본문

[AC] 아토미스웨이브 본체 + 게임들입니다. 오락실이요~ [21]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6567 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

대박...추천!!!!!!!!!!!!!!!!

네오지오 카트리지같이 깔끔하게 케이스를 만드셨네요 ㅎㅎ...

HoyaVitor // 감사합니다!! 서미서 // 깔끔하나요?^^ 감사합니다.

케이스 잘만드셨네요~!! 어떻게 인쇄를 하신건지? 우선 추천!

저같은 놈은 세발의 피였군요 부럽습니다

오오~ 정말 멋지군요 추천드립니다~

콘솔로 이식없기에 더더욱 가치가있는 딤프스의 럼블피쉬2 네요. 오락기+스틱+버튼도 몇십만원 이상 고가스틱이상의 간지를 보여주고 추천

스틱이 눈에 익네요. ㅎㅎ ACADA님 특별제작스틱?! 오락기가 집에 있다니.. 부럽습니다. ㅎ

역시 라스트판타지님... 존경합니다. 추천요~

콘솔로도 안나온 럼블피쉬 2 한번 해보고 싶다.

와.......진심 존경합니다..ㅊㅊ

전에 스파4 아케이드시스템 구축 때도 대단했지만 이번도 보고 있으면 겜플레이 보다 이런 오소독소한 느낌들을 즐기시는것 같다는 생각이드네요 부럽습니당 전 얼마전에 용호의권2를 박력있게 해보려고 스피커 9개 연결하고 플레이하다 옆집 윗집(아저씨들) 다내려와서 제대로 털리고 접었다능(..)ㅎㅎ

code YH // 해외에 표지 올려놓은 사이트가 있습니다. 거기서 받아 인쇄했어요^^ 감사합니다. 나림이 // 별말씀을요! WHITE*ALBUM // 감사합니다! DAUM식민지 // 그러게요 럼블피쉬2 무슨 사연이있어서 이식이 안된걸 어디서 본듯하네요. 감사합니다! KoolKid // 자작하려다가 아카다님이 워낙 잘만드셔서 부탁했어요^^ 스파이크™ // 감사합니다!! Endless Rain // 저도 아직 잘안해봐서 어떨지 기대됩니다^^ 렉제-아고게 // 악 감사합니다! 전스틴 항가항가 // 게임을 하는것 이상으로 뭔가 만드는데 재미를 들이다보니 이렇게 되버렸네요 ㅜㅜ

멋지내요^^ 언제한번 럼블피쉬2 구동샷좀 대량으로 한번 올려 주세요. 한번 보고 싶습니다. ^^

북두의권 정말 부럽습니다 +ㅅ+ 멋진 콜렉션 잘 봤습니다. ㅊㅊ요/

추억은방울방울 // 하나씩 플레이하면서 사진모아 올려볼께요^^ 루이2세 // 감사합니다!!

우왓!! 정말 추천을 안할수가 없네요!! 도대체 어디서 이런걸 구하시나요?? 저 아케이드 판넬까지.. ㄷㄷㄷ 직접 인쇄 하신건가요.. 재력과 정보력에 감탄하고 가네요!! 추천추천!! ㅠㅠ

아 끝판왕이여 ㅠㅠㅠ 추천입니다 ㅋ

빠다꾸잉™ // 어쿠 잘봐주셔서 감사합니다. (__) BRD™By // 감사합니다!^^

이분글을 볼때마다 느끼는건 정말 게임은 그냥 즐기기만 해야겠다...ㅡㅡ; 웬만한 수집욕과 능력으로는 따라갈래야 갈수가 없는 넘사벽이십니다... 정말 초라해집니다ㅎㅎ

아 진짜..감동을 넘어서 팔에 닭살이 돋네요....너무 부럽습니다 남자의 로망이에요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424445 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373684 2007.05.11
30574607 PS5 당신을 위해 3 1149 2024.05.24
30574606 PS5 로열나이츠 4 1169 2024.05.24
30574605 PS5 외국인 노동자 20 4006 2024.05.24
30574604 PS5 마리 크루즈 7 1276 2024.05.23
30574603 Switch 마리 크루즈 2 644 2024.05.23
30574602 NGC 외국인 노동자 7 3731 2024.05.23
30574601 PS5 COOGIE 5 1871 2024.05.22
30574600 PS5 써니. 5 1062 2024.05.21
30574599 ETC 그만좀싸워라 11 1061 2024.05.20
30574598 ETC 외국인 노동자 8 3759 2024.05.20
30574597 PS5 꼭지 6 2109 2024.05.19
30574596 PS5 아주리군 13 2102 2024.05.19
30574595 NGC 외국인 노동자 34 10493 2024.05.18
30574594 PS5 외국인 노동자 16 4195 2024.05.18
30574593 PS3 루리웹-5467642800 6 1129 2024.05.15
30574592 PS5 지랄시나이데 5 932 2024.05.15
30574591 PS5 Mario 64 8 1278 2024.05.14
30574590 Switch 포천깸맨 17 4176 2024.05.14
30574589 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1476 2024.05.13
30574588 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 9 1105 2024.05.13
30574587 PS3 럭키스피어 3 904 2024.05.12
30574586 PS4 럭키스피어 4 857 2024.05.12
30574585 PS4 럭키스피어 5 909 2024.05.12
30574584 XSX 두한깡 4 1724 2024.05.11
30574583 PS4 외국인 노동자 26 13140 2024.05.11
30574582 PS5 AnYujin アン・ユジン 27 7472 2024.05.09
30574581 Switch 외국인 노동자 15 4874 2024.05.08
30574580 Switch 그림자 6 1722 2024.05.07
글쓰기 90359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X