본문

[3D프린터] 호머츄 프라모델 컨셉 굿즈입니다!!!! [18]

글꼴

댓글 | 18

(4985817)

117.111.***.***

BEST
처진부랄같아요
(392192)

175.197.***.***

건담도 안하는 색분할을 한다니...
(142721)

118.129.***.***

깨알글씨
반다이도 피규어 쪽은 도색 필요없을정도로 색 분활 끝내주게 함 | 20.02.27 16:34 | | |
(163611)

210.126.***.***

깨알글씨
포케프라 41번 피카츄가 저정도 분할됩니다 | 20.02.28 10:05 | | |
(1291162)

211.36.***.***

대체 왜...
그냥 호머로 만드시지....
(492685)

121.146.***.***

호머츄 갖고 싶군요///
(113973)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(681740)

14.37.***.***

호머 심슨
얘보면 왜 항상 브루스윌리스가 떠오를까.. | 20.02.27 23:51 | | |
(4108406)

203.239.***.***

쿵푸팽귄
대머리 + 턱수염자국 ? | 20.02.28 12:10 | | |
(4000912)

115.140.***.***

쿵푸팽귄
저도 그생각 많이 했었는데요 심지어 예전에 심슨가족EBS에서 더빙판으로 해줄때 브루스 윌리스 성우를 맡으신 '이정구'씨가 하셔서 더욱 그런 느낌이 들더라고요 | 20.02.28 20:44 | | |
(4985817)

117.111.***.***

BEST
처진부랄같아요
(4765301)

175.123.***.***

DOH!!
(1175787)

39.118.***.***

아니 웃으면 안되는데...너무 잘만들어서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 탐난다
(1258710)

118.220.***.***

먼가 허전한데? 란 생각이... 아 머리카락이 없구나~
아이디어 좋네요 사고 싶습니다.
(5030762)

39.7.***.***

내 머릿속 귀여운 피카츄의 모습이..........
(628619)

218.153.***.***

구매링크좀 ....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5923개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X