본문

[PS2] 그 동안 모은 소프트 입니다 [59]

(1041504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6373 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

허겅.. 대단 하시네요..! 그 열정에 박수를 보냅니다.. ^^)b

으아악 으아악!!! 으아악!!!! 정말 대단 하십니다ㅠㅠ

대단하세요^^ 추천드립니다.

너무나 멋지십니다~~ 보유 소프트량이 거의 지존급이네요~ 추천 한방~~!!

다 사셨나요;;

56년생이시라면 제 아버님과 같은 연배이신데.. 정말 대단하십니다.^^

대단하십니다. 저렇게 장식하기도 쉽지 않으셨을 텐데...그나저나 부럽네요...설마 저 많은 게임을 클리어 하시진 않으셨겠죠?

어 울아부지 보다 2살 아래이신데..

아버지~!! ^^

캬~~ 멋있으시네요.. 최곱니다..

와 정말 시디가 무한성이있네요, 하다 소장하기도 싫으신 게임 찾으시면 저한테 보내주세요

멋지네요 ^^

맨 처음스샷을 보기전엔 "모야~ 이정도는 나도있다." 라고 생각했지만... 뜨고난후...추천횟수가 이해가 갔다..

쿨럭.!!!!원츄!!!

입이 떡 벌이지네요! 저도 님 처럼 오랫동안 게이머로 남을수 있을까요 아무튼 부럽습니다!

내공이.. 오...

오~장난 아니다 필추천...

오호 원추~~대단하십니다^^ 항상 화이팅~~ 스님올림..

대단하시네요~

헉 로그인 하게 만들었다,,대단하네용,,정말 56년생이신가,, 하긴 나두 나이먹어두 계속할껀데 20대후반을 달리고 직장생활후 저녁때는 꼭하지만 ㅋ

저희 아버지 보다 3살 아래시네요^^ 대단하십니다. 혹시 게임관련 일을 하고 계신건 아니신지...... 추천 안할 수가 없네요^^

대박이네요/...

정말 멋지십니다!!! 저희 아버지랑 비슷한 연배이시네요. 울 아버지도 좀 보고 느끼셨으면-_-;; (뭘;;)

헐...대단하시다!!! 추천!!!

(IP보기클릭).***

저희 아버지와도 나이 비슷한;; 정말 대단 하심^^;;

멋지삼~ 지대로 모았군요~ 올드게이머 만쉐이~

제가 본 최고령게이머시네요. 추천드립니다.

저도 지금까지 본 최고령게이머이시네요. 이 열정 앞으로 쭉 이어가세요~ (추천드립니다!)

헉..(ㅡ.ㅡ) 우선 추천입니다... 엄청나군요...!!

추천 안누를 수 없게 만드는 마지막 코멘트!!!!!!!

헉..=_=b

입이 쩌~~~~~~억

우오오~~

커어억...;;;정말로 대단하십니다.. 그열정...ㅡ.ㅜ(b)

커헉... 정말 짱이삼...

.....어마어마 하군요..56년생이시라 더 멋집니다.. 제 타이틀 전부합쳐도 안될듯하네요...기기갯수도 전부포함해도..더많으시네요.ㅜ. 부럽습니다..

멋지네요~ 쵝오!

루리웹 최고 연장자가 되실지도.(잘은 모르지만.. ^-^)

젊게 사시는 모습이 정말 보기 좋으십니다. 계속 불태우시길~

제가 바라는 미래의 모습이시군요... 정말 대단하십니다. 앞으로도 열정 변함없으시길...추천합니다.

금치 못한 놀라움~! 대단하시네요,.

저희 어머니보다 한 살 많으신,.

대단하십니다..

저거 응응물건에다가 프린터로표지맹근거 아닌가? -_-ㅋ 잘보면 표지 인쇄된게 몇개 안맞는게 보이는거 같은데ㅋㅋㅋ 그리고 56년생 올드게이머가 온통 PS2게임에 엑박게임 겨우 몇개??

대단합니다.^^b 추천드립니다.

대단하십니다. 추천해드릴게요

허얼 =ㅅ=;; 추천...

★ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 게임이 많은것보다는 연세가 있으신데... 역시 나이는 숫자에 불과하다는 말이 떠올라요^^

대단하십니다....;; 우리집에 다 모아도 한줄도 안될텐데;;; 달려욧~!!

디져버네요ㅋ

우리아버지보다 한살 아래신대 대단하십니다.. 저희 아버지는 게임이 뭔지도 모르는데...

대물낚시광~~(ㅡㅡb

(IP보기클릭).***

아빠 뻘이시다;; 저의 아빠는 비디오겜은 안하구 넷마블 에서 맞고 치시는대 예전에는 리니지1 하셨다가 엄마의 눈치로인해..-ㅅ-

헉;;;;;; 추천

오,,대단하시네요

루리웹 찌찔이들 상대로 사기 치고있네-_- 이거 다 응응시디에 표지프린트하고 DVD케이스사서 가따 붙인거구만;; 이런거 하나 구분못하나 초딩들아 추천은 왜하나 아이고 낚인것들 불쌍하구만;;

위에 뭐야 정품두 많자나 그럼 됐지뭐-.-;

저 소프트를 긍지로 모두 구입하였다면 이제서야 여기를 '첫 발' 디디는 것이 합리화 되지가 못하지,

오~와! @_@ $_$

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[ETC] 게임이 400개를 돌파했네요. (59)
[PS4] PS4 블랙프라이데이 버젼 씁쓸한 패기지 샷 (21)
[PSVITA] 마눌님은 모르는 30대의 비타 라이프 (73)
[ETC] 비겜인생 15년.... 그동안 모아온 게임들~~~ (75)
[ETC] 수집도 과하면 병입니다(※초스압주의※) (166)
[PS3] 40대아저씨의 소장중인 게임 (52)
[WiiU] 아미보 18종 및 소감(스압주의) (52)
[PS3] 게임 하나 즐기는데 드는 비용... (170)
[NGC] 여태껏 모은 "게임큐브게임" 200여개 정도 (55)
[PS2] playstation2 게임...111장 - 저의 추억입니다. (31)
[ETC] 너티덕후의 콜렉션들 (31)
[PS2] 그 동안 모은 소프트 입니다 (59)
[PC] 홈월드 리마스터드 콜렉터즈 에디션 (48)
[PS3] 에어컨이 필요없는게임 (84)
[ETC] 비디오 게임을 좋아합니다.. (75)
[3DS] 2012~3년 3DS 한국 패키지 출시작 (25)
[PS4] 아머드 코어 시리즈 (19)
[PC] 고향집에 잠자고 있던 고전PC게임들입니다 (43)
글쓰기 22951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X