본문

[WiiU] [NS] 닌텐도 스위치 (일본 현지 구입기) [64]

(7609)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63296 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
구매 축하드리며 원정기 잘봣습니다 그리고 킹오빠 사지마세요에서 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
킹오파98, 사지마세요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
킹오파 저거 그냥 양옆을 잘라서 이식해버렸네....ㅁㅊㄴ들....ㅡ_ㅡ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
킹오파..사지마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요.. ㅎㅎㅎ 직접가서 사오시다니.. 부럽습니다. ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
메탈슬러그도 사지 마세요. 똑같아요;; 양옆 짤라가지고.. 해상도 구림

(IP보기클릭)203.132.***.***

구매 후기 잘 봤습니다!!! 현장에서 바로 오픈해서 불량인지 아닌지 체크하셧어야 하는게 아닌가 생각도 들고요 ㅎㅎ 열정이 부럽슴돠~

(IP보기클릭)119.69.***.***

현장분위기가 그럴여유가 없었습니다. 기다리는 사람도 많고; 뭐 보증 어쩌고 저쩌고 하던데 글쎄요 ㅋ | 17.03.05 13:02 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
구매 축하드리며 원정기 잘봣습니다 그리고 킹오빠 사지마세요에서 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

싹싹쓱쓱
바보처럼 그렇게 당하면서도 네오지오 버전만 빼놓고 다 구입했네요 -_ -;;; | 17.03.05 13:29 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
킹오파98, 사지마세요. ㅋㅋ

너무 할게 없어서 구입하고 싶은 마음이 상당할 겁니다. | 17.03.05 13:04 | |

삭제된 댓글입니다.

최순실
마리오카트만 보고 있습니다. | 17.03.05 13:04 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

SEGA愷GANZI
혹시 마리오카트 나오면 2인플레이시 기본으로 들어있는 저 양옆패드 하나씩 들고 플레이 가능한건가요? 정발되면 거실에 하나 놓고 와이프랑 할까 하는데.. | 17.03.07 19:07 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

O51003
네 로컬 2인플레이 지원합니다 | 17.03.07 22:09 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
킹오파..사지마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요.. ㅎㅎㅎ 직접가서 사오시다니.. 부럽습니다. ㅠ.ㅠ.

cussus23
이거 하나사려고 도쿄간건 아니지만, 이미 여행의 반이상이 이녀석 ㅋ | 17.03.05 13:04 | |

BEST
킹오파 저거 그냥 양옆을 잘라서 이식해버렸네....ㅁㅊㄴ들....ㅡ_ㅡ

래피드99
원래 4:3 비율 게임이니 그려러니 하는데... 500엔 정도가 적당하지 않았을까 합니다. | 17.03.05 13:05 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

래피드99
PS1클래식도 PSP 버전 킹오파도 4:3을 16:9로 넓히는게 있듯 옵션가면 있을거같은데... | 17.03.07 21:41 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

SEGA愷GANZI
4:3이라 검은화면 나오는건 그러려니 하는데 게임화면도 짤려있네요 | 17.03.08 06:55 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

킹오브 저거 스위치로 사서 즐기려고 했는데 샀으면 큰일 날뻔 ㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다.

브레이브
정말 구입하고 싶은 유혹이 상당하실 겁니다. 그냥 애뮬을 그대로 포팅한거라고 이미 예상은 했지만, 이건 색감도 기존 이식작들에 비해 이상합니다. 물빠진듯한 뿌연 색감; | 17.03.05 13:06 | |

(IP보기클릭)104.35.***.***

잘봤습니다~부럽습니다~추천입니다~

PC엔진 가꾸싶다~
추천 감사합니다. | 17.03.05 13:07 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

저랑 같은 곳에 있으셨네요~ 저는 6번째로 구매했는데 면세를 안해줘서 숙소 가다 다시 돌아갔었네요;;

RULIWEB™
역시 루리인들은 어딜가나 계시군요 ㅎ 한국분 몇분 더 계셨던거 같던데 반가워요^^ | 17.03.05 13:07 | |

킹오파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드퀘도 프레임문제가 큰것같군요

HAMMA
젤다도 거치형 모드는 프레임드랍이... 스위치 프레임을 스위치 | 17.03.05 13:08 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

