본문

[PC] 트리 오브 세이비어 하려고, 전용 콘트롤러를 만들어 보았CU [81]

profile_image (121688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50403 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 분은 꼭 클베 붙여드려야겠따

BEST
클베도 시작안했는데 조작 체계라도 바꿘다면

BEST
이러고 클베 떨어지시면 눈물나실듯...

BEST
클베떨어지면 눙물밖에 안나오겠네요

BEST
이 분은 꼭 클베 붙여드려야겠따

감사합니다. | 14.12.24 15:15 | |

루리웹 유저는 진정 괴물급뿐이란 말인가!

여기선 흔한 잉력이죠.. | 14.12.24 15:16 | |

BEST
이러고 클베 떨어지시면 눈물나실듯...

안대! | 14.12.24 15:16 | |

BEST
클베떨어지면 눙물밖에 안나오겠네요

그래선안대! | 14.12.24 15:16 | |

BEST
클베도 시작안했는데 조작 체계라도 바꿘다면

으아아앙 ㅜㅜ | 14.12.24 15:16 | |

오른쪽에서 뵙겠습니다

메리크리스마스! | 14.12.25 15:23 | |

오른쪽이시네요 굇수는 ㅊㅊ

감사합니다. ♡ | 14.12.25 15:23 | |

삭제된 댓글입니다.

모두의 기원을 모아 원기옥! | 14.12.25 15:23 | |

와 그림체가 라그나로크나 파판택틱스랑 비슷하네요 캐릭터보고 게임이 이렇게 끌리기는 처음입니다 저도 신청해야겠어요 ㅎㅎ

이번 클베 3천명이래요 | 14.12.25 15:23 | |

이정도면 테스트 차원에서라도 할수있게 해줘야됨

테스터 당첨되면 해보고 사용기 올릴게용 ☆ | 14.12.25 15:24 | |

MAKEY MAKEY 라는 물건이 있는데.. 혹시나 제작에 참고되실까 하여 링크드립니다ㅎ http://www.thinkgeek.com/product/f082/?pfm=Search&t=makey%20makey%20-%20an%20invention%20kit%20for%20anyone

신기한 키트군요... 참고하겠습니다. | 14.12.26 01:01 | |

정말.. 뭔가는 만드는 루리웹 유저인듯.. 내손은 뭐지?

이 글을 트리오오브세이비어 홈피에 올리시면 당첨 되겠죠...ㅎㅎㅎ

공감 | 14.12.25 16:33 | |

트오세 홈피에도 올려보세요~

클베 신청할때 이 게시물 링크로 보내 보겠습니다. ㅎㅎ | 14.12.26 00:23 | |

꼭되양 할텐데 ㅠㅠ

기원을 담아서 ~~ | 14.12.26 00:23 | |

만든사람이같아서인지 단축키가 그라나도 스럽다...

그렇죠? ㅎㅎ | 14.12.26 00:24 | |

이제 정식오픈되고 이 트오세에 푹 빠지시면 조이스틱 디자인에 더욱 정성을 쏟으실듯!

게임하느라 레버 만들 시간이 날지..ㅋ; | 14.12.26 00:24 | |

오 트오세가 마우스+키보드가아닌 그냥 키보드라면 PS2패드로 설정해서 놀수있겠군요..! 던파로 PS2패드 연결시켜서 하는중인대 트오세 열리면 한번 도전해봐야할듯 ㅋㅋ

키보드 보안프로그램 같은데서 태클만 걸지 않으면 ps2 패드도 가능할건데... 저 수십개 단위의 스킬뱅크가 문제죠.. | 14.12.26 00:25 | |

예전에 나오던 ps 용 키보드 달린 패드 이런걸로 하면 안되갰지요? | 14.12.26 05:52 | |

글쎄요.. 그 제품은 아직 한번도 안써봐서... 피씨에서 사용할 경우 어떤식으로 동작하는지 모르겠네요... 보통 키보드 보안 프로그램은 기본적인 101키 106키 이런것들 빼고 특수키 있는 제품은 그냥 막아버리는 경우가 많거든요.... | 14.12.26 06:28 | |

커플이라니 비추다앗

머리 빠진 아저씨니 좀 봐주세요 ㅋ | 14.12.26 00:25 | |

와 장인정신 멋집니다

ㄹㄹ웹엔 장인이 너무 많아요... | 14.12.26 00:26 | |

엘소드도 저렇게 하면 좋을거 같네

그러고 보니 다른 게임들도 가능하겠군요... 던파라던가?? | 14.12.26 00:26 | |

저랑 같은 생각을 가지신분이 있다니....거기다 대구 분이시네요!! 혹시 저도 도움 좀 받을수 있으려나요 던파나 키보드로 하는 게임은 저런식으로 하면 좋켔다라고 생각 했었는데....지식도 없다보니;;; 한국 돌아 가면 꼭 좀 도움 받고 싶습니다!

예.. 쪽지주세요..ㅎㅎ | 14.12.26 00:26 | |

이거보고 트오세를 알았네요 ㄷㄷㄷ 게임소식은 잘 안듣고있어서 몰랐는데 좋은정보 알고갑니다 ㅎ

시스템 : 경쟁자가 1 증가하였습니다. | 14.12.26 00:27 | |

노력한 자들에겐 클베권이 안주어짐.......... 시무룩..... 꼭 안할 사람은 걸리는 신비한 룰렛!

클베 쪽수가 3천이라니... 그안에도 안되면... | 14.12.26 00:28 | |

삭제된 댓글입니다.

믿숩니당~ | 14.12.26 00:28 | |

굇수도 점점 진화되는거같다...

