본문

[3D프린터] 나아아아아아아아아옹 [34]

글꼴

댓글 | 34

(107340)

59.13.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추억의 롱캣 밈이 생각나는 나옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1155593)

124.57.***.***

BEST
무기로 쓰는데서 빵터지네요 ㅋㅋ
(252731)

1.212.***.***

BEST
결국 기술보다는 감각(기획, 모델링 센스)이네요.^^ 따라 해보고 싶네요.
(141536)

121.160.***.***

BEST
모델링을 잘 하시네요.
(141536)

121.160.***.***

BEST
모델링을 잘 하시네요.
(252731)

1.212.***.***

BEST
결국 기술보다는 감각(기획, 모델링 센스)이네요.^^ 따라 해보고 싶네요.
(1155593)

124.57.***.***

BEST
무기로 쓰는데서 빵터지네요 ㅋㅋ
(72526)

222.116.***.***

가래떡이 자꾸만 생각이 난다..
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
(239581)

112.149.***.***

생각 보다 커 ㅋㅋㅋ
(1893229)

58.226.***.***

팔면 사고 싶을정도네요 ㅋㅋㅋ 크고 아름다워...!!
(107340)

59.13.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추억의 롱캣 밈이 생각나는 나옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1305300)

175.192.***.***

하나 갖고싶을 정도로 디자인 좋네요~ 혹시 모델링 프로그램이랑 프린터는 어떤제품 쓰셨나요?
silverwlwhs
3Ds맥스로 디자인했고 Mannequin이라는 프린터로 출력했습니다 ^^ | 20.01.18 02:55 | | |
(45887)

222.235.***.***

팔뚝 굵기가 무기 필요 없으실거 같으신데 ㄷㄷㄷ
길고...굵어서...
와 나옹이 좋아하는데 판매생각은 없으신가요?!!
바이켄입니다
사고 팔 정도의 퀄리티는 아니에용 ㅠ.ㅠ | 20.01.18 03:00 | | |
(5102657)

58.237.***.***

저두 그립감이 좋아서...에서 뿜엇네요 ㅎㅎ
(1501856)

175.112.***.***

WOW!
(5071313)

183.103.***.***

할부금 좀 빠지면 내가 꼭 3D 프린터 사고 만다 ㄷㄷㄷㄷ... 너무 좋아보여서 지름욕구가 피어오르는데 억덕케 하실겁니까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
칼리소나
보급형 프린터가 많아서 취미생활로 하나 장만하셔도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ | 20.01.18 03:03 | | |
발부분이용해서 효자손이나 안마봉으로 써도 되겠네욬ㅋ
아무리봐도 족제비..
(1222232)

118.219.***.***

아니 이 무슨 기괴함... ㅇ 0 ㅇ ;;;;
(49998)

58.127.***.***

와우 느낌좋네요~
(4800129)

39.113.***.***

....그 늘어나는 고양이 게임이 생각난다..
무섭다옹~
(437811)

14.38.***.***

이야 이뻐요 매끈하니 ㅎㅎㅎ
왤케 귀엽지 ㅋㅋ
크고 아름다워
(5031138)

58.230.***.***

능력자!
(263229)

113.30.***.***

오늘 유게에서 철권의 니나 허리가 늘어나는 움짤을 봤었는데..........그거 생각나네요. ㅋㅋㅋ
(3067436)

180.226.***.***

냐옹은 알겠는데 나옹은 또 뭐임?
(4867618)

116.47.***.***

모델링 엄청 잘하셨네요! 사용하시는 프로그램이 라이노 이신가요? 저도 배워서 직접 뽑아보고 싶네요!
사서 요한
3Ds맥스로 디자인했습니다 ^^ | 20.01.19 07:26 | | |
(5179994)

114.205.***.***

점점 길어지는 것 같은 착각이 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X