본문

[PS3] THE LAST OF US [99]

(1363668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42440 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
헉 너티독 직원이신 bjung님이시네요;; ㅊㅊ

BEST
이분이 올해 세계 그래픽상 최다수상 예정작의 그래픽파트에서 일한다는 그분....;;

BEST
스샷은 회사방침상 발매전에는ㅎㅎ 미리 올리면 저 짤려요ㅋ

BEST
----------------------------------------------------------------------- 이상 메이저 게임회사에 다니거나 혹은 다녔던 실력자 게임개발자 분들의 대화였습니다

BEST
이야... 내가 본 엘리트 루리인 들만해도 픽사 다니는 루리인 락스타게임즈 다니는 루리인 (GTA4 개발참여 및 GTA5 개발중) 캡콤다니는 루리인 UBI몬트리올 다니는 루리인 (어크3 개발참여) 마이크로소프트 게임즈 다니는 루리인 + 이젠 너티독 다니는 루리인... 지리겠당

컼 ㄷ ㄷ ㄷ 부럽

이야~~

ㅊㅊ요.

스샷 좀...

BEST 스샷은 회사방침상 발매전에는ㅎㅎ 미리 올리면 저 짤려요ㅋ | 13.06.08 18:01 | |

방송 좀 해주세요 굽신

할줄몰라서요 죄송요^^ 곧 유투브에 많이 올라올거에요! | 13.06.08 17:59 | |

BEST
헉 너티독 직원이신 bjung님이시네요;; ㅊㅊ

BEST
이분이 올해 세계 그래픽상 최다수상 예정작의 그래픽파트에서 일한다는 그분....;;

미래에서 왔습니다 정말로 그래픽상 다쓸어버렸다죠 | 14.04.01 14:16 | |

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다~~~

와 좋으시겠다..씁.. 아니 잠깐, 받았다구요?? 캡X 있을때는 사내주문 해도 꼬박꼬박 발매일, 그것도 오후에 받을 수 있었는데..것두 20인가30% 세일된 가격이라지만 꼭 사야했다는거. 역시 마인드가 달라요.

저희도 어떤것들은 직원디씨 받아서 좀 싸게사는 경우도 있고 겜시디 같은거는 대개 공짜로 받거나 거의 거저로 조금만 지불하고 사기도 해요ㅎ | 13.06.08 17:54 | |

x콤은 직원상대로 강매도 하는군요.....여긴 강매라도 좋으니 직원할인 있었음 좋겠네요. | 13.06.09 12:33 | |

BEST
----------------------------------------------------------------------- 이상 메이저 게임회사에 다니거나 혹은 다녔던 실력자 게임개발자 분들의 대화였습니다 | 13.06.09 21:09 | |

넥슨 엔씨 저리꺼져ㅋㅋㅋ 이분들이 세계레벨에서 노는분들이시다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜb | 13.06.10 02:01 | |

억 뭐야 이분들 무서워...ㄷㄷㄷㄷ | 13.06.10 13:25 | |

역시 루리웹 외계인분들이 평범한 일을 하고 계시진 않을꺼라고 짐작은 하고 있었지 음하하하하~~~~~ | 13.06.10 15:49 | |

저는 와이프 스퀘어에X스 있을 때 파판13 사오라고 시켰더니 50% 할인된 금액이었고 발매 당일날 주더군요 강매는 없었어요 근데 발매 직후 똥값된 게 함정...OTL | 13.06.11 15:30 | |

이야.. 그저 부럽기만 하네요.. ㅊㅊ

와.. 부럽네요.. 재밋게 하세요. 근데 북미는 스틸케이스와 아트북이 없나요?.. 박스아트는 정말 예술이네요. ㅊㅊ입니다.

아마 아시아와 똑같이 버젼별로 나올겁니다. 저희는 피규어 따로 시디 따로 먼저 받았아요^^ | 13.06.08 17:46 | |

전 체험판 하고있는데 ㅎ 오~~덧글보니 너티독 직원이라시니 대단하십니다^^ 추천하고가요~

아 깜짝 놀랐내요. 14일 발매인걸로 알고있었는데 벌써 나왔다는줄알고 바지입고 사러 나갈뻔 했습니다.

