본문

[PSVITA] ■ [PS Vita] '마이티 더 라스트 오브 어스 (Mighty The Last Of [97]

(160622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39849 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
오오~ 마이티~! 예전에 캡콤에서 '파이널 파이트'를 FC로 내놓았던 '마이티 파이널 파이트'가 연상되는군요~!

BEST
너티 독 스튜디오에 PS VITA용 라오어 만들어달라고 청원서...를 메일로 보내볼까요? 말씀 감사합니다~(^ㅍ^*

이정도 퀄리티로 자작 표지만들려면 일러스트레이터 어느정도 배워야 하나요? 부럽네요 대박이심.. ㄷ ㄷ

아... 그래픽 툴은 일러스트레이터가 아닌 포토샵으로 페인팅했고 툴은 금세 배울 수 있으므로... 많이 그려보는 것이 답인 것 같습니다... 많이 그려도 언제나 부족하거든요. 화이팅~!!이고... 말씀 감사합니다~(^_^* | 13.08.04 16:53 | |

사실 일러스트레이터야 연필, 붓같은 도구일뿐이고.. 저런 이미지를 상상할 수 있는 재능(?)이 부럽네요. | 13.08.05 11:47 | |

삭제된 댓글입니다.

에고... 죄... 죄송합니다~~(0ㅂ0;; | 13.08.04 08:28 | |

으아 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ 대박 잘만드셧어요!!!

ㅎㅎ 라스트 오브 어스가 소니 독점인 게임이기에... 엉뚱한 상상 한번 해봤어요~ 감사합니다.~(^ㅅ^* | 13.08.04 12:57 | |

BEST
오오~ 마이티~! 예전에 캡콤에서 '파이널 파이트'를 FC로 내놓았던 '마이티 파이널 파이트'가 연상되는군요~!

헐~!!... 제 의도를 정확히 간파하셨네요... ㅎㅎㅎ | 13.08.04 13:53 | |

아..진짜 재밌게 했었는데 ㅋㅋ캐릭도 다 귀요미 | 13.08.06 13:40 | |

" 마이티 파이널 파이트!! "지속적으로 명맥이 영유했음 좋겠다라고 생각하는 겜입니다~~!!(^_^× | 13.12.02 23:40 | |

오~ 포토샵으로 채색하신건가요? 색감이 좋네요

네, 포토샵 CS 5 입니다... 예전과 달리 포토샵에서도 많은 브러쉬 기능 추가로... 페인터 못지 않은 채색을 할 수가 있어요~(^ㅅ^;; | 13.08.04 19:42 | |

에에... 에에?! 왜 루리웹에 계십니까...

루... 루리웹이 어때서요...?? 절대 고수들(온갖 괴수, 외계인들)이 많이 있는 곳이라 좋은걸요~~(^ㅁ^* | 13.08.04 19:43 | |

자 이제 내용물을 만드셔야죠

Teo-Gravind님이 저에게 투자 해주시면... (진짜로) 개발 가능합니다. (0ㅂ0;; | 13.08.04 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너티 독 스튜디오에 PS VITA용 라오어 만들어달라고 청원서...를 메일로 보내볼까요? 말씀 감사합니다~(^ㅍ^* | 13.08.04 19:46 | |

첫 스샷만 보고 낚임..-_-;;

좋게 봐 주셔서... 가... 감사합니다~!!(^ㅅ^;; | 13.08.04 19:47 | |

ps비전 나와라 ~~~~~

PS 비타 버전이... 그래픽이 비타급 수준에 맞춰 출시하더라도 '초대박'이겠죠?!~~(^ㅂ^* | 13.08.04 20:30 | |

와 제대로 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄.. 죄송합니다... PS VITA 버전의 라오어 출시를 간절히 소망하는 마음에... 상상만 하던 차에 한 번 만들어봤네요~ *^3^) | 13.08.04 20:32 | |

자 이제 내용물을 만드시죠 어서

Teo-Gravind님과 함께 저에게 투자해 주시면 정말 가능할 수 있어요...ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^ | 13.08.04 20:33 | |

라스토오브 어스 후속작은 엑박원으로 안나오려나 ㅠㅠ 그럼 당장 질러줄텐데

라오어를 개발한 "너티 독" 스튜디오가 소니社의 퍼스트 파티이니... 팀이 파토 나지 않는 이상.. 가능성은 제로에 가깝습니다~ | 13.08.04 20:34 | |

