본문

[PS5] P의 거짓 LP 한정판 [15]

(81377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27476 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
저는 20회차까지 했습니다. PC로 하고 있는데 한정판 패키지 구입하고 싶네요. 혹시 구입 가격이 어떻게 되세요?. 발매가랑 인터넷최저가랑 큰 차이 없던데...

BEST
지금 다시 검색하니 12만원대까지 나오네요. 저도 하나 구입해봐야겠습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

P의 거짓 한정판 사진 잘 봤습니다. 데이브 더 다이브는 패키지판을 발매했으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

Winter Love
데이브 더 다이버는 PC, 닌텐도 스위치로 발매했는데 언젠가 플스나 엑박으로도 발매했으면 좋겠습니다. | 23.11.20 00:20 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

요즘 LP는 그냥 굿즈죠..아날로그 소리 기대하고 사면 후회하더라고요..

(IP보기클릭)39.115.***.***

루리웹-9974604439
그래서 요즘 나오는 가요는 안 사죠. 신규 발매 되는 건 어쩔 수 없지만, 올드 송 들은 디콕이나 점방에서 오리지널판 사야죠 다만 가격이 문제... | 23.11.22 17:17 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

구매를 고려하고 있었는데 상세사진 감사합니다. 잘 보았습니다. 표면이 검은 굿즈를 다룰 때 지문 안묻게 하는 거 신경쓰이죠 ㅠ DL코드 기한 1년안에 받아야겠군요.

(IP보기클릭)106.244.***.***

난이도는 거짓이 없다는... 그나저나 확실히 LP는 고풍스러운 멋이 있다는~

BEST
저는 20회차까지 했습니다. PC로 하고 있는데 한정판 패키지 구입하고 싶네요. 혹시 구입 가격이 어떻게 되세요?. 발매가랑 인터넷최저가랑 큰 차이 없던데...

(IP보기클릭)183.96.***.***

티엔아이
20회차...... | 23.11.23 16:36 | |

BEST
티엔아이
지금 다시 검색하니 12만원대까지 나오네요. 저도 하나 구입해봐야겠습니다. | 23.11.23 16:42 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

벨에포크 시대가 테마라 그런지 LP에 무하 그림이 붙어있네요 멋져요~

(IP보기클릭)121.136.***.***

P의거짓 BGM은 정말 킹정 너무좋아서 유튜브 뮤직으로 맨날 듣고 있네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

우왕 멋있다... 저는 맥 쓰고 있는데 겜을 잘 하진 못하는데 맥에서도 최적화 된 최신 게임을 즐길 수 있는 것 자체가 축복이었습니다~ 맥까지 최적화 시켜준 갓오위즈 쵝오...👍 앞으로 나올 게임들도 맥 지원 계속 해줬으면 좋겠어요ㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

백문
맥에서도 돌아가는군요! Ps5로 하고있는데 맥으로 겜하는 느낌도 맛보고 싶네요 2019 아이맥이면 사양이 부족하려나요? | 23.11.24 00:08 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

SK와이셔츠
저는 M1 프로맥스 쓰고 있어가지고 잘은 모르겠지만 맥용으로 최적화해서 나와서 옵션이 조정되도 돌아가는데 문제는 없지 않을까 싶네요^^ 맥 앱스토어에 공식으로 올라와있으니 한 번 살펴보시면 좋을 것 같아요~ | 23.11.24 08:14 | |

(IP보기클릭)42.117.***.***

LP가 들어있어서 바이오쇼크2 소장판하고 비슷한 느낌이네요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 426268 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 375277 2007.05.11
30574684 Switch 시나몬토스트크런치 17 2298 2024.07.26
30574683 PS5 지랄시나이데 3 391 2024.07.26
30574682 Switch 한음만。 9 1599 2024.07.25
30574681 ETC 로열나이츠 10 1116 2024.07.25
30574680 PS4 SEOLA94 4 618 2024.07.25
30574679 PS4 꼭지 6 648 2024.07.24
30574678 Switch Mario 64 7 1542 2024.07.24
30574677 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 9 1264 2024.07.24
30574676 Switch 당신을 위해 7 1069 2024.07.22
30574675 PS5 한음만。 7 1115 2024.07.22
30574674 Switch 벤케이 19 2942 2024.07.21
30574673 ETC 두한깡 9 1962 2024.07.20
30574672 Switch 로메오카이 8 2900 2024.07.19
30574671 Switch 로메오카이 7 1926 2024.07.19
30574670 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 5 844 2024.07.16
30574669 PS5 DUKEINATOR 54 22288 2024.07.15
30574667 PS3 PC엔진 가꾸싶다~ 6 1012 2024.07.15
30574666 Switch PC엔진 가꾸싶다~ 5 880 2024.07.15
30574665 ETC 꿈과희망 딸기토미 3 878 2024.07.14
30574664 Switch 외국인 노동자 67 16463 2024.07.11
30574663 PS1 꿈과희망 딸기토미 5 1520 2024.07.11
30574662 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 7 1301 2024.07.07
30574661 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 7 1658 2024.07.06
30574660 XBO 키키™ 9 1025 2024.07.06
30574659 PC DUKEINATOR 17 4319 2024.07.04
30574658 PC 누리웝102121515102 15 4339 2024.07.02
30574657 ETC 꿈과희망 딸기토미 9 1980 2024.07.01
30574656 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 7 2205 2024.07.01
글쓰기 90313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X