본문

[취미] 갓 오브 워, '리바이어던 도끼' 만들어봤습니다. [68]

(4982672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57856 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST

멋진 작품입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대단하군요 보이~♡

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
멋진 제작 제품 보여주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
어디시죠? 한번 던져보겠습니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
던지면 되돌아 오나요?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
멋진 제작 제품 보여주셔서 감사합니다.

빅터나보스키
저도 재밌게 봐쥬셔서 고맙습니다. | 21.03.22 10:10 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오 장인 나왔다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-9675242656
ㅋㅋㅋㅋㅋ도끼장인 도전~ | 21.03.22 12:51 | |

BEST
대단하군요 보이~♡

(IP보기클릭)59.6.***.***

버스기사 유게이
고맙습니다!ㅎㅎ 하트는 치워주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.22 17:41 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

이런걸 볼때마다 난 저런재주도 익히지 못하고 뭐하고 살았나 싶음 ㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

율랠런
감탄만 나옵니다. | 21.03.22 15:26 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

율랠런
감사합니다 과찬이셔요,, 저는 다른 기술이 없는걸요.. | 21.03.22 17:42 | |

유투브도 같이보고 있지만 볼때마다 작업과정이 감탄사만 나오는군요 ! 배울 수 만있다면 배워보고싶군요 ㅎㅎ

루리웹-5563757453
감사합니다!! ㅋㅋㅋ | 21.03.24 12:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

b

차기 캡짱
b | 21.03.24 12:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

당신이 한국의 man at arms입니까?

엑셀 로우
Thanks a lot 합니다. | 21.03.24 12:13 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

와... 진짜 멋있다

루리웹-155632234
오 베스트갔군요!! 고맙습니다 ㅎㅎ | 21.04.01 23:02 | |

없으면 만드는 웹 루리웹

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
없만갤~ | 21.04.01 23:03 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

풀강인가요?

POCKET INFINITY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노작템입니다ㅠ | 21.04.01 23:03 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

ㅓㅜㅑ...브록입니까 신드리입니까...?

마약사범님™
제가 사실은 갓오워를 가끔 구경만해서.. 브록셋 신드리템셋이 어떻게 다른지 잘 모릅니닼ㅋㅋ.....^^;; | 21.04.01 23:04 | |

BEST

멋진 작품입니다

In Motion
감사합니다 선생님.. 도끼 그립감은 좀 어떠십니까 | 21.04.01 23:05 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
던지면 되돌아 오나요?

BEST 율군
어디시죠? 한번 던져보겠습니다 | 21.04.01 23:05 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

작업자들
고소장이 되돌아오겠네요 ㅋㅋㅋ | 21.04.02 09:56 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

웅장해진다!!!!

루리웹-6303226979
저도..! | 21.04.01 23:05 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

Your weapon...will Keal

빽곰선생
O....K... | 21.04.01 23:05 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

드워프세요?

GSK888
호빗쪽인것같습니다만.. | 21.04.01 23:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 크레토스처럼 대머리를...

아데아
너어는.. | 21.04.01 23:06 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

잇 윌 낄~~~

호두왕
대사인가요... 드립못받아서 죄성..ㅎ | 21.04.01 23:06 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

작업자들
Forged in Fire라고 미국 도검장들을 데려다가 무기만들기 경연을 하는 프로그램이 있어요. 거기 심사위원 중 '더그 마카이다'라는 사람이 무기에 대한 살상력 테스트를 하면서 합격점을 줄만한 무기가 있으면 저렇게 말해줍니다. Your weapon...will Keal | 21.04.01 23:36 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

와... 제가 지금 뭘 본겁니까.. 엄청 나시네요 장난 아니시네요.. 대단한 작품 보고 갑니다

f488rc
감사합니다 ㅎㅎ 재밌는 작업이었슴다 | 21.04.01 23:06 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

신드리??? 브록??????

루리웹-0664459593
제가 잘..몰라서...^^... | 21.04.01 23:07 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

작업자들
저형제들이 만든거에요ㅋㅋㅋ | 21.04.02 08:11 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

실제로 장작을 패면....내구도가 버틸까요?? ^^

간바레 고에몽
굴러다니는 나무를 쓴거라 자루가 얼마나 튼튼한지는 모르겠으나 테스트결과 웬만한 장작은 작살닙니다 | 21.04.01 23:08 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

보 - - - - - - 이 !!!

