본문

[NGC] 바이오하자드 2007 년 11 주년 기념 게시물 [39]

(122733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10863 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

멋지십니다 추천 날리고가요 ㅎ

이햐 ; 존경스럽습니다 >,< a

정말 열정과 애정이 팍팍 느껴집니다~!!! 앞으로도 더 멋진 컬렉션을 완성해가시길 ^-^)/

푸헐....광팬이시군요....화랑님 1위...님께서 2위 드세요...

증말 대단하네요.. 이거 다 구하시느라 힘드셨을듯..

추천 드리고 갑니다 ^-^;;

바하사전인가? 하나쯤 가지고싶네요..

저두 추천드려요~

이분 참 대단하다

대단하십니다 추천 합니다~^^

대단하시네요

베리..38살... 정말.. 진정..

멋진 물건들 정말 잘 보고 갑니다 ^^

잘보았습니다.. 추천 안드릴수가 없네요..^^

추천을 안할수가 없군요...잘 봤습니다.*^^*

히야~ 바이오하자드 매니아시군요.. 추천꾹입니다. +_+ 제겐 플스판 바하1편 소장하고있죠; 이게 벌써 11년째라니.. 세월이 빠르네요

한마리의 바하 팬으로 경의를 표합니다...당연 추천입니다...

멋집니다.. 추천

바이오해저드 를 진짜 좋아하시나 보군요 멋집니다.

저렇게 잘만들고 유명한 게임이지만 정작 국내에는 한글화 발매가 한번도 된적이 없다는거... 플스2로 바하4가 발맨된다기에 내심 바랬는데 때마침 수입사가 철수 ;;; 결국 거의 1년 뒤에나 발매된것도 레지던트 이블4;;

정말 좋은 게시물 잘 봤습니다. 이런건 추천해줘야지요.정말 마니아 이십니다!

여러개의 덧글이 달렸네요 추천 덧글 모두 고맙습니다~! ^^; viliv_체험단//고맙습니다 와노[lemon]// 감사합니다 [愛]경파잭키//네 앞으로도 계속 한 우물만 파려고 합니다 ^^; 大神//감사합니다 화랑님과의 비교는 거의 불가능하죠...;; 아이리스 필//열심히 모은만큼 애정이 깊습니다 ㅎ 바하콜렉터// 감사합니다 요즘 잘지내시죠? ㅎ 뉴타입중년// 바하팬이라면 필구매 입니다 바하백과사전이라 표현할수 있네요.. akirenas// 감사합니다 SamooCM// 아닙니다 바하 모으시는분들은 많습니다 ;; 트리플X// 추천 고맙습니다 련화~*// 감사합니다..^^;; error™// ㅎㅎ 조용한언덕// 더 있는데 급하게 올리느라 빼먹었습니다 감사합니다.. 즐게임라이프// 고맙습니다 ~! Carl Zeiss//감사합니다 가르시아// 그러게 말입니다 이 게임이 10년이 넘었네요..참.. 조예// 고맙습니다 ^^; 이로이로…// 감사합니다 회색유성// 안녕하세요 령제로로 유명하신 회색유성님이시군요~ ㅎ 감사합니다 마이클 조던// 저도 아쉽습니다..한국어 자막의 바이오하자드를 보고싶네요... 난알아요// 감사합니다 ^^;

좋은 게시물에는 추천을 .. 잘 보았습니다.

대단한 열정이~~ 추천 합니다..^^

추너안할수가 없네요. 한시리즈를 이렇게 사랑하는 사람들 보면 너무 즐거워 보여요. 굳입니다^^

바로추천! 열정과 정성에 감동했습니다!

처음부터 끝까지 한 장도 안놓치고 잘 봤습니다.덕분에 내일은 지각하게 될듯 ^^; 바하를 좋아하는 팬으로써 정말 멋진 게시물입니다. 추천 ^^

좋네요..추천 드립니다

dnlkjadf// 감사합니다 ^^; 데메크// 하핫..고맙습니다 시호짱레이더//가끔 전체적으로 보고있으면 뿌듯합니다 ^^; 광풍의데님//감사합니다..앞으로도 계속 나오는데로 수집할 생각입니다.. 루리헌터//지각조심하셔야 겠네요..ㅋ 같은 바하팬으로서 반갑습니다 시라나미// 고맙습니다 ^^;

늦었습니다 추천 드릴게요!^^ 저도 녹색허브님까페의 회원입니다 게이트님 자주 뵜었는데 ㅎㅎ 나중에 정모하면 뵐께요. 요즘 넘 바뻐서 ㅎㅎ 그럼 오늘도 조은하루 되세요!^^

101번째 추천드리고 갑니다^^

200번째 추천드립니다!! 저 만화 보고싶어요 ㅎㅎ

이리도마니..

203번째 추천드렷습니다. 정말대단하군요.. 님처럼 대단한 바하 콜텍터가 한분더있습니다. 화랑님이라고 혹시 동일인물은 아닐런지.. http://blog.dreamwiz.com/alucar2 여기 가보시면 볼수 있습니다. 바하에 열정이 대단한분들 정말 많군요

222번째 추천 드립니다. 열정에 감동 받았네요~

223 ㅊㅊ드렷어요 ㅎㅎ 대단하십니다 (_ _)

키퍼님이기에! 추천하고 갑니다~ ㅎㅎ 피콜로/화랑님과 키퍼님 같은 카페이십니다 ㅇㅅㅇ

몰라던게 많네요 ^^ 많은정보감사드립니다

2번째 보는데 게시물이 알찬,.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424767 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373959 2007.05.11
30574631 GBA ゲーム 3 465 2024.06.14
30574630 Switch Game Hero 4 1415 2024.06.14
30574629 PS5 당신을 위해 12 3792 2024.06.14
30574628 PS4 SEOLA94 8 1374 2024.06.13
30574627 PS4 꼭지 5 760 2024.06.11
30574626 PS5 꼭지 2 426 2024.06.10
30574625 PS5 꼭지 4 806 2024.06.09
30574624 XSX 두한깡 17 4613 2024.06.09
30574623 PS5 세라김 3 1077 2024.06.08
30574622 ETC 꿈과희망 딸기토미 10 1006 2024.06.06
30574621 PS1 로메오카이 10 1194 2024.06.06
30574620 PS5 외국인 노동자 5 2562 2024.06.06
30574619 ETC 꿈과희망 딸기토미 5 1327 2024.06.05
30574618 Switch Game Hero 5 1874 2024.06.04
30574617 ETC 소마구리 6 1416 2024.06.04
30574616 ETC 꿈과희망 딸기토미 6 1551 2024.06.02
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1296 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 13 2273 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 11 4145 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3729 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 11 1809 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1775 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 14 3767 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1637 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1822 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 6 1766 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 21 5296 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 9 1939 2024.05.23
글쓰기 90376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X