본문

[취미] 색연필로 그린 수어사이드 스쿼드 조커 / 할리퀸 [74]

(4335724)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73396 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
수스쿼 영화를 보고 경악한 조커의 모습이다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아 좀 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
장모는요?

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
아니 드로우홀릭님이 루리웹에도 활동을 하시다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
너무 정직한 닉네임이라 반박할수가 없다

(IP보기클릭)221.160.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
수스쿼 영화를 보고 경악한 조커의 모습이다

(IP보기클릭)119.201.***.***

싴밧!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 | 16.08.08 19:54 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

외...외계인이다!!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

장인은 도구를 가리지 않는다

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
강태일
장모는요? | 16.08.06 11:30 | |

BEST
형돈아_형돈좀
아 좀 ㅡㅡ | 16.08.07 19:08 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

형돈아_형돈좀
닉값하시는군 ㅋㅋ | 16.08.07 21:52 | |

BEST
형돈아_형돈좀
너무 정직한 닉네임이라 반박할수가 없다 | 16.08.07 21:57 | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

형돈아_형돈좀
장뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.07 23:35 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

형돈아_형돈좀
장모 반데라스 | 16.08.08 18:23 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

형돈아_형돈좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.08 20:22 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

형돈아_형돈좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.08 21:07 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
아니 드로우홀릭님이 루리웹에도 활동을 하시다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이전건 약간 괴짜가족의 고테츠 닮은듯 ㅎㅎ 그나저나 엄청 잘그리시네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

금손이다

루리웹에서보니 반갑네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

와;;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

우리손 화이팅!

(IP보기클릭)211.104.***.***

헐...새로운 장인은 언제나 환영이야!

(IP보기클릭)221.164.***.***

와... 제가 지금 뭘 본거죠? 엄청납니다 ㄷㄷ 이런건 닥추죠!

(IP보기클릭)220.76.***.***

이전건 광수 닮은듯? 그나저나 엄청잘그리시네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

수스쿼에 안나와서 제일 실망한장면.... 조커가 배트맨(잔인함)한테 강냉이 다 털렸는데 웃는 표정 유지하려고 저 오른팔에 입모양을 얼굴에 갖다대는 씬이 있었는데ㅜ 영화 진지하지 않게 만들라고 압력받았다는게 너무 가볍게 만들다보니 이도저도 아니게된거같네요.

(IP보기클릭)116.124.***.***

음란한고기
그림은 정말 훌륭하십니다 저도 저사진이 수스쿼에서 제일 좋아하는사진인데ㅎㅎ | 16.08.07 18:00 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

담팟에서도 색연필로 그리시는 분 있는데 동일인물이신가..?

(IP보기클릭)112.161.***.***

영화를 안봐서 알수 없는거지만.. 왜 조커 입이 안찢어져 있나요??

(IP보기클릭)14.39.***.***

세상에..

(IP보기클릭)118.35.***.***

진짜 저런 개성있는 아트웍과 그를 표현한 케릭터를 가지고 이따위로 영화 만드는것도 능력이다 미친 디씨 놈들

(IP보기클릭)118.37.***.***

색연필로 이런게 가능하다니... 대단하시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

빌런닦이

(IP보기클릭)1.227.***.***

유툽에서 꽤 자주 봤었는데 한국분이셨구나 ㄷㄷ 게다가 루리웹 유저! 자주 와주세용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.62.***.***

(쩌억) 와..

(IP보기클릭)112.217.***.***

얼마전에 다음팟에서 방송하지 않으셨나영? 본 거 같은뎅

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 사람 손모양의 프린터죠? 하하하하하하....

(IP보기클릭)122.47.***.***

1년동안 무엇을 악마에게 파신겁니까

(IP보기클릭)115.136.***.***

이건 ♥♥♥닦...이가 아닌 색연필닦이!

(IP보기클릭)125.178.***.***

다음팟에서 잘 보고있습니다~ 화이팅~

(IP보기클릭)114.200.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[*][*]
다른동영상 보니까 백프로 없이는 아니신거같고 대충 작업해놓으시고 그리시는거같네요 근데 진짜 리얼하게 잘그리시는....ㄷㄷ | 16.08.08 19:51 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아 어제 이거 유튜브에서 본건데 ㅎㅎ 루리웹분이셧군요 ㄷㄷ 저도 영화보고왔는데 기억에남는건 마고로비뿐

(IP보기클릭)220.78.***.***

이 글을 보고 황급히 손을 잘라야겠습니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

조커 비교사진을 보고 왼쪽을 봤을때... 며, 명수형...?

