본문

[PSVITA] [VITA 11/28발매] [스압] 비타신작 한정판 4작품과 크리미널걸즈 [32]

(1730169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26245 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
시계에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
추천 ㅊㅊ

BEST
이거 재밌나봐요~

BEST
이거 재밌나봐요~

BEST
추천 ㅊㅊ

BEST
시계에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터진 2인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.02 13:40 | |

역시... 부러움에 연속인듯.. 저도 집에 게임소프트가 벽으로 있는데... 그래도 고전들뿐인데... 카오스님의 집은 라스트판타지님처럼 으리으리할거 같음... 크리미널 걸즈가 나왔군요..ㄷㄷ

엄청 지르셨네요 대량으로;; 시계는 좀;; ㅋㅋ 한정판 너무 성의 없어 보여요 ;; 지름에 추추 드려요 ㅎ

다해서 얼마예요?ㄷㄷ

어마어마한 구매 ㄷㄷ

덜덜

시계 사진 왜 안여령기 ㅠㅠ

이분은 비타계의 달롱님이신듯.. 비타겜 전작품 소장 ㅊㅊ

진삼 부럽네요 부왘

ㄷㄷ 하네요.

추천드립니다!!

시계 깜놀 ㅠㅠㅠㅠ 저게 분해가 가능하시다면 같은 사이즈로 원하시는 이미지 출력 하셔서 바꾸는걸 추천드립니다.. 구조가 어찌되어있는건지 몰라서.. () 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 아마존에서 주문하시는 건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

저게 헤드폰을 꼭 착용하고 들어주세요 하는 보이스 cd인가..

무책임한 것들.... 한글판을 내달라, 알았느냐?

TGL 어드벤쳐 게임은 호치키스 사고나서부터 다시는 안삼 음질이 구리고 BGM이나 음성옵션도 빈약함... 반면에 5pb 게임들은 음질도 깔끔하고 옵션도 세세하게 조절할 수 있는데...

카드 진짜 조커 같네

캬 사스가 망타.. | 13.12.02 18:06 | |

요도바시에서 그냥 맹장전VITA 샀는데, 저 달력이랑 초선 코스튬 특전도 같이 주던데요?! 달력은 이미 만들어서 책상에 놔뒀고 초선은 아직 다운 안 받았네요.

정성스럽게도 올리네요

한정판이라고 큰기대하면 낭패보는군요 ..

여포가 피처링한 건 대체 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

첫짤에서 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비터 스마일 저거는 기가 에로게 원작인데 체험판까지는 평작소리들었는데 뚜껑이 열리니....퀼리티가 들쭉날쭉하는 기가의 탑 등급 망겜등극....그 당시 사람들이 나만 죽을수없다 하면서 서로서로 추천해주고 그랬다죠;;

말그대로 쓴웃음이군요. | 13.12.02 20:17 | |

첫짤 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시계가 너무 성의없게 만들어진듯 ..

진삼국 무상 아쉽네요,모처럼 시계를 주는대 인물 선택을 실패한듯.초선이나 아야네라면 밀리언 셀러가 되었을텐대,

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424651 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373860 2007.05.11
30574627 PS4 꼭지 1 116 09:42
30574626 PS5 꼭지 2 200 2024.06.10
30574625 PS5 꼭지 4 536 2024.06.09
30574624 XSX 두한깡 16 4219 2024.06.09
30574623 PS5 세라김 3 857 2024.06.08
30574622 ETC 꿈과희망 딸기토미 10 896 2024.06.06
30574621 PS1 로메오카이 9 1028 2024.06.06
30574620 PS5 외국인 노동자 4 2087 2024.06.06
30574619 ETC 꿈과희망 딸기토미 4 1248 2024.06.05
30574618 Switch Game Hero 5 1655 2024.06.04
30574617 ETC 소마구리 5 1275 2024.06.04
30574616 ETC 꿈과희망 딸기토미 6 1435 2024.06.02
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1202 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 13 2147 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 11 4055 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3677 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 11 1704 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1643 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 14 3641 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1551 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1768 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 6 1715 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 21 5210 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 9 1840 2024.05.23
30574603 Switch 마리 크루즈 4 1158 2024.05.23
30574602 NGC 외국인 노동자 8 4463 2024.05.23
30574601 PS5 COOGIE 5 2294 2024.05.22
30574600 PS5 써니. 7 1663 2024.05.21
글쓰기 90378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X