본문

[PS4] 전설의 게임 파이널판타지 7 리메이크 First Class Edition [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
    몰랐는데 플아카츠 피규어박스는 원래 판매용 스타일 그대로네요.. 퍼클 한정판이라 새로 디자인한줄 알았더니.

(IP보기클릭)110.70.***.***

부럽습니다. 저도 First Class 예약 했는데 10일 까지 기다려야겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
    몰랐는데 플아카츠 피규어박스는 원래 판매용 스타일 그대로네요.. 퍼클 한정판이라 새로 디자인한줄 알았더니.

15는 녹티스 단품이라 더 초라하네요 그래도 데이토나는 펜릴처럼 잘 뽑아준거 같아요

전설...

(IP보기클릭)39.7.***.***

표지가 양면이군요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

아 오늘이었나? 하고 글을 보니 호주셨군요.

사진에 플스 컨트롤러 도형 조명같은게 상품명 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)49.181.***.***

루리웹-1092958378
    호주 EB Games에서 판매한 굿즈입니다. 한국에 판매하는지는 모르겠는데 LED 무드등입니다 | 20.04.01 16:16 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-1092958378
    작성자는 아닌데 마침 지난주에 사서 알리 판매처 달아드려요 https://a.aliexpress.com/_dX4Cbta | 20.04.01 20:21 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

누가르
    아 맞아요 이거ㅋ 감사합니다. | 20.04.01 21:20 | |

(IP보기클릭)139.138.***.***

쉐도우-유나
    호주는 EB 열었나요? 미국,캐나다는 죄다 닫아서 매장서 직접 예구한거 못받게 생겼는데... | 20.04.03 22:22 | |

(IP보기클릭)49.195.***.***

서부제로
    네 호주는 게임샵등 리테일샵은 문 열었습니다. 자주가는 지점직원에게 물어보니 코로나 전보다 매출이 늘었다고 바쁘다고 하네요 | 20.04.04 08:02 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

쉐도우-유나
    부럽네요.. 담주픽업이었는데 못하다니.. 인왕2 나 깨야할듯 | 20.04.04 09:46 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

헐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.214.***.***

클라우드도 잘 만들어주면 좋았을 텐데요

(IP보기클릭)116.255.***.***

내 퍼클은 언제 오려나 ㅠㅠ 사이즈가 커서 좋네요

(IP보기클릭)193.116.***.***

eb에서 팔기 시작했나요??? ㅅㅂ ㄷㄷ 내일 바로 가야겠네

(IP보기클릭)118.43.***.***

근데 분할 발매인데, 파트1 같은 문구는 없네요.. VII, VII-2 이렇게 가려는건가..

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와~~!! 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 지금 한국에선 파판7 일반 패키기 버전도 구하기가 어렵네요 ㅠㅠ 혹시 호주에서 파는 해외용 파판도 한글이 적용되는걸까요?

(IP보기클릭)193.116.***.***

kyokko
    99% 안될껍니다 특정 게임들, 유비 게임들이나 멀랭으로 원래 발매되는애들 제외 하고 한글 포함된 역사가 없죠 | 20.04.01 17:59 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

레알 마드리드
    정보 감사합니다. 그저 패키지가 더 많이 풀리길 기다릴 수밖에 없겠네요 ㅠㅠ | 20.04.01 21:33 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

내 퍼클도 빨리와야될건디 ㅠㅠ

퍼클 취소 고민중이었는데 소장해야겠네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.24.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

우아~~멋있긴 멋있네용~~ㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 클라우드도 멋지지만 전 상단에 있는 토리코가 눈에 더 들어오네요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 버스터 블레이드 분리 되나요 혹시?

(IP보기클릭)211.186.***.***

아아악 부럽다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.48.***.***

오 ~! 이야,.;

(IP보기클릭)61.98.***.***

금손들은 저 바이크에 LED 조명작업하면 더 멋있겠는데요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

피규어 가격만 30만원대인데 날로 먹는 퀄리티군요...==

(IP보기클릭)175.199.***.***

기존 플아 컬리티 클라우드… 그래서 항상 욕먹음. 그나마 본체인 데이토나는 잘나온것 같내요.

(IP보기클릭)39.117.***.***

순간 어벤저스는 뭔가했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.140.***.***

클라우드 퀄리티가 아쉽네요 ㅠㅠ 멋진 개봉기 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

와 ㅎㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

DL로 사놨는데 패키지로 사고싶어지네요

(IP보기클릭)115.89.***.***

클라우드 피규어 부럽네요 ㅜ 돈없는 전 디럭스 예구했습니다

(IP보기클릭)222.233.***.***

스틸북 너무 멋지네요 전 디럭스 예구하고 싶은데 전부 매진이라 걍 당일날 매점 가던가 아니면 dl로 살까 고민중...

(IP보기클릭)39.116.***.***

그래도 겨우 이케아 장식장에 들어가긴하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.109.***.***

인터넷에서 5만원대에 파는 기여워4 한정판 피규어인데 이거랑 같이놓으면 컨샙은 달라도 간지 쩔것같네요. 기여워 피규어 사이즈가 48cm인데 저건 어느정도나 될런지...

