본문

[AC] 뷰릭스 다이아 (VEWLIX DIA) 국내 최초 신품 오픈기 [297]

(428603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61614 | 댓글수 297
|

댓글 | 297

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지?

BEST
조금 비싼 저금통이요

BEST
단언컨데 브릭스는 세상에서 가장 완변한 물질입니다! d_(0ㅅ0)

BEST
아마.. 세계최초일듯.. 집안에 다이아 뷰릭스 2대를 설치한 사람은... 훗 ㅎㅎㅎ

BEST
모사이트 유저 bug 이신가요? 밖에서 고급스포츠카 타고다니시는분 보면 완전 정줄노시겟네... 그냥 재미로 보세요~

우~왕 구닥동 부르조아 나락가마님께사 현 아케이드 끝판왕 뷰릭스 그것도 2대 구입하셨네요....대단합니다...+.+b ㅊㅊ

추천 감사합니다. ㅎ | 13.07.24 10:38 | |

BEST
내가 지금 뭘 본거지?

모죠 ㅋㅋ | 13.07.24 10:38 | |

BEST
조금 비싼 저금통이요 | 13.07.24 21:46 | |

집안에 오락실을 넣으셨군요.. 추천~!@!!

2번째 업글이네요 ^^ | 13.07.24 10:38 | |

삭제된 댓글입니다.

헐 ㅋㅋ 왜이러셈요 ㅋ | 13.07.24 10:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ 용자 저게 캐비넷 계열중 젤 비싼거라고 보심됩니당

아라크네 ㅋㅋ 감사 ㅎ | 13.07.24 10:39 | |

뜨아

브악 ㅋ | 13.07.24 10:39 | |

구닥동에서 현지순례 왔습니다ㅋㅋ

환영합니다 ^^ | 13.07.24 10:39 | |

베란다에 놓으면 변색되지 않나요 대단합니다.오락실보다 더 좋은 시스템을 집에 들이다니...ㅎㄷㄷ

암막커튼 으로 처리 할 예정입니다 ^^ 일본 오락실 을 꾸며 보고 싶었습니다. 국내는 환경이 ㅠㅠ | 13.07.24 10:39 | |

삭제된 댓글입니다.

^^ 저도 제가 이걸 구매 할지 몰랐습니다. ㅋ | 13.07.24 10:39 | |

BEST
단언컨데 브릭스는 세상에서 가장 완변한 물질입니다! d_(0ㅅ0)

잉크7님 ㅋㅋ 담에 스파 한수 부탁합니다. ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

BEST
아마.. 세계최초일듯.. 집안에 다이아 뷰릭스 2대를 설치한 사람은... 훗 ㅎㅎㅎ

구글 검색 결과 아마 세계 최초일듯 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

헐,,,,,,,,,,,,,,,

홀 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

ㅋㅋㅋ개쩝니다

같이 지르시죠 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

이거...추천을 안할 수가 없잖아요. ^_^;

스파유저의 정 ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

으아...부럽습니다 ㅠㅠ 추천~

추천 감사합니다 ^^ | 13.07.24 10:40 | |

비 로그인했다고 급 로그인하고 추천합니다! ^^:

아이쿠야 ㅋㅋ 감사합니다. ㅋ | 13.07.24 10:40 | |

레시티에서 현지순례나왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ 전그저 반값찬스를 노릴뿐! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 환영합니다 레시티 ㅋ | 13.07.24 10:41 | |

이건뭐 뷰릭스 1대도 아니고 아예 1조 을 설치하시다니... ㅎㄷㄷ 우리나라야 말할것도 없지만 열도애들도 저거보고 지리겠네요.

뷰릭스는 1조가 뽀대가 ㅋㅋ | 13.07.24 10:41 | |

저게 얼마나 하나요.. ? 궁금한 1인.

구글등에 검색하시면 됩니다 ^^ | 13.07.24 10:41 | |

두대 해서 천 훌쩍 넘어갑니다 ㅋㅋ | 13.07.24 11:46 | |

혹시 게임할때마다 백엔 넣어야 하나요... 굉장하네요 세관통과... 저도 한번 도전해 보고 싶은데... 제가 격투 게임을 별로 않좋아해서 통과...

내년에 울스파 나오면 동전 세팅 할꺼 같습니다 100엔 으로 작동됩니다 ㅎ | 13.07.24 10:41 | |

그런데 총 가격 좀 알고싶네요... 통관비까지 해서...

천만원넘어요 | 13.07.24 01:39 | |

두대에 천만원넘는건가요... 그리고 통관비 및 대행비 등등 다 포함해서... | 13.07.24 11:13 | |

추천완료 흐흐흐 생각보다 덧글 적은거 보니 역시 캐비넷은 소스 덕후들의 전유물?? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 횽님 빨리 오셈 ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

나쁜사람....ㅠㅠ 부럽다....졌다.....

부악 능글이 사마 ㅋㅋ | 13.07.24 10:42 | |

추천 한방 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎ | 13.07.24 10:42 | |

Tremendous ..

