본문

[Switch] 드디어 기다리던 환세취호전 한정판 도착 (스압?) [39]

profile_image (145446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41617 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
아크릴 뿌연거 비닐이에요.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
아크릴에 흰거는 배송중에 긁히지 말라고 보호필름 붙여놓은거에요 다 떼셔야해요 새차에 비닐 안벗기거랑 폰 보호필름 너덜너덜해질때까지 안 벗기는데에 목숨거신 분이라면 딱히 안 벗겨도 되긴 합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임은 버그들에 시달리고 있지만 물품 보니 큼직한게 잘산거 같기도 하네요 디엘로 플레이중이라 잘 소장해야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
사운드트랙, 매뉴얼 등 한정판 좋네요. 한정판 사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
헉...정보 감사합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임은 버그들에 시달리고 있지만 물품 보니 큼직한게 잘산거 같기도 하네요 디엘로 플레이중이라 잘 소장해야겠네요 ㅋㅋ

CoCoPalm
저도 일반판 하나 더 사서 한정판은 소장할까했는데...일반판은 금방 품절되더라구요ㅠㅠ | 23.11.30 16:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

펑키댄스
전 다운로드판 사고 한정판 품절 안된거 찾아서 바로 구입을 했어요 | 23.12.03 12:50 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

[大車輪]
저는 일반판 뜨길 기다려보려구 합니당ㅋㅋㅋ | 23.12.03 17:59 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

펑키댄스
! | 23.12.03 20:00 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
사운드트랙, 매뉴얼 등 한정판 좋네요. 한정판 사진 잘 봤습니다.

Winter Love
생각외로 괜찮은것 같습니다ㅎㅎ | 23.11.30 16:39 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
아크릴 뿌연거 비닐이에요.

BEST 건 치
헉...정보 감사합니다ㅎㅎ | 23.11.30 16:39 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
아크릴에 흰거는 배송중에 긁히지 말라고 보호필름 붙여놓은거에요 다 떼셔야해요 새차에 비닐 안벗기거랑 폰 보호필름 너덜너덜해질때까지 안 벗기는데에 목숨거신 분이라면 딱히 안 벗겨도 되긴 합니다

PrinnyMyLove
어차피 봉인해버려서....나중에 장식하게되면 벗겨버려야겠습니다ㅎㅎㅎ | 23.11.30 16:40 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

PrinnyMyLove
목숨 걸었는데 다행이네요. 안벗겨야 겠어요. | 23.12.02 10:41 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

아크릴 보호필름이에요... 벗기세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

슈 펠
ㅎㅎㅎ | 23.11.30 16:01 | |

슈 펠
ㅠㅠ필름일줄이야...어쩐지...이상하다했습니다ㅠㅠㅎㅎㅎ | 23.11.30 16:40 | |

슈 펠
필름이었어요? 왠지 투명하던데 | 23.12.03 12:49 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

새하얀 린샹까지... 대박이네요 ㅠㅠb

Lostel
구성품도 그렇고 리마스터되서 린샹도 이쁘게 잘 나온것 같아요ㅎㅎㅎ | 23.12.03 18:00 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

저 취권 블록... 디폼블록이라고 합니다. 오호? 집에 굴러다니는 디폼블록들 많은데 저 일러스트로 도트 찍어서 만들어봄직하군요! 한정판 구성이 생각보다 호화로운데... 닌텐도가 없어서 아쉽... ㅎㅎ

DalMaShiAn
아하 디폼블록이라고 하는군요!! 제 머릿속에 맴돌던 이름이 아니었군요...ㅎㅎㅎ | 23.12.03 18:01 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

흠 추억의 게임 보니깐 옛날플레이할때 기억나네

클라우드0
저도 정말 열심히 했었던 기억이...ㄷㄷ | 23.12.03 18:01 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

플스로 나와야 사지

앙김호뛰
다기종이었으면 참 좋았을것 같아요...ㅠㅠ | 23.12.03 18:01 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

스팀 출시 좀 해주세요...