크시슈토프펜데레츠키
    기어즈 4 컬렉터스도 있는데 사이즈는 기어즈가 좀더 깁니다.기어즈는 장식장에 안들어가는데 파판7은 들어가거든요 | 20.04.05 18:31 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

예전 어드밴트칠드런 한정판도 똑같았죠 피규어는 허접하고 펜릴하나만 보고 사는거였는데 10년지난 지금도 여전하다니...

(IP보기클릭)124.50.***.***

웬지 나중에 클라우드는 개선판 나올꺼 같고 세피로스랑...(세피로스는 진짜 아오 진짜...) 에어리스도 CC 버전으로 나온거라 레멬 버전으로 새로 나올테니 다시 사야겠네요. 에어리스랑 세피로스는 진짜 빡친...

(IP보기클릭)175.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3725046687
    생각 그만하고 디럭스나 잘 하세요 저거 살 사람은 돈이고 나발이고 파판7에 대한 추억이 강하게 있는 사람들이니.. 파판7 리메이크된다고 발표했을때 유튜브에서 반응 보시지 않았어요? 감격해서 눈물까지 흘리는 사람들 있는거? 없어서 못구하는 실정이고 님같은 댓글 볼때마다 정작 기분좋게 추억에 잠겨 퍼스트 산 사람들은 기분 더러워 져요 | 20.04.05 11:40 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

베스트 초이스인데 계속 미련이 남아서 찾아보고 있음서 뭐가 베스틉니까 사고 다신 안보고 보더라도 글도 안써야 미련이 안남은거죠 ㅎㅎ | 20.04.05 14:24 | |

네 잘하셧어요 | 20.04.05 18:29 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

감사합니다. 덕분에 퍼클 두 개 살 수 있었습니다. | 20.04.05 22:38 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

해외판은 한글 자막 선택 안되겠죠. 전 국내판으로 구입하고 싶은데ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm
    네 해외판은 아시아 판은 한국어 나올텐데 호주판은 영어만 나옵니다 | 20.04.05 18:30 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

거북목인데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

스틸 케이스 아니고 스틸북 입니다 두개가 다른거니 제대로 구분해서 써주세요

초극ㅤ
    다음부터는 구분해서 쓰도록 하겠습니다. | 20.04.05 18:30 | |

(IP보기클릭)100.1.***.***

개진상들 존나 많네 어우

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘 봤습니다. 디럭스에 사보텐더 코드 입력하면 카벙클도 같이 주나요?

(IP보기클릭)203.45.***.***

달려라하니
    아직 정식 출시가 아니라서 디럭스 에디션 동봉 코드는 사용이 불가하고 4월10일에 가능하다고 합니다. 그래서 처음 오프닝보고 게임 조금 해보고 봉이중입니다. | 20.04.06 10:47 | |

쉐도우-유나
    에디션 동봉 코드에 사보텐더만 준다고 나와있나요? DL 디럭스 특전만 사보텐더와 카벙클을 주는지 궁금해서요 ^^; | 20.04.06 11:01 | |

(IP보기클릭)203.45.***.***

달려라하니
    호주판은 사보텐더와 쵸보코를 줍니다. | 20.04.06 11:12 | |

쉐도우-유나
    답변 감사합니다. 한국도 똑같겠네요. DL 디럭스판만 사벙클 주네요 | 20.04.06 11:18 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

클라우드 얼굴이 뭔가 어색한게 아쉽지만, 나머진 다 괜찮네요! 부럽습니다. 데이토나 장난아니네요. 퍼클. 너무 비싸서 ㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421077 2012.07.05
    5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 370974 2007.05.11
    30574491 PSP 외국인 노동자 19 3314 01:34
    30574490 3DS 외국인 노동자 10 3611 2024.03.17
    30574489 PSP 외국인 노동자 4 3275 2024.03.17
    30574488 PS4 GOOD-DAY^^ 6 1069 2024.03.16
    30574487 Switch transcontinue 12 2454 2024.03.16
    30574486 PS3 캡틴 퓨쳐 9 1116 2024.03.16
    30574485 PS5 쀼랑이 17 4951 2024.03.15
    30574484 PS5 후아후아후아 12 2310 2024.03.15
    30574483 PS5 써니. 3 1002 2024.03.15
    30574482 XSX 두한깡 41 7751 2024.03.14
    30574481 PS5 외국인 노동자 7 4162 2024.03.14
    30574480 PS5 DㆍD 7 1546 2024.03.14
    30574479 XSX 두한깡 31 5119 2024.03.13
    30574478 XSX 두한깡 6 1682 2024.03.13
    30574477 NDS 꼭지 4 753 2024.03.12
    30574476 PS4 FutureTravel™ 18 1959 2024.03.12
    30574475 Switch 꼭지 2 372 2024.03.11
    30574474 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 3 1131 2024.03.11
    30574473 NDS 꼭지 5 1084 2024.03.10
    30574472 PS4 SEOLA94 6 2376 2024.03.09
    30574471 PS4 MikaAlice 5 2711 2024.03.09
    30574470 PS5 꼭지 6 1960 2024.03.09
    30574468 PS5 그림자 14 3407 2024.03.08
    30574467 Switch 꼭지 3 1497 2024.03.08
    30574466 PS5 당신을 위해 5 3369 2024.03.08
    30574465 PS3 캡틴 퓨쳐 6 1461 2024.03.08
    30574463 PS5 노노7 10 5157 2024.03.08
    30574462 PS5 미스터 성현 7 1960 2024.03.08
    글쓰기 90264개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X