본문

[취미] 자작 피규어 터미네이터 T800 만들기! [111]

[광고]
글꼴

댓글 | 111

(1149697)

211.229.***.***

BEST
친환경 스카이넷 이시군요.
(141536)

121.160.***.***

BEST
가동하는 짤에서 경악했습니다. 움직임이 환상적이네요.
(107340)

59.13.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자, 이제 터미네이터2 오프닝 장면을 촬영해볼까 합니다♡
(4916148)

49.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
우와......대단하네요.
BEST
우와......대단하네요.
(4916148)

후루룩찹찹
감사합니다 ㅎ | 19.11.30 05:56 | | |
(533126)

124.153.***.***

정말 리얼합니다. 대단하시네요.
(4916148)

金福男
감사합니다! | 19.11.30 05:57 | | |
(601922)

58.122.***.***

내가 본것이 과연 무엇인가...오른쪽에서만나요ㅎ
(4916148)

BEST
홍단
| 19.11.30 05:57 | | |
(403811)

218.235.***.***

와 이거 오른쪽 가는거 아님?
(4916148)

배주현
| 19.11.30 05:59 | | |
(53772)

220.72.***.***

와... 이건 인정이다. ㅊㅊ
(4916148)

Cattic
감사합니다! | 19.11.30 05:59 | | |
(141536)

121.160.***.***

BEST
가동하는 짤에서 경악했습니다. 움직임이 환상적이네요.
(4916148)

도미너스
최대한 고증에 맞게 표현해 보았는데 한계를 많이 느꼈습니다 ㅋㅋ | 19.11.30 05:58 | | |
(5224079)

210.90.***.***

이건 좀 대단하네요 움직이게 까지 ㄷㄷ
(4916148)

RapterT
감사합니다! | 19.11.30 05:58 | | |
(4719414)

125.130.***.***

진짜 최고최고乃!!
세상에... 대단 하십니다
(332084)

126.23.***.***

이건 오른쪽으로 가야함
(5118173)

220.71.***.***

눈이 호강했다!
(1077352)

222.232.***.***

피스톤까지 기동을!!!!!!!!!!!!!!
(1015455)

58.141.***.***

유압기 작동이라니.. 30년전에 미국에서 일하셨으면.. 카메룬 감독과 같이 미술팀에서 일하실 듯...
건담mk2
카메룬이 아니고 카메론 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 18:04 | | |
(1015455)

58.141.***.***

루리웹-7063166453
ㅋㅋㅋ..자동완성 오타임다.ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 21:14 | | |
말도 안돼.......
(3292979)

210.221.***.***

가동까지 된다니 내가 대체 뭘 본거지..
(2138946)

118.217.***.***

스카이넷이다..
(576988)

211.189.***.***

연금술사 수준아닌가요 등가교환이면 멀 바치고 저런걸 얻으셨나요
(5139362)

1.228.***.***

개틀링건이 웨더링이 더 되있다면 더 어울렸을거같아요 멋집니다 실린더 후욱후욱
(4897657)

121.131.***.***

우와 다른 차원이시네요~! 정말 멋집니다.
(88199)

112.172.***.***

능력자님 제 추천이나 드시죠!!
(807197)

218.235.***.***

뭐랑 뭐로 만드셨다고요????
(2613673)

211.118.***.***

ㅋㅋㅋ 실린더 움직이는거보고 기겁
(4711019)

222.129.***.***

눈만 씨뻘거면 완벽 하겠다
(1318139)

210.105.***.***

와... 판매 한다면 사고 싶어지는 작품입니다!!!
와 나무젖가락 기본으로 만들어서 관절까지 ? ㄷㄷㄷ
(1149697)

211.229.***.***

BEST
친환경 스카이넷 이시군요.
나무로 유압식 피스톨 음직임을 구현 하셨네 워...
(263229)

113.30.***.***

실린더까지 가동되는 나무젓가락 터미네이터라니 ㅎㄷㄷ
와- 대단하시네요!!!
(1165791)

219.254.***.***

와 대박... 추천하려고 로그인함.ㄷㄷ
제작자 분이 t800 보다 더 무섭네요..저게 왜 움직이는겁니까...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(4996283)

175.207.***.***

와...! 뭘본거지
(4969418)

58.227.***.***

;; 말이 안되는데 저거
뭐냐 이건...ㅡㅡ;;;;
(557666)

182.228.***.***

불이 약점!
너무 멋집니다!
(250566)

220.92.***.***

왜죠?
(672637)

