본문

[PS1] [PS1 & 2] 바이오 해져드 5주년 기념 가방(???) [20]

(181397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20167 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런게 한정판이죠 요즘 한정판들은 함정판이 많아서;

BEST
부전시장 병무청 옆건물 태원상사 보따리상 물건 집합소에서 봤는데 보따리상이 운송도중에 케이스 스크래치 났다고 싸게 팔던 기억이 나네요. 10년도 더 된 얘기입니다.아래 현제 프리미엄은 굉장하군요. http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%83o%83C%83I%83n%83U%81%5B%83h5%8E%FC%94N%8BL%94O

BEST
이런게 한정판이죠 요즘 한정판들은 함정판이 많아서;

맞습니다. 가격대비 가치를 느끼게 해 주었으면 합니다. | 14.09.17 19:04 | |

캬 멋지네요

캄사합니다~~~ | 14.09.17 22:09 | |

BEST
부전시장 병무청 옆건물 태원상사 보따리상 물건 집합소에서 봤는데 보따리상이 운송도중에 케이스 스크래치 났다고 싸게 팔던 기억이 나네요. 10년도 더 된 얘기입니다.아래 현제 프리미엄은 굉장하군요. http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%83o%83C%83I%83n%83U%81%5B%83h5%8E%FC%94N%8BL%94O

어억. 가격이 미쳤나요? 뭥미?? 이거 팔면 한 밑천 나오겠네요? | 14.09.17 22:09 | |

개인셀러 가격입니다 즉 업자 가격이고 옥션등지에서는 저 가격보다 약간 아래에서 구입가능할것으로 보이네요.. | 14.09.20 09:07 | |

딱 만장찍었죠 큐브판 컬렉터즈박스보단 이쪽이 멋짐

아하, 그렇군요. 정보 감사합니다. 제건 보니 1900번대더군요. | 14.09.18 20:39 | |

감독판은 뭐죠? 오리지날 이나 디렉터즈 컷이나 디렉터즈 컷 듀얼쇼크 버전 하고 다른건가요? 감독판은 처음 들어 보는....

디렉터(director) 가 감독이니 글쓴이님께서 디렉터 컷을 감독판으로 적으신 것 같습니다. | 14.09.19 13:18 | |

아, 맞습니다. 지금 글을 봤네요. 부가 설명 감사합니다. :) | 14.09.19 15:38 | |

전설은 아니고 레전드 같은 건가 봅니다. | 14.09.20 08:59 | |

추억 돋네요. 저도 12년전쯤 하나 갖고있었드랬죠.

그 당시 바하 팬이셨으면 무리해서 하나 정도 마련하신 분들 많으셨죠. :) | 14.09.20 00:26 | |

혹시 이거 첨에 사신분..안에 박스는 밀봉아니죠?? 철제 케이스도 밀봉아니고 씰로만 연결되어있고..그리고 그안에 소프트 123 베로니카 이런것들 전부 밀봉으로 되어있나요? 안이면 그냥들어잇나요??

제 기억에는 노란 카톤 박스 뜯고 보니 그냥 들어 있었습니다. 좀 무책임합니다. 기억이 가물가물해요. ^_^;;; | 14.09.20 00:26 | |

일본 초기발매당시 2개를 신품으로 구매해 국내로 들여오는데 ,하나는 통관에 걸려서 강제개봉 하나는 천만다행으로 밀봉으로 받았었습니다. 결론만 말하면 박스밀봉입니다. 이것마저도 작년에 4~50에 넘겼지만 현재로썬 국내는 커녕 일옥도 박스채 밀봉은 아주 드물어요. 그나마 밀봉이라고 씰 두른것들만 간혹 고가로 올라오는데 신품인지조차 의심스러움. 안에 내용물들은 코베는 밀봉이고 나머지는 걍 봉지로 싸져있는 수준임 코베는 외관은 같으나 일반판 코베와 코드가 틀렸고, 다른 시리즈는 시디프린팅을 아예 새로 입혔음. | 14.09.20 03:04 | |

여담이지만 이것도 초기발매예판자 대상으로 초회특전이 있었는데 아키하바라였나 소프맙이였나 하여튼 꽤 간지나는 특전쇼핑백을 무상지급했었죠. 수량이 많이 안풀려서 이 쇼핑백만 국내에서 5만에 구입한다는 사람들까지 나올정도였음. | 14.09.20 03:04 | |

아... 저는 저 케이스 그냥 막 사용해서 상태가 엉망인데 이게 그렇게 소량만 찍은 거였군요...ㅠㅠ 열쇠고리도 막써서 다 벗겨지고 그랬는데...ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422965 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372846 2007.05.11
30574600 PS5 써니. 1 122 2024.05.21
30574599 ETC 그만좀싸워라 9 653 2024.05.20
30574598 ETC 외국인 노동자 7 3375 2024.05.20
30574597 PS5 꼭지 6 1815 2024.05.19
30574596 PS5 아주리군 13 1697 2024.05.19
30574595 NGC 외국인 노동자 16 3567 2024.05.18
30574594 PS5 외국인 노동자 16 3902 2024.05.18
30574593 PS3 루리웹-5467642800 6 945 2024.05.15
30574592 PS5 지랄시나이데 5 813 2024.05.15
30574591 PS5 Mario 64 8 1096 2024.05.14
30574590 Switch 포천깸맨 17 4001 2024.05.14
30574589 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1329 2024.05.13
30574588 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 9 919 2024.05.13
30574587 PS3 럭키스피어 3 732 2024.05.12
30574586 PS4 럭키스피어 4 738 2024.05.12
30574585 PS4 럭키스피어 5 748 2024.05.12
30574584 XSX 두한깡 4 1571 2024.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 25 12884 2024.05.11
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 27 7097 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 15 4720 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 6 1530 2024.05.07
30574579 PS4 루리웹-5467642800 7 1754 2024.05.07
30574578 Switch COOGIE 4 1208 2024.05.07
30574577 PS5 COOGIE 5 2097 2024.05.07
30574576 PS5 선녀와아무꿈 7 2544 2024.05.06
30574575 GBA 외국인 노동자 6 4208 2024.05.05
30574574 PS5 Temjin Ver5.45 11 2666 2024.05.04
30574573 PS3 럭키스피어 5 1170 2024.05.04
글쓰기 90352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X