^^ | 13.07.24 10:42 | |

진짜가 나타났다.ㄷ ㄷ

레알 ? ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

정확히 무슨기종이냐 그런것은 모르겠으나, 나락가마님의 열정이 느껴지네요 대단합니다. 추천

대략 오락실용 기기를 콘솔에 연결해서 가동한거죠 근데 좀 저게 많이 비쌈, 중고도 5~8백하는걸로 알고있으니... | 13.07.24 10:15 | |

뷰릭스라고 검색해보시면 될듯합니다 ^^ 일본 아케이드 현세대기 입니다 | 13.07.24 10:43 | |

뷰릭스가F(스탠다드), L(저렴이),다이아(끝판왕) 3가지 모델이 있습니다. | 13.07.24 11:47 | |

우와 대박 ~

감사합니다 ^^ | 13.07.24 10:43 | |

그냥 뷰릭스도 아니고....DIA라니...ㄷㄷㄷ 그것도 1조..... 대단합니다.

격겜유저라 1조가 기본이죠 ㅎ | 13.07.24 10:43 | |

덜덜덜덜..

달달달달.. ㅋ | 13.07.24 10:43 | |

후...사진만으로도 가슴벅차군요~

미르님 ^^ 지르세요 ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

최고!!!

라판님의 뷰릭스도 최고 ㅋ | 13.07.24 10:42 | |

와... 그냥 영혼이 나가서 스크롤만 내리다 정신이 듬... 내가 정말 뭘 본거지..

눈을 의심하지 마세요 ㅎ | 13.07.24 10:42 | |

머야 이거 무서워... 저 비싼걸.. 능력자거나 부모 잘 만난 재벌2세거나 둘 중 하나ㅇㅇ

ㅋㅋ 풉 ㅋ | 13.07.24 13:31 | |

1대가 아니였어...1조였어...와!!!!!! 정말 눈 돌아갑니다...

남자라면 1조 ㅋ | 13.07.24 13:31 | |

렛시티에서 성지순례 왔습니다. 추천 꽝 ^^

또오셨군요 손님 ㅋ | 13.07.24 13:31 | |

구닥동에서 보고 루리에서도 보고 또 다시 충격 먹고 추천입니다.. 초대박

ㅋㅋ 감사합니다. ㅋ | 13.07.24 13:32 | |

루리에서 이 정도는 되야 레전설급이지 ㅋㅋㅋ ! 추천 !!!

와우 ㅎ | 13.07.24 16:06 | |

와우 국내에서는 구하기힘든가요?~

국내 최초 수입입니다 ^^ | 13.07.24 16:06 | |

정말 지름의 신이네요..ㄷㄷ값이 꽤 나가는걸로 아는데 이런 오픈기 구경하기도 힘들듯..잘봤습니다

감사합니다 ㅎㅎ 고민학교 엄청 다녔죠 ㅋ | 13.07.24 16:07 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~!!!!!111 | 13.07.24 16:07 | |

헐... 님좀 짱인듯!!!!!!

ㄱㅅ 디아블로3님도 짱인듯 ㅎ | 13.07.24 16:07 | |

대략 정신이 멍해진다.

날개를 달아줄게요 ㅎㅎ ㅋ 레드불 ㅋ | 13.07.24 16:08 | |

대단하다....

감사합니다 ^^ 대다나다 ㅋ | 13.07.24 16:08 | |

헐.. 대박 추천요.. 느므 부럽다 ㅜㅜ 저런거 집에 하나 놓는게 제 꿈이에여.. 그나저나 난 집도 있고, 땅도 있고, 굳이 따지면 연봉도 1억에 가깝건만.. 룰웹에 외제차나 이런 고가 물품 리뷰 올리시는 분들은 수입이 도대체 얼마나 되시길래 ㄷㄷ;

수입이 머가 중요 하겠습니다 ^^ 몇년간 고민해서 구입했습니다 ㅎ | 13.07.24 16:47 | |

fixed_income........님 댓글이 제일 얄미워요 .... | 13.07.25 18:18 | |

이건 그냥 캐비넷이고 게임 구동 같은건 콘솔 연결해야하나요? 이런건 잘 몰라서 만약 콘솔 연결이면 왜 동전을 넣어야 하는지도 궁금하네요 ㅎㅎ

게임기판 콘솔 둘다 연결이 가능합니다 . 동전은 기분탓이죠 ㅋ | 13.07.24 16:48 | |

삭제된 댓글입니다.

튜닝의 끝은 순정 ㅎㅎ 자작의 끝도 순정 ㅋ 그래도 자작은 언제나 추천합니다. 가격은 타이토협의에 따라 검색해보시면 됩니다 ^^ | 13.07.24 16:48 | |

몬다이나이

젠젠 몬다이나이 | 13.07.24 16:54 | |

우와...역시 간지나네요..ㄷㄷㄷ 얼마전에 버파3 기판 하나 구해서 캐비넷도 사야되는데...ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 90335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X