본문

[SS] 개인적으로 아끼는 새턴 게임들입니다. [14]

(165721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1518 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

아...새턴게임들부럽습니다 특히 랑그릿사 시리즈와 버닝레인저 그리고 드래곤 포스1.2, 가디안 히어로즈.ㅠ.ㅠ그리고!! 알버트 오딧세이ㅠ.ㅠ 정말 재밌게 햇었는데..혹요나 새턴파실일있으시면.ㅠ.ㅠ(아끼신다는데 팔진않으시겠지만.ㅠ.ㅠ)

하아.... 나이츠가 없군요 OTL 이런 저의 최고의 게임은 나이츠 였지만 서도..... 대략 나이츠가 여기 없다는 것이 아쉽군요 ㅇㅅㅇ;

이브버스트에러에 데자이어, 샤이닝 포스, 통곡 그리고, 에반게리온, 바이러스, 게다가 유나까지.. 갖고 싶은 물건 많네요.^^ 저도 요즘 따라 느끼고 있지만, 역시나 이런 게임들을 접할 수 있었던 새턴,플스1 시절이 그립네요.^^

(IP보기클릭).***

갤럭시파이트.. ㅎㅎ 재밌죠

프린세스 크라운의 상태가 아주 좋아보입니다. 좋은 물건들 잘봤습니다^^

그란디아가 없어서 아쉬운 @_@ 그나저나 슬레이어즈 로얄은 꼭 한번 해보고싶은게임.

(IP보기클릭).***

세턴 나데시코 ㅜㅠ.. 진짜 너무 부럽네요..

가지고 싶은 게임들이 수두룩 하네요~~ ㅎㅎ 좋은 하루되세요~

역시 새턴~!!!! 좋습니다. 프린세스 크라운이 탐나는군요.^^ 이것 말고도 많으시다니 혹시 나중에 또 올리실지 기대되는군요.^^

아스트라 슈퍼스타즈 정말 부럽습니다^^

저도 멋지다쿠마님처럼 아스트라 슈퍼스타즈가 부럽습니다 구하기가 힘들 뿐만 아니라 가격도 비싸서 저는 구매를 접었습니다만 상당히 이색적이고 재밌다고 들었습니다 ^^ 구매는 접었지만 언젠간 한 번 해보고 싶을 뿐이랍니다 +_+

바이오하자드1을 정말 무섭게 플레이했던 기억이 나네요... 그땐 왜 그렇게 좀비들이 무서웠는지,.,.

가디언 히어로즈 정말 최고에요 ㅠㅠ 알버트 오딧세이까지... 8만원주고 삼성새턴 렌즈 교체 할걸 그랬습니다 ㅠㅠㅠ

새턴 최고의 3D 그래픽 버닝 레인져 도 있군요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4741655 SS 영원의별 3 1976 2006.11.06
7160986 SS DoDoDo it! 1972 2008.05.21
9910260 SS 소테군™ 15 1971 2010.01.03
7934696 SS GalaxyGumdam 1 1967 2008.11.13
20474261 SS 양산형시리즈 5 1964 2014.03.08
1790769 SS RITEKDVD-R 4X 1951 2005.02.03
2895165 SS 레이어스 5 1943 2005.11.09
30558667 SS pikanova 3 1893 2022.07.13
8786973 SS 강폴카 4 1890 2009.06.13
5637630 SS 세가오니 3 1865 2007.05.15
5688628 SS 엑셀 로우 1849 2007.05.28
4391520 SS 샨요 6 1806 2006.08.17
1392497 SS 신토순vs떨컹이 1776 2004.06.23
8247993 SS [信]경파잭키 18 1775 2009.02.01
4508357 SS 영원의별 12 1750 2006.09.13
5431362 SS LucasArts 1 1733 2007.03.17
5807542 SS 엑셀 로우 4 1724 2007.06.30
1613847 SS segasatan 2 1717 2004.12.10
5433095 SS 메틀슬러그 4 1670 2007.03.17
9779047 SS BOA@마키 2 1668 2009.12.13
5838810 SS 린드버그2™ 11 1643 2007.07.09
9111479 SS 꼭지 4 1631 2009.08.19
8612926 SS 靑春days 1 1599 2009.05.01
4086660 SS stonecold 2 1577 2006.06.23
8416355 SS 소테군™ 5 1565 2009.03.15
7713870 SS 바하콜렉터 5 1558 2008.09.16
1688019 SS 아시오 3 1518 2005.01.09
2218408 SS 영원의별 1 1508 2005.05.08
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X