현지구매 성공하셨군요. 축하드립니다 ㅎㅎ 다른 구매자 분들 글을 보니 의외로 AEON(이온. 우리나라 이마트 같은곳)에는 물건이 있나보더라고요. 대형 양판점은 정말 줄들이 장난아니던데 다행이 잘 구해오셨네요. 저도 이번에 스위치로 닌텐도 입문을 해볼까 고민될 정도로 기계가 이쁘게 뽑혀나왔더라고요. 앞으로 어떤게임들이 나올지 기대되네요!

reonhart
맞습니다. 오히려 아키바 같은곳은 물건이 없어서 못샀고, 일반 가전매장이나 마트쪽이 수월했던거 같습니다. 저녁에 요도바시 가보니 예약구매자 줄이 엄청 나더군요;;; | 17.03.05 13:09 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

드퀘히어로즈가 프레임 개판이면 도대체 스위치 성능이 얼마나 구리다는 말인가요? 차세대긴데 구세대보다 못한 성능 ㅜㅜ 젤다 전용 게임기로 전락할거 같은 느낌이네요

RX-93 NEWGUNDAM
젤다도 거치형모드일때 프레임드랍이 심합니다. 마리오카트8 기대해봅니다. | 17.03.05 13:30 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ킹오브 98 있는거보고 오~ 이러고있는데 사지마세요 보고 엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

킹오파 끌리긴하는데 화면사이즈가.. ㅠㅠ 단순히 에뮬을 포팅한건지 스위치 한대 친구가 더 있으면 같이 와파멀티도 되는지 궁금하긴하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

드퀘 프레임이 어느정도길래 못할정도임??

(IP보기클릭)58.126.***.***

잘봤습니다. 고생 많으셨네요 ~

(IP보기클릭)183.101.***.***

차라리 게오 소규모 동내매장 같은경우는 물량이 남아돌았다고 합니다 오히려 젤다가 물량이 부족해서 난리가 났지요

(IP보기클릭)61.80.***.***

부럽네요

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
메탈슬러그도 사지 마세요. 똑같아요;; 양옆 짤라가지고.. 해상도 구림

(IP보기클릭)115.95.***.***

저도 후쿠오카 가서 구했습니다. 즐거운 게임 라이프 되시길~

(IP보기클릭)126.197.***.***

저는 같은날 신주쿠 갔는데 이미 완판이더군요... 시부야로 갔어야 했어ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.152.***.***

사지 마세요...아이고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

뽑기는 잘되셨나요? 대문에 올라온 스위치 이야기 보니 불안불안

(IP보기클릭)112.187.***.***

사지마세요 에서 물 먹고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

젤다 케이스에서 광이나는 기분이네요..

(IP보기클릭)1.229.***.***

왜 스위치 글이 베스트 안되나 기다렸는데 드뎌!!! 전 아직도 직구 물품 기다리고있어요 ㅠㅠ 힘드네요 흑흑 ㅠㅠ 부럽습니다!! 혹시 오실때 신고하시고 부가세나 관세 내셨나요?

(IP보기클릭)96.18.***.***

저도 관세관련 궁금합니다. 신고하신건지 아님 그냥...갖고 들어오신건지(운좋게 안걸린 ㅋㅋ) 그리고 메뉴가 한글은 지원이 안되나요??

(IP보기클릭)107.139.***.***

우와 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미마존 물량은 언제 풀리려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.149.***.***

저도 이거사려고 3월 234 일본 다녀왔습니다. ㅋㅋ 아사쿠사 노지마에서 줄 안서고 한 번에 구입했네요. 저는 기기 두 대랑 주변기기해서 90만원어치 했는데 여권보여주고 면세로 구입했습니다. 킹오파 고민중이었는데 말려주셔서 감사합니다. 젤다랑 1,2 스위치 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ 아 저도 정보 하나... 접대용 멀티만 하실 거 아니면 봄버맨 R 사지 마세요......

(IP보기클릭)121.134.***.***

킹오파...이미사버렷......

(IP보기클릭)223.62.***.***

혹싯 시스템 언어설정 있나요? 일어에서 영어로..