지금 바지를 벗고 계시는군요 ='ㅅ'= | 13.06.11 01:50 | |

ㄷㄷ;;

요즘은 이쪽일 어떤가요? 박봉인가요...

최고회사에서 근무하시는군요!

루리웹 위엄 쩝니다;

저도 빨리 해 보고싶네요... 앞으로도 멋진 작품 많이 만들어 주세요!

추.. 추천

와 외국회사에서 일하신다는거 정말 부럽습니다

부와아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아앙앜

ㅊㅊ 라오어 기대중입니다.

BEST
이야... 내가 본 엘리트 루리인 들만해도 픽사 다니는 루리인 락스타게임즈 다니는 루리인 (GTA4 개발참여 및 GTA5 개발중) 캡콤다니는 루리인 UBI몬트리올 다니는 루리인 (어크3 개발참여) 마이크로소프트 게임즈 다니는 루리인 + 이젠 너티독 다니는 루리인... 지리겠당

겜 말고도 엄청 많더라구요.세종기지 루리인도 있고 항해사도 있구요 ㄷㄷㄷ 반대로 어둠도 있을듯 ㅋ범죄자들 ㄷㄷㄷ | 13.06.09 22:39 | |

플래티넘에서 일하시는 분도 계셔요 | 13.06.10 00:41 | |

SNL코리아 PD님도봤습니다 무도 김태호PD도 소문난 덕후라 상당히 가능성있습니다 | 13.06.10 02:05 | |

플래티넘분은 플게관리자셨죠 메기솔 라이징 디자인하신분 | 13.06.10 02:06 | |

밝은 곳의 빛이 있다면 반대로 어둠의 그림자분들도 있겠네요...ㅁㅁ범,절도범,소매치기,아리랑치기 등등..... | 13.06.10 14:51 | |

이제 코지마프로덕션 다니는 루리인 생기면 대박임 | 13.06.10 17:36 | |

혹은 C.I.A 근무하는 루리인 | 13.06.10 17:37 | |

전병헌 의원님도 엘리트시죠 ^^ | 13.06.10 18:00 | |

루리웹에서 일하는 지니난씨 | 13.06.10 18:32 | |

......의외로 숨어지내는 분 많습니다....... | 13.06.10 21:06 | |

그리고 양경일님 | 13.06.11 01:55 | |

백수도 있습니다 TT | 13.06.11 19:03 | |

미항공모함 갑판에서 루리웹 이라고 쓰고 인증샷 올리신 분도 계시더군요,,, 정말 무서운 루리....ㄷㄷㄷㄷㄷ | 13.08.29 18:44 | |

플래티넘 게임즈에서 일하시는 분도 계셨었죠 아마..

아무튼 지리네 저도 곧 스페셜판이..!! 하지만 시험기간이잖아 못할거야 아마 ㅜ | 13.06.09 21:20 | |

저도 시험기간...ㅠㅠ | 13.06.09 21:33 | |

으으 가난한 게이머는 플스3도 없고 ㅋㅋ 너무너무 하고싶지만 눈팅으로 만족할수밖에 없네요 ㅠㅠ 영혼을 팔아서라도 해보고싶다...하아

영혼 파는것보단 돈 버는게 쉬울 텐데... | 13.06.10 12:15 | |

알바한달만 해도 플삼살듯.. | 13.06.10 21:18 | |

케젠 이 사람은 항상 이런식으로 어글 끄는듯. | 13.06.11 11:46 | |

부럽다 ㅜ

해외에서 고생많으시겠어요.

해외 힘들죠 ㅠㅠ 근데 사실 국내생활이 고생임... | 13.06.09 22:40 | |

우와......!!!!대박입니다!!!!!!!! 그냥 할 말을 잃었습니다!!!!!!!!!! 앞으로도 열심히 일해주세요!!!!!!

헐.ㅋㅋㅋ 진짜가 나타났어

너티곳 부뢐

라오어보다 회사가 부럽네요

아.. 부럽다.. 외국어 공부해서.. 나도.. 해외로 ㅠㅠ

헠헠 말이필요없네

우오오오오 능력자 떴다

허억~~너티도 개발자분 ㅠㅠ linkedin 서로 추가해요 ㅠㅠ

뭐합니까 추천 안하고~ 너티독은 개인적으로 최고의 게임회사라는.... 언챠티드 너무 잼나게 해서리~

너티독에서 일하는분들은 개인적으로 존경스럽고 부럽네요.. 좋은게임 열심히 만들어 주세요 ㅎㅎ

추천 할려고 로그인 했네~!!! 진짜 위엄 쩝니다!!! ㅎㄷㄷㄷ

정게에서 언차 2 처음 공개될때 뵙던 분인데 진짜 대단하신분 ㄷㄷㄷ 그나저나 이거 보니 또 예판전쟁 실패의 악몽이 컬렉터즈 하....

