본문

[취미] 어벤져스중 최약체, 팔콘날개 제트팩을 만들어봤습니다. [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

(1254787)

119.197.***.***

BEST
으악! 플라잉 매드클라운이다!
(1254787)

119.197.***.***

BEST
으악! 플라잉 매드클라운이다!
Jisw.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 빵터딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.18 16:27 | | |
Jisw.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.22 04:15 | | |
ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 엄청난 작품을 갖고 오셨네용!! 이제 뒤에 부스터만 연결하셔서 비행테스트만 하시면 완벽할듯합니다. ㅎㅎㅎㅎ 여담이긴하지만, 레드부분과 전체적인 색감이 조금더 어두운쪽으로 가면 더더욱 금속스럽고 묵직하니 멋져보일듯해요!! 나중에 무광 스프레이 한번 뿌려서 톤을 잡아주셔도 좋을거 같습니당! 잘 구경하고 갑니다!!
#다프트펑크#
ㅎㅎㅎ 도색이 끝난후 톤다운 시킬수 있는 효과적인 방법을 모색해볼께요!! 늘 고맙습니다 ㅎㅎ | 19.11.18 16:29 | | |
(141536)

121.160.***.***

와~ 이걸 만드시다!! 멋진 작품 구경 잘하고 갑니다.
(4982672)

175.223.***.***

도미너스
고맙습니다 ㅎㅎㅎ | 19.11.21 09:19 | | |
(1895035)

123.142.***.***

날아가는 모습 찍어주셔야져
(4982672)

175.223.***.***

뭘보냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에찍어올릴께여 | 19.11.21 09:19 | | |
(4888)

116.32.***.***

와 진짜 무겁겟네요 저거 매고 날면 3배 빠르게 날겟네요 아래로 ㅋㅋ 궁금한게 출연료 받나요 ?ㅋ
(1258710)

114.203.***.***

이제 어벤져스 할 인원들을 만들면 되겠군요 +_+
겸둥현진
어벤져스 어셈블. | 19.11.21 18:13 | | |
오 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋ
이제 분홍 발라클라바 쓰면 플라잉 마미손 되실듯
(378161)

49.143.***.***

밀려들어오는 악수신청
(1318705)

14.47.***.***

날개랑 본체 일부라도 PC같은걸로 만드시지... 레이저 가공도 빠르고 그냥 아크릴 본드 붙여서 도색하면 똑같을텐데 왜 이걸 무거운 쇠로 만들고 용접까지.... ㅠㅠ
(4904997)

210.94.***.***

Kirin72
ㅋ... | 19.11.22 13:10 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
섬네일만 보고 저게뭐지!?!? 하면서 들어왔더니 어마어마한 제작기였어요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5649개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X