(IP보기클릭)153.142.***.***

복분자
네 영어가능합니다. | 17.03.09 11:58 | |

(IP보기클릭)114.158.***.***

몬헌 나오면 사야겠습니다.

(IP보기클릭)121.187.***.***

축하드립니다..구매기 잘 보았습니다.. 갖고 오실 때..관세신고는 어떻게 하셨나요? 40만원까지는 그냥 통과가 된다고 들었는 데...

(IP보기클릭)112.169.***.***

아스키월드
600불이요... | 17.03.09 03:31 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

전 되게 운좋게 구했어요. 전 3월 4~7일 오사카 다녀왔는데 덴덴타운 우메다 요도바시 난바 빗쿠카메라 전부가도 없고 있다고해도 예약손님용이어서 포기하고 있었어요. 그러다 난바 다카시마야 백화점 동양정에 밥먹으러 갔다가 6층 장난감 매장이 있길래 혹시 하고 가보니 딱 한개 남았다고 해서 집어왔어요ㄷㄷ 타이틀은 1-2스위치 뿌요테트 젤다 사왔구요. 젤다 하는중인데 재밌어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.252.***.***

서찬혁

1-2스위치도 샀는데 집에두고 왔네여 ㅋㅋ | 17.03.08 12:10 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

막상 사신분들 보면 사고싶어지기도 하고 ㅎ;;

(IP보기클릭)211.189.***.***

하아 이런 화면에서 몬헌 할 수 있게 될지도 모른다고 생각하니까 막 흥분되네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)123.213.***.***

킹오빠 지못 ㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

다크소울 시리즈가 나오면 좋겠네여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.79.***.***

전원은 프리볼트인가요???

(IP보기클릭)123.108.***.***

와 진짜 킹오파98 구동보고 제가 다 욕이나오네요 ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)121.88.***.***

제건 일마존에서 17일에 발송한다는데 기대됩니다. 하악하아...

(IP보기클릭)1.238.***.***

이 후기 보고 젭알 무슨 디가5가 스위치에서 더 빨리 돌아간다고 스위치 ps4 동급? 이러는 사람 없길 바람;

(IP보기클릭)116.38.***.***

"사지마세요~"ㅋ

(IP보기클릭)175.244.***.***

환장하면 어떻게든 사게됨

(IP보기클릭)182.212.***.***

생각해보니까 런칭타이틀이 젤다밖에 없네;

(IP보기클릭)59.4.***.***

햐..젤다의전설이 대단하긴하네 일본 TV에서도 연일 젤다, 닌텐도 스위치 이야기만하네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424429 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373679 2007.05.11
30574607 PS5 당신을 위해 3 1053 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 4 1103 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 20 3815 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 7 1210 2024.05.23
30574603 Switch 마리 크루즈 1 605 2024.05.23
30574602 NGC 외국인 노동자 7 3684 2024.05.23
30574601 PS5 COOGIE 5 1846 2024.05.22
30574600 PS5 써니. 5 1009 2024.05.21
30574599 ETC 그만좀싸워라 11 1029 2024.05.20
30574598 ETC 외국인 노동자 8 3751 2024.05.20
30574597 PS5 꼭지 6 2105 2024.05.19
30574596 PS5 아주리군 13 2074 2024.05.19
30574595 NGC 외국인 노동자 34 10465 2024.05.18
30574594 PS5 외국인 노동자 16 4178 2024.05.18
30574593 PS3 루리웹-5467642800 6 1126 2024.05.15
30574592 PS5 지랄시나이데 5 926 2024.05.15
30574591 PS5 Mario 64 8 1265 2024.05.14
30574590 Switch 포천깸맨 17 4166 2024.05.14
30574589 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1476 2024.05.13
30574588 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 9 1073 2024.05.13
30574587 PS3 럭키스피어 3 892 2024.05.12
30574586 PS4 럭키스피어 4 845 2024.05.12
30574585 PS4 럭키스피어 5 881 2024.05.12
30574584 XSX 두한깡 4 1707 2024.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 26 13107 2024.05.11
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 27 7435 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 15 4862 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 6 1722 2024.05.07
글쓰기 90359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X