루리웹의 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

저 죄송한데 스티로폼 박스 저좀.....

이미 충분히 호평받는 게임이지만 많이 팔려서 그동안의 노고에 합당한 댓가를 받으셨으면 좋겟습니다. 힘내세요!

너티독에서 일하신다니 대단하십니다. ~ 그냥 추천 드립니다. ㅎㅎ

세계 최고봉에서 일하신다는 그...

어허헉... 너티독 게임회사에서 일하시는 분이 루리웹 회원이라니.. 대다나다.

우와 신기하다 능력자시네

PS4로 만들 라스트 오브 어스 차기작 멀티플레이 아이디어 하나 내고 싶은데요. 시간 있으시면 링크 좀 봐주세요. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/101/read?articleId=17579478&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=GOOOOOOOOL&itemId=421&searchValue=gn2ZVOOU2fY0&platformId=&pageIndex=1

따로 제작하는 용량이 엄청나서.. psn에 과부하 걸릴듯 | 13.06.10 17:40 | |

유비에서 The division이라고 제 아이디어랑 비슷한 게임 발표했네요. | 13.06.11 08:48 | |

너티독직원 : 그래서 어떻게구현되는건데? GOOOOOOOOL : 그건 니가 생각해야지 너티독직원 : 부들부들 | 14.07.21 23:13 | |

게임 개발자 청새치랑은 격이 틀리네 'ㅅ'

우오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!

진짜 플삼게임 잘 안사는데 이거 구매하면 싸인해주나요?? ㅎ

플삼은 없지만 스틸북 에디션 샀다는 헤헿.., 이걸 어디서 하지..

죄송해여.. 돈이없어서 못사요(백수라서 ㅋㅅㅋ..) 저도 게임개발자 지망생이지만 언젠간 같은위치에서 보게되겠군요

전 이미 예약 했음 ㅎ

돈이 없어서 북미한정판을 못질렀는데~ 후덜덜~~ ㅠ_ㅠ)

우와~~~ ㅊㅊ!!! 못참고 초반 영상 봤는데 죽겠네요 ㅠㅠ 게임 너무너무 기대됩니다~!!!!

이~열~ 너티독에서 일하시는거에요..?? 와우~ 이분...멋있네... 생긴것도 잘생겻을듯....^^

멋지십니다. 그리고 부럽습니다 :)

아트북 기다리고 있어요. 언차티드 2때도 정말 알찬 내용이었기 때문에 이번에도 기대 많이 하고 있습니다!

마지막 사진의 화면 느낌이 너무 좋습니다 ^^

며칠 전에 아는 형네서 데모판을 보여주었는데 나름 괜찮았던 작품이로군요~!

너티독에서 나오는 게임들때문에 공부가 안됩니다.ㅋㅋ 사진 감사합니다. 그리고 PS4에서 더 좋은게임들 부탁드립니다.

너티독 직원이라니... 멋집니다!

첫 개봉이군요! 저한테도 어서 배송왔으면 ㅠㅠ

정말 쩔어 !

미래에서 왔습니다 플포로 뵐줄 몰랐네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558996 PS4 Rin린 8 1425 2024.05.23
30558995 PS4 당신을 위해 2 448 2024.05.16
30558994 ETC 골든딜리셔스보로트펀치 3 1225 2024.05.04
30558993 PS4 FutureTravel™ 5 1650 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 5 1443 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 715 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 3 1146 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 3212 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 547 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 3686 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 3 1228 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 15 4828 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 1085 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 1 790 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 627 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 1223 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 1046 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1516 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 4010 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 982 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1472 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1319 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1275 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 3029 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2604 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1420 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1308 2024.02.18
30558967 ETC 1。プレイヤー 1 929 2024.02.18
글쓰기 22952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X