본문

[PSP] [콜럼버스서클] PSP용 HDMI 컨버터 [14]

(1629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4456 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)122.32.***.***

스타오션 더 세컨드 스토리 R 플래티넘 축하드립니다. 사진 잘 봤습니다. 저는 휴대용 게임기는 3DS만 구매해서 PSP, PS VITA 게임을 못했습니다. PSP, PS VITA 명작 게임을 못해서 아쉽네요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

Winter Love
감사합니다. 스타오션 리메이크가 구작보다 편의성이 너무 좋아져서 회차플레이 가능해진점때문에 플레따기가 쉬운거 같습니다. 1회차만 좀 노가다해두면 2회차부턴 올스킵 엔딩까지 3시간언저리 가능하지요. PSP에도 명작들 많이 있으니 기회가 되신다면 중고하나 마련하셔서 해보심이 어떠실런지요? | 23.12.02 19:59 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

psp tv out이 된다고만 들었는데 저런게 있었군요. 판타시스타2 엄청 오랜만에 보네요. 미즈키 나나 누님이 담당하신 나기사

슈크림만두
저도 미즈키 나나 팬이라서 당시에 나기사 동료 가능시점부터 무조건 파트너로 넣고 동행했지요. | 23.12.02 20:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
말씀하신 대로 추천하기 애매한 제품인거 같습니다. 다른 리뷰들을 보니 오히려 컴포넌트 to hdmi컨버터가 색감도 좋은거 같더군요. | 23.12.02 20:06 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이거 가격이 너무 비쌉니다. 일마존에서 6800엔이고 다른 소매점들은 7천엔이 넘더군요. 추천하기 애매하다고 하시니 맘을 접으려고요ㅠㅠ 빠른 후기 감사합니다.

공략집 완독
확실히 비싼편이죠. 저도 환율이 많이 내려가서 구매한지라 엔화 환율이 950원이상이었으면 다른 제품을 찾아봤을듯합니다. | 23.12.03 02:05 | |

(IP보기클릭)59.147.***.***

DL판을 사야하고 게임이 지원해야하는 조건이 있지만 PS1, PSP HDMI출력은 비타 티비가 제일 좋았던 것 같습니다. 듀얼쇼크4까지 지원해서 컨트롤러 자유도도 높고... 실기 플레이라면 개인적으로는 플삼 3D 디스플레이도 좀 괜찮은 컴포넌트 케이블에 물리니 결과물이 나름 괜찮았네요. 그래도 소니 공식이라고 사소하지만 PSP 줌 기능도 넣어줬었어서...

alon-ealive
말씀하신대로 DL판 또는 지원하는 조건이 걸려있어서 비타와 비타TV가 너무 아쉬웠지요. 특히나 UMD 패스포트 등록 후 무료기간이 끝나면 일정비용을 지불해야했던것도 문제였구요. | 23.12.03 02:12 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

솔직히 psp보단 비타가 절실한데.. 아직까지 안 나온건지 못 나온건지 모르겠네요.ㅋ 그나저나 이거 나온다고 한지 얼마 안되었던거 같은데 빠르시네요!

이사무™
아마존에서 주문했는데 발매일 다음날에 도착했습니다. | 23.12.07 18:22 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

제품 궁금했는데 감사합니다. 아마존에선 불량 문제인지 지금 평점이 많이 낮네요.

BoxBoy
댓글 달아주셔서 아마존 평들을 읽어봤는데 모니터 출력시 문제가 있는거 같은데 저는 TV에서 출력했던지라 딱히 문제는 없었습니다만 가격대비 아쉬운점은 있습니다. | 23.12.10 20:34 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

요거는 해봤는데 안되네요 psp화면은 들어가지는데 게임이 안되요 컴포넌트케이블 끼라고함ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 90335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X