(IP보기클릭)14.45.***.***

다음팟에서 종종 방송하시는 걸 보고 있는데 루리웹 회원이시기도 하셨군요 늘 잘 보고 있습니다 감사합니다

영화의 완성도에 절망하는 자레드 레토

(IP보기클릭)61.80.***.***

우와... 색연필은 대단하군요. 물론 금손이시기에 가능한거겠지만

(IP보기클릭)175.202.***.***

으앙 감사합니다! '-'/

(IP보기클릭)220.127.***.***

작년도 잘그렸다고 생각했는데 비교하니 확실히 그림 실력이 더 늘고있네요 ..거기서 더 늘게..?

(IP보기클릭)125.179.***.***

손 삽니다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

오떡후
손 : 주인님 뇌도 사줘 ㅠㅠㅠ | 16.08.08 21:03 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

엄청나요

(IP보기클릭)58.234.***.***

실력이 늘은 것이 보이네요!

(IP보기클릭)114.199.***.***

제목을 대충보고 어린 조카분이 색연필로 그린줄 알고 귀연그림 기대하고 들어온 1인 ^^;;;;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

팟하

(IP보기클릭)1.238.***.***

파타

(IP보기클릭)113.30.***.***

그림 잘그리는 분들 부러워여~ 미술학원 다녔어도 그림에는 소질 제로인 사람도 있는데..;;;;

(IP보기클릭)118.217.***.***

올백머리 정크랫

(IP보기클릭)211.192.***.***

처음 드로잉없이 바로 시작하시는데 비법이 있나요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

이분 영상 유튜브에서 많이 봤는데 루리웹에서도 올리시는군요. 항상 잘보고있습니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

헐 쩌럿!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)115.140.***.***

그림 잘그리시는분들 보면 너무너무 부러워요~ㅠㅠ 저도 어릴때는 만화가가 꿈이였는데;;;; 멋찐 그림 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

캬 역시 우리손

(IP보기클릭)222.113.***.***

루리웹이 아니라 부자웹 능력웹 하는 이유가 있어요..멋지십니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

담팟 트위치로 방송 자주 하시는분인데 뭔가 작업하는 영상 보는걸 좋아해서 애청하고 있습니다

(IP보기클릭)210.221.***.***

이런분들은 관찰력 기억력 상상력이 풍부한건가요?? 그저 신기하네요...우얼....ㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

씬스틸러 불고기버거 초코에몽 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

새로나온 칼라프린터기 인가요?

(IP보기클릭)218.54.***.***

와 할리 색깔봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

똑같네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 명암도 대박이네요

(IP보기클릭)222.97.***.***

뇌: 너도 할수 있어 손: 그건 아니여

(IP보기클릭)112.214.***.***

우리손 여기서 보니 방갑네요 방송 잘 보고 잇읍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.149.***.***

다이어트 성공 ^ㅅ^ !!

(IP보기클릭)1.249.***.***

우와 입이 다물어지지가 않아....

(IP보기클릭)121.128.***.***

어 이분 방송하시는분인데 담팟..ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

앗 이거 유튭에서 봤는데 한국분이셨군요ㅋㅋㅋ 보면서 엄청 감탄했었는데...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 400563 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 483476 2016.11.20
30567221 3D프린터 ukari 2 272 2024.06.17
30567219 3D프린터 루리웹-9273543211 17 1264 2024.06.16
30567208 ETC 난토카 비무 2 319 2024.06.11
30567206 3D프린터 우는까마귀 33 7714 2024.06.11
30567196 취미 나비골리 13 1632 2024.06.06
30567194 3D프린터 Handy 8 1428 2024.06.06
30567190 취미 키아트 키아 68 17968 2024.06.04
30567189 취미 blank1off 3 429 2024.06.04
30567188 3D프린터 눼이붜 418 91766 2024.06.04
30567187 3D프린터 루리웹-1139147553 46 11294 2024.06.04
30567186 3D프린터 HOT-MOUNTAIN 28 10011 2024.06.03
30567185 3D프린터 루리웹-9273543211 5 1164 2024.06.03
30567179 ETC 인천갈매기 50 12114 2024.05.31
30567178 3D프린터 우는까마귀 88 12495 2024.05.29
30567173 3D프린터 루리웹-9273543211 7 1460 2024.05.26
30567170 3D프린터 쁘렝땅N 11 2569 2024.05.25
30567169 3D프린터 루리웹-6689939836 41 10077 2024.05.24
30567167 3D프린터 CKB. 245 47286 2024.05.22
30567164 개조 소르보이 6 1825 2024.05.22
30567154 ETC 라이트플랜터 16 4798 2024.05.18
30567150 취미 료앙 1 660 2024.05.17
30567149 ETC 샤오랑 66 7838 2024.05.16
30567148 개조 굴소년 4 1577 2024.05.16
30567147 취미 NanaMumei 43 19697 2024.05.15
30567146 3D프린터 쁘렝땅N 3 992 2024.05.14
30567145 취미 Temjin Ver5.45 7 2440 2024.05.14
30567137 3D프린터 테라진 13 2394 2024.05.09
30567134 ETC xenoxeno 88 27994 2024.05.07
글쓰기 7115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X