본문

[WiiU] 닌텐도 스위치 & 프로콘 & 젤다팩 맛보기 & 독의 그부분 [33]

profile_image (42662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15736 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
맛 보시는 모습이 너무 강렬해서 글 내용을 잊어버림 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
스위치 팩은 진짜 중고 거래 하기 어려울 듯...

(IP보기클릭)107.139.***.***

진짜로 카드 맛 보실줄은 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요. 아 나도 스위치 하고싶다!!!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

미p
카드는 호기심에 한번 맛볼 정도입니다.. 절말 웩 이거든요 ㅎㅎ 우리나라도 발매 되었으면 좋겠습니다. 젤다 한글화로~ | 17.03.09 03:41 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
맛 보시는 모습이 너무 강렬해서 글 내용을 잊어버림 ㅎㅎ

#RULIWEB아미
저도 살짝 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ 이정도로 맛이 강렬할줄이야 ㅜㅜ | 17.03.09 03:47 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

잘봤습니다 ㅎ 추천 꾹

솔향가득
고맙습니다 ^^ | 17.03.09 03:47 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

아주 깔끔하고 좋은 개봉기네요. 추천드립니다. 작성자분도 멋있으시네요

마지막기술
칭찬 감사합니다 ^^ | 17.03.09 03:48 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

콘솔들 진열해놓은신게 엄청 깨끗하네요~ 집 자체에 먼지가 적으신건지 아님 청소를 정말 잘 하시는지 보기만 해도 ㅎㄷㄷ합니다~

deja vu
청소는 일주일에 한번 정도 하는데 먼지가 잘 없더군요^^; | 17.03.09 03:48 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
스위치 팩은 진짜 중고 거래 하기 어려울 듯...

(IP보기클릭)125.177.***.***

greyscale
팩 맛본 유무도 기재해야겠네요 ㅋㅋ | 17.03.08 13:19 | |

greyscale
생각해보니 그렇겠네요^^ 구매할때마다 판매자에게 물어봐야하나??? ㅎㅎ | 17.03.09 03:49 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

정성스런 게시물 잘 봤습니다. 컨셉은 분명 포터블 머신인데 티비로 출력환경을 보니 콘솔머신이라 해도 과언이 아니네요. 닌텐도의 진화력을 보게되는 참신한 아이디어라 느껴집니다.

TeamWork
행시~~~~ 니도사라 마리오카트하자 ㅎㅎㅎ | 17.03.09 03:50 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

역시 사고싶네요. 스위치 ㄱㄱ

췌퀘랍냐우
정발 되었으면 좋겠어요^^ 한글화로 | 17.03.09 03:50 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

저는 ps2 4개가 더 눈길이 가는군요

HAMMA
2006년즈음 생각없이 신품으로 4개정도 질러놓은거에요^^; | 17.03.09 03:50 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

이분.. 위험해.. ㅋㅋ 맛보는 장면에서 한참 웃었습니다.감사합니다^^

파란이 누구얌?
웃을을 드렸다니 성공이네요^^ ㅎㅎㅎ 고맙습니다 | 17.03.09 03:51 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

오픈케이스 대충 훝어보는데. 작성하신글 재미나서 전부 다읽었습니다. (강아지가 생각난다던지, 딸깍소리가 날것같다던지. 던지고 싶다던지 등등) 추천드립니다. ^^

유스케 이세야
친구들은 이런 표현쓰면 오글거린다고 구박합니다 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ^^ | 17.03.09 03:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

화이트 버전만 나오면 바로 구입할 예정 ㅎㅎ

어글리222
만약 정발된다면 정발은 화이트로 구매하고 싶네요^^ | 17.03.09 03:53 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

스위치 팩 살때는 조심해야 할뜻.. 다 한번씩 팩맛본다고 중고품은 여러명의 침을 공유하는..ㅋㅋㅋㅋ

이사무™
맛보다 냄새가 ㅋㅋㅋㅋ 더 장난 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.09 03:54 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

소리질러!! 스위치OFF!!

남자의본능
애니메이션에 나오는 대사인가요? 제가 잘 몰라서 ㅜㅜ | 17.03.09 03:54 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

2 UNLIMITED
걍 스위치 망해라꼬~~~ ㅋㅋㅋ ===333 | 17.03.10 16:36 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

티비가 눈에가네요 티비는 어디제품인가요? 국내 대기업 제품인가요?

bluecorn
2년전쯤 구매했습니다 삼성 75인치 제품이였는데 지금은 단종되고 더 좋은 제품들이 많이 출시 되었더군요^^ | 17.03.09 03:55 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

동지에 정 투왁 !! ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424834 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 374016 2007.05.11
30574634 PSVITA ゲーム 3 775 2024.06.17
30574633 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 6 1323 2024.06.17
30574632 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 5 623 2024.06.17
30574631 GBA ゲーム 7 1517 2024.06.14
30574630 Switch Game Hero 5 2101 2024.06.14
30574629 PS5 당신을 위해 12 4385 2024.06.14
30574628 PS4 SEOLA94 8 1566 2024.06.13
30574627 PS4 꼭지 6 933 2024.06.11
30574626 PS5 꼭지 4 797 2024.06.10
30574625 PS5 꼭지 4 916 2024.06.09
30574624 XSX 두한깡 17 4809 2024.06.09
30574623 PS5 세라김 3 1147 2024.06.08
30574622 ETC 꿈과희망 딸기토미 10 1060 2024.06.06
30574621 PS1 로메오카이 10 1261 2024.06.06
30574620 PS5 외국인 노동자 5 2723 2024.06.06
30574619 ETC 꿈과희망 딸기토미 5 1392 2024.06.05
30574618 Switch Game Hero 5 2056 2024.06.04
30574617 ETC 소마구리 6 1495 2024.06.04
30574616 ETC 꿈과희망 딸기토미 6 1639 2024.06.02
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1347 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 15 2370 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 11 4223 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3771 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 11 1864 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1866 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 14 3849 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1721 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1874 2024.05.24
글쓰기 90379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X