헤일로가 플스로 나올 가능성과 비슷할듯 거의 0으로 보셔야ㄷㄷ | 13.08.05 09:07 | |

진짜 너티독 보여주면 oh~ 연발하면서 좋아하겠네요. ㅎㅎ

저도 그런 마음에... 휴대용 PS VITA로 출시 해주길 희망하며 만든거에요~(^ㅅ^* | 13.08.04 20:35 | |

낙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬이니... 감사할 따름이네요~~(^ㅁ^;; | 13.08.04 20:35 | |

퀄리티보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타 플랫폼의 소망하에 하루동안 미친 듯...만들었네요~!! | 13.08.04 20:54 | |

뎰씨로 이만원 아래에서 이런 추가모드 있음 쾌히 살듯 ㅋ

DLC는 기존 장르에서 나와주겠죠~ 언차티드를 보아 유추할 수 있듯이 말이죠...(^ㅁ^* | 13.08.04 20:41 | |

우와 진짜 대박이네요.. 잘 보고 갑니다 -_-bb

대박이라니... 그저... 감사할 따름이네요~(^ㅅ^;; | 13.08.04 20:49 | |

이걸 너티독에서 봐주길... 너티독 : 자네 우리회사 취작할 생각없나?

에이~~ 세계적으로 유명한 아티스트들이 있는 곳인데.. 그럴리가요... ;;;그리고 영어가 되어야 한다는..(ㅠㅅㅠ | 13.08.04 22:00 | |

패키지를 보여주셨으니 이제 안의 내용물도 책임지고 보여주시죠... ㅠ

위의 두 분과 함께 투자자가 되어 주시면... 마... 만들겠..습니다!!ㅎㅎ(^ㅍ^;; | 13.08.04 22:27 | |

이 게임 혹시.. 아프리카 tv로 홍방장님이 하던걸 본적이 있는데.. 코알라의 힘을지닌 여자아이가 나온 게임 아닌가요..

네, 저도 홍방장님 방송을 즐겨보는 이에요.. 저도 플레이 하구요~(^ㅅ^* 엘리가 코알라라니... 재밌네요~ (^_^* | 13.08.05 09:42 | |

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼인줄 알았네

PS VITA 출시를 간절히 기다려봅니다~ | 13.08.05 09:42 | |

어........................ ????? 뭐지 엄청나다 ;;

그럴 정도는 아닌데.... 부끄럽군요~ 여하튼, 감사합니다...^^ | 13.08.05 09:45 | |

순간 게임목록뒤진....

게임 정게 가시는 분들이 출시된 줄 알고 ... 찾아보시더군요... 죄송죄송~~(ㅠㅅㅠ | 13.08.05 09:43 | |

아...! 이 나쁜 사람! ㅋㅋ ㅊㅊ

아이공~ ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다~!!(^ㅁ^* | 13.08.05 09:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안나 카레니나님~ 여기는 자작 케이스 게시판 입니다...(^ㅅ^;; | 13.08.05 09:44 | |

순간 진짠 줄 알았어요;

Naughty Dog 팬으로서 스튜디오에 PS VITA판, " 라오어 " 출시를 청원해야겠습니다~ㅎㅎ | 13.08.05 09:45 | |

퀄이 너무 쩔어요!!!

포토용지가 좋아서 그래보이죠~ 여하튼, 감사합니다...(^ㅅ^;; | 13.08.05 11:00 | |

으앜ㅋ 조회수 ㅋㄷㄷㄷ

조회수... 만이 넘었네요...감사합니다. 사이드 퀵 베스트에 들어가서 그런 것 같네요. :D | 13.08.05 11:01 | |

우와..진짜같아요!!! 뒷케이스의 게임 화면도 잼나 보이네요ㅎㅎ

오옷~~ 그런가요?? 다행히네요.. ㅎㅎ 칭찬, 정말 감사합니다...!!(^ㅅ^** | 13.08.05 16:14 | |

허 진짜(너티독 직원분)가 나타났다~!! | 13.08.05 23:35 | |

아나 스크롤 반이상 내리기전에는 진자 나온줄 알고..

조금만 내리시면.. 자작 케이스라고 써놨는데..흐흑~~(ㅠㅅㅠ | 13.08.05 16:15 | |

우왘ㅋㅋ 낚였네요 ㅋㅋㅋㅋ 비타를 사야하나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약, 실제 PS VITA로 출시한다면... 다음엔쉬고 님처럼... 비타 판매량 늘 듯 합니다~(^ㅂ^* | 13.08.05 16:16 | |

외람되지만 SD화 한 그림파일 공유의향이 있으신지....바탕화면으로 하고싶네요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;

저에게 쪽지나 댓글로 메일 주소 보내주시면... 메일로 파일 첨부해 보내드리겠습니다~ 감사합니다!(^ㅁ^;; | 13.08.05 16:17 | |

진짜인 줄 알았어요 ㄷㄷ;;그런데 정말 고퀄의 표지를 연성(?) 하셨네요 ㄷㄷ 능력자는 추천드립니다!