𝓝𝓸𝓮𝓵 
2222222222 스팀으로 나와도 구매 ㄱㄱ할듯합니당...ㅠㅠㅋㅋ | 23.12.03 18:02 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

저도 리미티드 어제 바로 왔는데 구성물은 똑같은데 아크릴 저건... 기스나있는건 랜덤이군요... 아타호 취권 퍼즐 재밌네요. 맨밑에 받침대는 앞으로 3줄 뒤로 2줄 총 6칸입니다... 하단만 완성했는데 왠지 비틀 거리게 보이네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

[大車輪]
발에 끼우지 말고 머리 위에 고리 만들어서 벽에 거는게 더 나을 듯... | 23.12.03 07:49 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

흑흑 저도 이거 한정판으로 샀는데 .. 디스크스테이션 2호 (환세취호전 정품 근본 잡지) 랑 같이 둘려고 근데 게임 진행 불가 버그 걸림 ㅠㅠ

물개마왕
헐...ㅠㅠㅠ | 23.12.03 18:02 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

아타호 취권만들기가 아니라 린샹만들기를 줬어야지...... 제작진들 센스 없네ㅋㅋㅋㅋ 아. 근데 원래 환세리마하고 창세기전때문에 스위치를 살까 햇는데 창세기전 반응이 영 별로라 환세만 보고 스위치 사기는 좀 그렇네요. 엄청 잘 뽑혔던데ㅋ

향정신성약물
아...글고보니 그렇네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아타호가 아닌 린샹으로 해줬으면... | 23.12.03 18:03 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

아크릴 너무 귀엽네요 게임은 버그 몇 개만 조심하면 추억이 새록새록 아주 재밌었습니다 ㅎㅎ

쿨앤선쉰
크으 추억이...!!! | 23.12.04 10:56 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=2UXKyTuXFqc 빠진 게 섭해서 갖고 왔어요.

BluePill
아앗...센스가 부족했습니다...ㅠㅠㅋㅋ | 23.12.04 10:56 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

진행불가버그랑 엔딩불가버그가 있습니다.. 신의상 쓰러진 핀푸한테 투신의갑옷 여러번 받는 버그도 있는데 그걸 하면 엔딩이 안된다는 얘기가 있네요,.. 지옥은 옛날 기억엔 도주가 불가능했는데 이번편은 그냥 무난하게 도주할 수 있더군요 암튼 초난관까지 다깨놓고선 엔딩을 못보고 있어서 난감;;

wien
시작 / 종료 불가 버그라니요...ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ | 23.12.04 10:56 | |

작년 지스타에서 전광판에 환세취호전 광고 나왔을때 심쿵했었는데 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 426263 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 375273 2007.05.11
30574684 Switch 시나몬토스트크런치 17 2180 2024.07.26
30574683 PS5 지랄시나이데 2 203 2024.07.26
30574682 Switch 한음만。 9 1574 2024.07.25
30574681 ETC 로열나이츠 10 1112 2024.07.25
30574680 PS4 SEOLA94 4 605 2024.07.25
30574679 PS4 꼭지 6 633 2024.07.24
30574678 Switch Mario 64 7 1534 2024.07.24
30574677 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 9 1255 2024.07.24
30574676 Switch 당신을 위해 7 1062 2024.07.22
30574675 PS5 한음만。 7 1115 2024.07.22
30574674 Switch 벤케이 19 2925 2024.07.21
30574673 ETC 두한깡 9 1948 2024.07.20
30574672 Switch 로메오카이 8 2895 2024.07.19
30574671 Switch 로메오카이 7 1926 2024.07.19
30574670 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 5 844 2024.07.16
30574669 PS5 DUKEINATOR 54 22279 2024.07.15
30574667 PS3 PC엔진 가꾸싶다~ 6 1006 2024.07.15
30574666 Switch PC엔진 가꾸싶다~ 5 880 2024.07.15
30574665 ETC 꿈과희망 딸기토미 3 875 2024.07.14
30574664 Switch 외국인 노동자 67 16457 2024.07.11
30574663 PS1 꿈과희망 딸기토미 5 1509 2024.07.11
30574662 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 7 1297 2024.07.07
30574661 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 7 1652 2024.07.06
30574660 XBO 키키™ 9 1025 2024.07.06
30574659 PC DUKEINATOR 17 4296 2024.07.04
30574658 PC 누리웝102121515102 15 4331 2024.07.02
30574657 ETC 꿈과희망 딸기토미 9 1980 2024.07.01
30574656 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 7 2205 2024.07.01
글쓰기 90313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X