112.162.***.***

사이버다인 시스템즈: 합격!!!!! 두둥 둥둥둥 두둥 둥둥둥 띠리리....
뭐임? 뭐임? 뭐임? 내가 지금 뭘 본거지?
(4344468)

222.103.***.***

이건 작품으로 팔아도 될듯..ㄷㄷㄷ
(5242718)

219.241.***.***

커어어 너무 멋져여
(2428432)

121.164.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(113747)

14.33.***.***

장난 아니다
(627915)

210.91.***.***

오늘의 추천은 여기다 ㄷㄷ
(107340)

59.13.***.***

BEST
자, 이제 터미네이터2 오프닝 장면을 촬영해볼까 합니다♡
카메론 감독한테 보여주면 매우매우 감탄할듯
(5001493)

112.163.***.***

미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 손재주 잇는 사람은 어디서 자꾸 나오는거지.. 진짜 카메론한테 보내주면 겁나 좋아할 느낌
아니 이런 미친 오른쪽으오 가세요 빨리!!
(4765515)

115.91.***.***

왁ㅋㅋ 스카이넷 목공에디션 -0-
(17109)

112.162.***.***

와 진짜 말이 안나오네
(7208)

58.237.***.***

장인의 손길 ㅎㄷㄷ...
(102697)

58.124.***.***

띠용 왜 가동이 되지 ?
(1106501)

106.249.***.***

보면서도 계속 이게 뭐지? 뭐지? 하면서 스크롤 내렸습니다.. 눈에 보이는데도 믿어지지 않는.... 크아아아.. 대단하십니다
구글보다 역시 루리웹 없으면 만든다!!
(1248969)

121.171.***.***

내가 지금 뭘 본거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아놀드 형님
미쳤다 ;;;;
(1258875)

116.127.***.***

아니 이게 왜 움직이지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(549275)

110.12.***.***

눈: 봤지? 해봐 손: 뭘?
(1221570)

222.98.***.***

아니 이게 왜 움직여요?
(520694)

220.92.***.***

이걸 움직이게 만들다니;;;;;;;
(1212237)

1.232.***.***

ㅁㅊ... 쓸말이 없네요... 대단하다 정말...
스카이넷이 여기있다고 해서 왔습니다. 스카이넷님 충성1충성!
다음주 공중파 생활의달인에서 뵙겠습니다.
(5067826)

59.7.***.***

짝!짝!!짝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우~~~와!!!!!!!
곧 티비에서 보겠는디....
(168145)

61.101.***.***

으아아아 스카이넷이다
뭐야 개쩔어요!!
내가 뭘 본거지
전율했습니다... 대단하네요
진짜 입벌리고 봤네요... 쇼바에서... 어케 만드신거에요???
(817098)

112.168.***.***

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
(544225)

121.137.***.***

프레임보고나서 우와 열심히 하셨내 어??? 저게 움직여?
(4591976)

103.125.***.***

님 스카이넷!!!
(3154529)

211.36.***.***

더 멋진작품이 또 있다구요???? 지금도 엄청난데요?......
(3721006)

211.168.***.***

와..나도 모르게 욕하면서 봤네;;
장인이신데.....취미의 영역을 넘어섰네
불에 잘 탈 거 같아요!!! 아... 나무네...나무라고!!!???????????
(362096)

75.172.***.***

스카이넷이다!!
(4838381)

1.11.***.***

뭐야 이거 왜 움직여요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1250791)

99.95.***.***

부싯돌 관절 터미네이터라니 ㅎㄷㄷ
안움직여도 대박인데 움직이다니 실린더라니 ㄷㄷㄷ
(622019)

218.145.***.***

이게 뭐죠?
(187323)

222.112.***.***

와 진짜 왠만하면 댓글안다는데 이건 진짜 와..... 그냥 이런거 만들어서 보여주셔서 감사합니다.
(5040463)

121.176.***.***

이걸 보고도 추천을 안하나면 그건 사람의 양심이 아님..... 올해 2019년에 본것중에 가장 인상이 깊네요 대단.. 금손 이라는 표현조차도 부족하신분이시네 반물질손 이라고 해야 하나.........
(943919)

125.130.***.***

나무젓가락으로 실린더 구현이라니... 그것도 움직이는!!
(4937875)

118.235.***.***

와 가동하는거보고 놀랬습니다 ㄷㄷ
여긴 뭐 이런 대단한 장인이 많지?? 장인어른 오른쪽에 가셔서 편히 있으세요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5652개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X