본문

[3D프린터] 아이언맨 코어 : 이번엔 타노스 이겨라~! [10]

[광고]
글꼴

안녕하세요.

어벤저스4 엔드게임을

목 빠지게 기다리다가

무참히 타노스에게 패배한

아이언맨.!

지인 선물용으로

코어 제작을 했습니다.

실제 영화에서 나오는 

비치식 형태로

아이언맨 코어를 제작했습니다.

물론 저만의 스타일로

비치하는 받침도 만들고 나니

심심해서 약간의 장치를

넣었습니다 ㅎㅎㅎ

각 파츠를 조립하기 전의 사진!

코어에는 불빛이 나야하기 때문에

LED작업을 해주구요.

받침 역할을 하는 케이스에

느낌있게 어벤저스 로고 새겨주구요.~!

뒷모습~

손으로 딱 들면 제가 아이언맨이

된 듯한 느낌?

그건 좀 오바네요.;;

주변 조명을 반쯤 킨상태로

이 사진이 잘나왔네요 

이번에 

지인 선물로 만들었는데

선물로 주기전에

없만갤에 남겨요~! 

나만의 굿즈를 제작을 

업으로 삼는 인데용

다른 제품이 궁금하시면

놀러오세용~

https://blog.naver.com/2018dasol

댓글 | 10

(3130509)

118.44.***.***

BEST
아모캣이 주겄슴다 --;
무플방지
무플 오른쪽이라고..?
스타크 인더스트리 분이시군요
갸아아아악 넘멋있다
(3130509)

118.44.***.***

BEST
아모캣이 주겄슴다 --;
(1003906)

121.164.***.***

아모캣 관짝 뚜껑 따러 갑시다.
살수 있나요??
(5198651)

221.157.***.***

이제 박으시죠. 가슴에
(1353752)

106.251.***.***

시계로 써도 괜찮을듯//
모양이 아이언맨2에 나왔던 것 같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 5619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X