ㄷ ㄷ ㄷ 이런 댓글만 보면... 부끄러워 집니다... 가..감사합니다!!~(ㅠㅅㅠ | 13.08.05 17:33 | |

내 설렘돌려줘요.....나쁜사람....엉엉ㅜㅜ

저도 설레이네요~ 너티 독에 영문 메일로 청원서 보냈습니다... PS VITA로 출시되면... 제 덕이 0.1% 있는겁니다~!!ㅎㅎㅎ | 13.08.05 17:34 | |

비슷한 취미를 가진 분을 만나니 반갑네요....^^ 저는 주로 애니메이션 커버를 만들지만....ㅋ

오오~ 루이캉님... 취미... 좋네요~!! (^ㅁ^* 루리웹 자작 게시판에도 올려주세요~ㅎㅎ | 13.08.05 18:14 | |

게시판에 제 닉으로 검색하시면 몇개 있습니다 ^^;; | 13.08.05 20:22 | |

루이캉님... 정발 안된 지브리 스튜디오 명작들의 자작케이스가 돋보이네요!! 멋지십니다~~(^_^* | 13.08.06 00:46 | |

PSVITA LAYOUT Metrial을 사용하신 건가요? 아니면 스캔??

개인 소장중이던... " 그라비티 러쉬 "를 스캔했습니다~(^_^* | 13.08.05 19:39 | |

깜짝이야 드크 말고 또 필구품 나온줄 알았네

아마도 언차티드도 출시한 바 있으니... 기다리면 언젠가 출시해 주겠죠~~(0ㅂ0;; | 13.08.05 19:41 | |

비타를 살릴수 있는 기회다!

너티 독 스튜디오에... 청원 메일 보냈습니당~~( ^_^;; | 13.08.05 20:15 | |

심의를 못 받았으니 무효! 으잉 해보고싶다

시... 심..의 받겠습니닷~~;;;;;; | 13.08.05 23:04 | |

루리웹에는 랩틱님과 그 외의 여러 외계능력을 가진 분들이 많아서 항상 즐겁죠 ㅎㅎ 랩틱님 게시글은 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

슈퍼도라에몽님... 항상 제 게시물에 관심가져 주시고 좋은 댓글 감사합니다~ 조금 부끄럽네요..(^ㅍ^;; | 13.08.06 00:04 | |

이 사진을 외국에 뿌리면 이제 세계급 낚시가 탄생하는 거임!

위에 너티독 직원분 다녀가셨음...ㅎㅎ | 13.08.05 23:36 | |

위에 어떤 분이신가욤~~?!... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(^ㅂ^* | 13.08.06 00:05 | |

난 또... 저기 왜?? 신봉선이 있나 했음... 저게 실제였으면... ㄷㄷㄷ

헐~~ 신봉선이라뇨... 엘리가 봉선이처럼 그려졌나욤~ 흑흑..(ㅠㅁㅠ ㅎㅎㅎ | 13.08.06 00:07 | |

혹시 디자이너 이신가요..?? 웹디자인 하시면 대박 나실것 같은데.. 더 잘나가고 계신분이면 할말 없습니다만.. -.-;;

웹디자인은 아니에요... 게임개발 쪽에서 일 하고 있어요...(^_^;; | 13.08.06 00:38 | |

음. 결론은 뻥이다 이군요,, ㅜㅜ; 괜히 설레였네요, ^^; 근데 책장에 저뒤 라오어 검고 큰 케이스는 어떤건가요??

라오어 스페셜 에디션에 들어있는... " 게임 속 포스터 "입니다...(^_^* | 13.08.06 10:15 | |

내껀~?

헐~~ 마...만..들어 드릴게요~!! (0ㅂ0;; | 13.08.06 11:21 | |

소녀는 하늘로 떨어졌다

ㅎㅎ 위에도 설명 쓰여있듯이 소장 중이던... "그라비티 러쉬" 게임 커버를 스캔하여 기본 레이아웃 가져온 거에요~(^ㅅ^* | 13.08.06 14:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

g o t h a m 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X