본문

[PS3] [ASB] 그저 눈물만 흐릅니다.. [39]

(1246567)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37320 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
PV는 진짜 잘만든 게임이어서 예약만으로 몇십만장을 팔았다고 하는데 나오자 마자 무한콤보가 나오고 AI는 형편없고 버그까지... 저건 매입 거부라고 봐도 되는건데 이게임은 나온지 2주밖에 안됐어요...

BEST
나다 이 눔아!!

BEST
아이고 통상판도 아니라 한정판이네 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
ㅅㅂ 게임계의 팬텀블러드(극장판)... 나오기 전 : 엑박판도 내줘! 나온 후 : 안사요 근데 죠죠러라 사고싶긴 하다 제길슨.

BEST
저도 한정판 질렀죠 /쥬르르르륵

드디어 '안사요' 나왔네요ㅜㅜ 희대의 과대광고 게임 반다이놈들...

어떤점에서 과대광고인가요?? 걍 죠죠액션만 일고 더이상 격투게임이 아닌건가요?? | 13.09.11 20:35 | |

BEST
PV는 진짜 잘만든 게임이어서 예약만으로 몇십만장을 팔았다고 하는데 나오자 마자 무한콤보가 나오고 AI는 형편없고 버그까지... 저건 매입 거부라고 봐도 되는건데 이게임은 나온지 2주밖에 안됐어요... | 13.09.11 21:31 | |

다음팟에서 방송하는 거 봤는 데 캐릭터 잘 살리고 재미있던데 아쉽네요;;; | 13.09.12 20:00 | |

스토리모드도 그냥 텍스트에 음성만... 심지어 그림도 안나옴... | 13.09.12 20:43 | |

BEST
아이고 통상판도 아니라 한정판이네 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
저도 한정판 질렀죠 /쥬르르르륵

일반판 하나 더 사서 플레이용으로 하세요. 주르륵..

희망 잃지 마세요. 게임은 그렇다고 하지만 피규어랑 동판은 충분히 매력있어여 힘내십시오.파이팅^^

BEST
ㅅㅂ 게임계의 팬텀블러드(극장판)... 나오기 전 : 엑박판도 내줘! 나온 후 : 안사요 근데 죠죠러라 사고싶긴 하다 제길슨.

기묘하군. | 13.09.12 17:36 | |

죠죠 왜 저렇게 싸죠? ㅡㅡ

왜죠? | 13.09.12 21:34 | |

10엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜까지 떨어졌어요. 플삼사면 그냥 껴주는 곳 나타났더라고요 ㅎㄷㄷ | 13.09.12 16:04 | |

저기 쓰여있는 10엔은 중고매장에서 매입해주는 가격이네요. 즉, 중고로 매장에 팔때 10엔밖에 안준다는 이야기....

10엔도 이젠 비싼거임 ㅜㅜ 유정게에 플삼가격에 죠죠끼워파는 정보있었음 결국 걍 무료겜

진짜 거대한 똥이었구나... 예약할뻔 했었지..ㅠㅠ

버그 때문인가 아님 그 문제의 무한콤보???

둘다 입니다. | 13.09.12 13:58 | |

이게 패미통에서 몇점을 받았더라?? 패미통패미통페미통

무한콤보에 격투게임성이 제로에 후.........더웃긴건 PV나 캐릭터 디자인등등도 CC2가 외주를 맡긴거임. 즉 게임 시스템은 CC2제작. 이놈들은 진짜 똥을 만들었어요. 차라리 이럴꺼면 아크한테 부탁하던가

격겜 시스템도 다른데 외주주지ㅠㅠ | 13.09.12 17:13 | |

저도 한정박스 구매했는데... 눈물이 쥬륵주륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제2의 토키토와인가......

'이렇게 싸면 진입층도 늘어나서 멀티도 활성화되고 개발사에서 기존유저 보상해주겠지ㅎㅎㅎ'라고 자기위안 하시는분 계셨는데.. 기존유저 보상은 모르겠지만 게임이 쓰레기면 7천엔이든 5백엔이든 사람 안모입니다.

BEST
나다 이 눔아!! | 13.09.12 17:37 | |

삼가 애도를 표합니다 | 13.09.12 20:12 | |

일프슨에 뜨는건 아니겠쬬..

이야 ㅋㅋㅋㅋ 10엔이라니..;

스컬걸즈도 무한콤을 기본 탑재로 나왔다가 베타 막바지에 끊었죠 혹시몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 베타가 아니라 이미 출시한 게임.. | 13.09.12 20:13 | |

저도 뉴러플 아트 디럭스 코나미샵 정식 예매를 한적이있어서 이 슬픔 이해합니다.... 하....

어머! 피규어를 샀더니 게임을 주네!

아는 분도 한정판 구입했다가 일주일만에 빌려주심 ㅎㅎ....ㅎㅎ... | 13.09.12 21:41 | |

참고로 지금 중고가 3000엔대 입니다 저거 10엔은 어디서 찍었는지 모르겠는데 판매가격이 아니고 가게에 되파는 가격인데 저건 장난으로 올린듯? 북오프에다 팔아도 2000엔은 받음 그래도 가격 폭락은 폭락임

매입가격 10엔은 매입안한다는 말이죠 누가 5천~6천엔대에 구입한 게임 2주지나서 10엔에 매각하고 싶겠습니까? ㅎㅎ;

슬퍼서 눈물이 나온다기보다 멘탈이 흘러나올 듯 합니당

ㅋㅋㅋㅋ바보 황금체험이나 한번 보여줘ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
17603350 PS3 bjung 161 42440 2013.06.08
18408346 PS3 하이엘프 디트리트 11 40649 2013.08.24
30558197 3DS 오꾸잉 82 40027 2020.06.16
22868166 ETC gprofile 47 39859 2014.09.27
30557973 ETC 하이엘프 디드리트 64 39524 2019.07.30
23765475 ETC ★베지닭★ 89 39321 2014.12.14
17790521 PS3 아카드 백작 75 39308 2013.06.25
19029445 PS3 LuxDS 56 39234 2013.10.26
30557068 XBO 블리세 72 39066 2017.01.25
173 ETC 관리자 12 38842 2000.01.12
30558308 PSVITA -세카 118 38744 2021.01.06
30558475 ETC 아랑늑대 71 38438 2021.10.29
30556977 PS4 문드웰러즈 47 38271 2016.11.08
24478133 PSVITA -_-지크지온 206 37556 2015.02.14
26515345 AC 파가니존다S 120 37387 2015.08.01
18588290 PS3 aloty. 36 37320 2013.09.11
25097699 ETC 하이엘프 디드리트 70 37234 2015.04.09
20564477 PSVITA 대세는9ucci 118 36731 2014.03.16
22046905 PSVITA 헤리퐁터 67 36289 2014.07.20
23038133 ETC Breadywood 59 36172 2014.10.11
23670484 PS4 NaughtyGordon 70 35879 2014.12.06
25703947 PC 절망롹선생 43 35823 2015.05.30
23807003 PSP Ruby Eyed 85 35650 2014.12.18
21639933 PSVITA 재미난거없나 87 35154 2014.06.18
30558781 PC 피곰 70 35093 2023.02.17
15794330 PS3 Rυliweb 36 34823 2012.11.23
15611164 ETC 워시번N4 75 34658 2012.10.29
24014556 ETC Nineyes 71 34090 2015.01.05
글쓰기 8716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X