하면서 근육까지 키우는....1석2조네요.^^

(IP보기클릭)219.249.***.***

헐...

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~ 미니 스위치 인줄..

(IP보기클릭)220.70.***.***

혹시 따님이 마루 밑 아리에티....? 정말 비교사진 없으면 모르겠네요;;

(IP보기클릭)125.185.***.***

이게 머선129???

(IP보기클릭)211.249.***.***

엄청 잘만들었네요 금손 부러움 ㅎㅎ 근데 너무커서 플레이하기엔 불편할거 같기도 하고요

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 엄청난 능력자시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.189.***.***

추억의 물건이네요, 제껀 파란색이었던걸로 기억하는데...

(IP보기클릭)112.214.***.***

우와..탐난다....저도 갖고싶습니다....

(IP보기클릭)59.18.***.***

아이언맨도 만들어주세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐여 2배 커졌는데 몸통만해짐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 시팔 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

저는 왜... 빅사이즈 GBA를 하승진 선수에게 들려주면 어떨까? 라는 생각을 하게 될까요?

(IP보기클릭)121.134.***.***

따님이 엄지공주신가요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.81.***.***

와~ 대단하십니다~ 금손이시네요~ 팩하나 만들어서 탈부착되게 하시면 어떨까요~??

(IP보기클릭)210.126.***.***

어...제가 지금 뭘 본 거죠?

(IP보기클릭)202.14.***.***

오 왕 ,.;

(IP보기클릭)59.6.***.***

파..파세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우오아아아아아앙!!!! 존나 크네여!!!!!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

이거 최홍만이나 하승진이 들고 하면 모르겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

첫 사진의 구도처럼 실물 GBA와 함께 찍어보았습니다. 이렇게 보니 새삼 GBA가 엄청 작아보이네요!

(IP보기클릭)59.9.***.***

카르디피
지금봐도 GBA 예쁘네요 | 21.10.07 17:40 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

막짤보고 깜놀...

(IP보기클릭)122.35.***.***

최홍만이나 하승진용 사이즈 같네

(IP보기클릭)175.223.***.***

미니 월광보합 얼마임?

(IP보기클릭)211.207.***.***

모습 그대로 초대형이라니..갖고 싶다

(IP보기클릭)210.179.***.***

나도 갖고싶다~~ 저런 아빠를

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

팩까지 하셨으면 엄청 나긴 했겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.168.***.***

노안에 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

제가 뭘본거죠?ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

정말 탐나네요 ㅎㅎ 잘봤습니다. 따님분 무슨 경품 당첨 된 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

크고 아름다워....

(IP보기클릭)106.102.***.***

게임 한번 할 때마다 체력소모 엄청날 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

저거 들고 강남역 나가시면 인싸 테크노 전사 가능

(IP보기클릭)182.218.***.***

초능력자네

(IP보기클릭)182.222.***.***

한글롬 에뮬 불법 아님? 이 나올때가...

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

크다

(IP보기클릭)1.222.***.***

2.5배... 요? 4배는 되는 거 같은데....요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

드디어 미도리의 나날들 실사화되는 건가?

(IP보기클릭)166.104.***.***

으하.. 8인치 액정에... 너무 아름답군요.. 역시 오리지널 GBA

(IP보기클릭)175.209.***.***

제가 눼이붜님 아들로 태어났어야 했는데 .... 깨어나 보니 원하는 게임기를 아부지가 다 만들어 주신다면 평생 아부지말만 잘 듣고 살 수 있을텐데

(IP보기클릭)211.114.***.***

라즈베리 파이는 무슨 맛일까요?

(IP보기클릭)121.138.***.***

대박이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

따님이 gba 거치대.. 읍읍.. 암튼 gba 멋집니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)202.57.***.***

너무 멋진 작품입니다!!

(IP보기클릭)211.195.***.***

이거 플레이하려면 비시바시처럼 주먹으로 쳐서 눌러야 되나요?

(IP보기클릭)222.106.***.***

보호테이프 글자...설마 현도나 재단선 없이 글자 커터칼로 따신거에요? 맞으면 님 인간 재단기...

(IP보기클릭)222.106.***.***

와와와와와...진짜 대단합니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

최홍만 정도면... 편하게 쓸수 있으려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

없으면 만들어라 - 루리웹

(IP보기클릭)210.101.***.***

장인어른

(IP보기클릭)14.52.***.***

멋있습니다

(IP보기클릭)222.100.***.***

진정한 능력자 입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.255.***.***

실제 게임 플레이영상이 정말정말 궁금하네요....버튼에 손을 안대니 좀 실감이 안나서...

(IP보기클릭)182.222.***.***

부들부들™
? 영상에 메트로이드도 하시고 마리오 카트도 하시는데요?? | 21.10.07 17:24 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

죄수번호-0931099828
영상을 땡겨 봤더니 게임 플레이 영상만 지나쳐서 봤네요 ㄷㄷ | 21.10.07 17:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399188 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481333 2016.11.20
30562133 3D프린터 만드는사람 134 148775 2020.01.14
30561825 3D프린터 보리짱아리짱 357 147041 2019.11.05
30560481 3D프린터 SENO_LAB 211 142771 2018.12.24
30556660 3D프린터 계산동턱걸이 193 128297 2016.09.06
30564649 3D프린터 눼이붜 287 103629 2021.08.15
30562671 3D프린터 까만개미 164 99790 2020.04.24
30564620 3D프린터 ChiKB 354 98881 2021.08.07
30564611 3D프린터 닥터 케이 248 94622 2021.08.04
30565569 3D프린터 루리웹-4143953974 293 88446 2022.07.15
30557486 3D프린터 글룩 239 87267 2017.02.05
30564890 3D프린터 ChiKB 184 85844 2021.11.13
30558714 3D프린터 딩클버그 334 85468 2017.10.23
30559181 3D프린터 SANAGO 234 84530 2018.02.12
30558140 3D프린터 눼이붜 151 82826 2017.06.11
30565839 3D프린터 깐돌사마 239 82460 2022.10.24
30564978 3D프린터 깐돌사마 268 82358 2021.12.15
30562506 3D프린터 눼이붜 134 81166 2020.03.22
30556707 3D프린터 계산동턱걸이 202 79092 2016.09.18
30564742 3D프린터 눼이붜 222 78966 2021.09.18
30558717 3D프린터 루리웹-511372395 76 78381 2017.10.24
30556819 3D프린터 까만개미 177 78094 2016.10.10
30563289 3D프린터 취미눔 164 78068 2020.08.23
30559576 3D프린터 눼이붜 138 77975 2018.05.14
30558465 3D프린터 눼이붜 151 76919 2017.08.22
30562815 3D프린터 까만개미 86 76779 2020.05.16
30559437 3D프린터 눼이붜 373 76096 2018.04.09
26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74432 2015.08.12
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73809 2023.12.07
글쓰기 835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X