본문

[WiiU] 동물의 숲 아미보 12종 + 4종 아미보 !!! [12]

(12093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1625 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

동물의숲 캐릭 귀엽귀 하네요!!

귀엽긴 하지... 증식하면 징그러워 지겠지만 ㅎㅎㅎ | 16.01.16 11:19 | |

귀엽네요... 저 캐릭터들로 대난투를 하는건지..ㅎㅎㅎ

네...대난투에서 가장 많이 운영이 된다고 하더라구요 전 대난투 체질이 아니라서 아직 대난투를 구매하지는 않았네요 ㅎㅎ | 16.01.16 11:19 | |

넨도만 증식하는게 아니구나;; ㄷㄷㄷ

이녀석도....증식하겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 2016년 1월까지 발매예정인 아미보가 제가 틀릴수도 있겠지만.. 80여종 정도 출시 했다고 하니깐.. 이제... 몇개를 더사야될런지 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.16 11:20 | |

쵸파님 아미보 콜렉션을 시작하시는군요~ 추천 박고 갑니다. ^^

추천 감사 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 이번주는 포근하지만 다음주부터 영하 11도의 한파가 밀려 온다고 하니 감기 안걸리게 건강 챙기시길 빌겠습니다 취객님 꾸벅 ㅎ | 16.01.16 13:29 | |

욕심쟁이 우후훗!

어흥!!!!! | 16.01.18 23:02 | |

어쿠쿠 여기 출몰하시는군요. 형님 새해 복 많이 받으셔용. +_+b

아이쿠...쿠루루님 꾸벅 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 하시는 사업 항상 번창 하시길 ㅎㅎㅎ 멀리서 누추한 게시물 봐주셔서 감사 합니다 ㅋ | 16.01.18 23:02 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557276 WiiU 쿠시카츠 5 2930 2017.08.25
30557206 WiiU 슬라임쿡 3 2713 2017.06.12
30557183 WiiU 구슬맨 2 6640 2017.05.10
30557168 WiiU 비니비니 344 95458 2017.04.24
30557162 WiiU 오토메이트 7 11193 2017.04.14
30557158 WiiU 비니비니 15 6234 2017.04.11
30557141 WiiU 개꿀잼ㅋ 13 3767 2017.03.27
30557114 WiiU 흡혈희미유 2 3844 2017.03.07
30557108 WiiU dfddsa 6 5020 2017.03.04
30106060 WiiU 혀니사마 5 2595 2016.05.16
30002923 WiiU gprofile 3 1545 2016.05.08
29513213 WiiU 박작가 159 32651 2016.04.01
29374931 WiiU gprofile 3 2218 2016.03.21
29324141 WiiU 대세는9ucci 2 1653 2016.03.17
29273644 WiiU gprofile 4 2051 2016.03.13
29053444 WiiU @옆집소년@ 6 1779 2016.02.24
28559015 WiiU TONY쵸파 ̄▼ ̄ 7 1625 2016.01.15
28427691 WiiU 하이엘프 디드리트 2 928 2016.01.05
27980690 WiiU 나는북미유저다 1418 2015.12.01
27942396 WiiU SADOME999 3 1275 2015.11.28
27721600 WiiU 혁횽 7 895 2015.11.10
27028538 WiiU 그누구보다널 1 1632 2015.09.15
26399247 WiiU Oㅏ롱Oㅣ 1112 2015.07.23
25941226 WiiU 매튜튜드 6 5862 2015.06.17
25927753 WiiU 유라언니경호원 11 2997 2015.06.16
25864862 WiiU starfinger 2 1062 2015.06.11
25838297 WiiU starfinger 1 1123 2015.06.09
25683719 WiiU 반닭의 제왕 5 2372 2015.05.28
글쓰기 198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X