다음번엔 그냥 책상에다 레버를 박아버랄까 싶네요.. | 14.12.26 00:29 | |

내가 대체 뭘 본거지ㄷㄷㄷㄷ

평범한 장난감 ??? | 14.12.26 00:29 | |

경산 사시나요? 이런 굇수분이 살고있었다니

겨울철에는 주 서식범위가 경산 - 대구 입니다..ㅎㅎ | 14.12.26 00:29 | |

저도 대구살고.. 트리오브세이비어 기다리는 라그1팬 이었던 사람인데.. 파신다면 하나 사고싶어요 ㅠㅠ 만약 그럴 생각 있으시면 쪽지좀주세요 초면에 염치불구 하고 부탁드립니다... 안돼시면 어쩔수없구요 ㅠ_ㅠ

죄송요... 당장은 제가 쓸거 밖에 안만들어서요.... 원하시는 분이 많으면 공방사장님한테 좀 만들어 달라 하면 되는데... 한두개로 왔다갔다 하기는 좀...ㅎㅎ;; | 14.12.26 00:31 | |

모불 영감님이시네 헿

모불모불~~ | 14.12.26 00:31 | |

빵카만세! | 14.12.26 00:31 | |

공정한 사회를 위해......탈락!

오 마이 갓 ㅜ | 14.12.26 06:41 | |

만약 정식으로 패드를 지원한다면 제작사에서 따로 준비는 해둿을지도 모르지요. (아무래도 기대를 할수밖에없는게 패드플레이에 적절한 게임같거든요.) FF14 신생 에올제아 패드플레이처럼 충분히 저많은 핫바 수용이 가능합니다.

미래에는 패드 지원의 가능성도 없지는 않은데... (콘솔멀티로 나올수도 있겠죠) 당장에는 키보드만 지원하니까요..ㅎㅎ | 14.12.26 06:42 | |

재미있겠다고 생각하고 정보 찾아보다가 제작사가 imc라는거 알곤 그냥 안하렵니다...OTL 그라나도 에스파다에서 낚여봤음 됐지 뭘 더 기대하고 실망하고 떠나가겠어요.

그라나도 같은 설사도 있었는데... 흨... 이번엔 기대해봅니다. | 14.12.26 06:42 | |

...그러나 이 컨트롤러가 사용되는 일은 없었다. 컨트롤러를 만드는 데 온 힘을 쏟은 글쓴이는 CBT 신청에서 거짓말 같은 참패를 당했다.

하얗게 불태웠어.. =ㅛ= | 14.12.26 06:42 | |

클베는 떨어지지만 이 글을 본 수많은 님들이 너도나도 이 조작기를 주문하고!!! 막대한 돈을 벌게 되는데!!!

일년내내 나무깎고 납땜질해야 하는건가요 ? ㄷㄷㄷ | 14.12.26 08:49 | |

클베해피뉴이어~

IMC... 클베가... 클베가 하고 싶어요. 포기하면 편해.

단종된 키보드인데 ㄷㄷㄷㄷ 무지 가지고 싶은 키보드 1위인데 ㅠㅠ

힝 ㅠㅠ 경쟁자가 너무 많다 ㅠㅠ

진짜 없으면 다 만들어버리시네 여기분들은 ㅋㅋ

대단하다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 결과 나왔는데 당첨되셨는지 궁금궁금 ㅇㅅㅇ

공방 T바클램프만 눈에들어오는..

와..이거 기성품은 없을지..짱이네요 ㅋㅋ

오른쪽에서 봅시다.

클베때 무리라면 오베때라도 양산화 기대합니다!!! 꼭 사고 싶습니닷!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 402985 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 487053 2016.11.20
30567292 취미 에헤리아 2 396 2024.07.26
30567288 취미 불나방애벌레 15 1111 2024.07.24
30567286 취미 노블노블 7 1916 2024.07.23
30567279 3D프린터 루리웹-6689939836 5 1035 2024.07.19
30567278 3D프린터 하소_ 31 2829 2024.07.19
30567277 3D프린터 오호홓호 41 16387 2024.07.18
30567276 ETC 난토카 비무 438 2024.07.17
30567275 취미 키아트 키아 25 5026 2024.07.17
30567271 개조 TopGOSU_ 7 1966 2024.07.16
30567268 취미 origami-skin 5 1200 2024.07.16
30567266 취미 닥쏠/roko 75 19505 2024.07.14
30567264 3D프린터 루리웹-1139147553 50 12950 2024.07.14
30567254 ETC 인천갈매기 46 14023 2024.07.06
30567250 3D프린터 루리웹-6689939836 11 1788 2024.07.02
30567249 취미 영윤1 116 23011 2024.07.01
30567247 3D프린터 루리웹-9273543211 8 2181 2024.06.30
30567243 ETC 라이트플랜터 57 13662 2024.06.29
30567242 취미 상게망게후후 4 1274 2024.06.28
30567240 개조 루리웹-9273543211 12 3423 2024.06.26
30567234 개조 쓰곰 4 750 2024.06.23
30567231 3D프린터 루리웹-1139147553 48 14676 2024.06.22
30567230 개조 EASTSEA 9 1385 2024.06.22
30567229 3D프린터 오호홓호 19 8976 2024.06.20
30567228 3D프린터 테라진 62 9488 2024.06.20
30567225 취미 키아트 키아 34 8571 2024.06.20
30567224 취미 Choi47 6 2646 2024.06.19
30567223 개조 LASTFANTASY 74 19679 2024.06.18
30567221 3D프린터 ukari 5 1818 2024.06.17
글쓰기 7117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X