🤔?
이완코브세요?? | 21.04.01 23:08 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

혹시 형님께서 피부가 파란가요? 아님 동생이 결벽증인가요?

403 Forbidden
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 아닙니다.. | 21.04.01 23:09 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㄷ ㄷ 드워프세요??

(IP보기클릭)71.43.***.***

수박이나 호박같은거 후드려 까주셨으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

이제 카오스블레이드랑 제우스건틀렛만 만드시면 되는데..

(IP보기클릭)125.134.***.***

저 도끼가 진짜보다 더 튼튼하고 날카로울거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

토르와 로키가 이글을 싫어합니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

티그랑 가스는 따로 배우신건가요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

아..맨 처음샷이 게임속 스샷인줄알았네요ㅋㅋ 다시보니까 현실이네 와..

DT8902
저도 그랬어요 실외기 아니었으면 몰랐을듯 | 21.04.02 08:37 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

루리웹에는 능력자들이 참 많네요. 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

와~~~ 피규어 만드시나 했더니 실제 사이즈 도끼를 만들어버리셨네요 ^^

(IP보기클릭)61.38.***.***

진짜 멋지다..ㅎㄷㄷ 능력자 부럽부럽

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 대장장이시군요

(IP보기클릭)14.138.***.***

와... 대박이네여

(IP보기클릭)210.223.***.***

유튜브에서 해외 작업자들만 간간히 보다가 국내 이런작업 하시는분 보니까 너무 좋습니다. 완전 부럽습니다. 리스팩트 합니다.^^

(IP보기클릭)221.142.***.***

처음에 골판지인가? 아니면 3D펜인가? 아니면 포맥스인가 그건가? 싶다가 뒤로 갈수록 어? 어...어?!....어!!!!

(IP보기클릭)1.217.***.***

생각하는대로 무엇이든 만드는 신기한 루리웹 ㅎ 추천드립니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

혹시 그쪽 아버님이 제우...읍~

(IP보기클릭)14.35.***.***

오~ 던지면 다시 되돌아 오나요~

(IP보기클릭)220.78.***.***

철판 재질은 뭔가요? 연강?? s45c??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399147 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481277 2016.11.20
30566675 개조 뉴타입중년 1 1448 2023.10.18
30566669 3D프린터 occupied 1 1083 2023.10.16
30566667 취미 루리웹-3912905161 5 4016 2023.10.15
30566662 ETC 김뱃돈 6 3194 2023.10.14
30566660 기기 이상한트로이 37 19043 2023.10.13
30566655 취미 우용곡 6 2618 2023.10.10
30566641 취미 boss 9 3318 2023.10.05
30566640 취미 Bappool_밥풀 95 22354 2023.10.04
30566636 ETC 라이트플랜터 8 9412 2023.10.03
30566634 취미 문동은 2 1224 2023.10.03
30566631 취미 체셔교수 43 16682 2023.10.01
30566624 3D프린터 파라디우스1 81 34179 2023.09.26
30566615 3D프린터 루리웹-9273543211 17 5269 2023.09.21
30566612 개조 하늘로솟는번개 63 26736 2023.09.19
30566611 취미 맑은공원 11 4560 2023.09.19
30566610 취미 프루브79 9 19153 2023.09.18
30566609 취미 영윤1 20 5017 2023.09.18
30566591 개조 고양이깜장 4 4435 2023.09.10
30566587 PS4 경표 나연이아빠 187 40917 2023.09.08
30566578 취미 타코야끼색연필 100 28462 2023.09.05
30566577 취미 Bappool_밥풀 86 21061 2023.09.05
30566567 취미 즈키요 48 19430 2023.08.30
30566564 취미 블루우 16 4986 2023.08.29
30566562 3D프린터 니모2호 9 6365 2023.08.29
30566561 취미 BarCaDl -KFP민초치킨 13 3242 2023.08.28
30566557 3D프린터 루리웹-9273543211 11 4921 2023.08.27
30566556 ETC 버추어파이터 12 6279 2023.08.27
30566554 취미 YokaCola 68 46815 2023.08.26
글쓰기 7091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X